Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правый Сектор Харьков

• Автор теми Автор теми otval
  • Дата створення Дата створення
Только за то что ребенка напугали - за это ненавижу!
Это я должна объяснить малому, что это типа защитники? Или кто? Или как? :confused:

а вот взяла бы и объяснила. Вот странно пол Украины проехала, 8 блокпостов. Никто меня не останавливал и на драки не провоцировал.

У Правого Сектора спонсоров нет. Потому-то мы и не Выставляли бигбордов,ибо 1 бигборд стоит как 1 бронежилет. Мы отвозили бронежилеты. У нас не было мажоритарщиков,ибо нужен залог в 12500 .Мы купили реанимобиль и отвезли в АТО.
Да Мы правый сектор. https://www.facebook.com/groups/pravosec/ страница в фейсб. заходите. милости прошу.

а вот и зря не выставляли. Хотя да, денег нет это плохо.

просто *****, как так можно.....
Воюют за государство, которому они нафиг не нужны! Может им пора развернуться в сторону Киева?

а вот взяла бы и объяснила. Вот странно пол Украины проехала, 8 блокпостов. Никто меня не останавливал и на драки не провоцировал.
Да я вон вчера ещё спросил,так ответа и не получил.Да и судя по другим постам...

Воюют за государство, которому они нафиг не нужны! Может им пора развернуться в сторону Киева?

Если такое чудо позиционирует себя в управлении ПС в Харькове, то немудрено почему они так круто облажались. Выборы имею в виду.
Аськин, не вскидывайся, я считаю что ТС тролль.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так и будет

а кто сказал, что они воюют за государство? может все таки за родину? государство и родина два разных понятия

Я так понял-это про меня))))) ну-ну. Видать плохо Вы знакомы с идеями Правого Сектора и Яроша в частности
почитайте .

Я так понял-это про меня))))) ну-ну. Видать плохо Вы знакомы с идеями Правого Сектора и Яроша в частности
почитайте .

Вы постесняетесь назвать свою должность в иерархии ПС и имя с фамилией?

почитайте .

Уверен, намного лучше знаком. Занимайтесь делом, а не болтовнёй на ХФ. № 17 форева!

Руководитель областного штаба ПС . Фамилия Вам не нужна. Не все спокойно в королевстве. И власти мы уже ,пожалуй не нужны.

Идея ПС проста- полное очищение власти на основе патриотизма. Все остальное- это налет.

На одном из блок посту, провоцировали мужа на драку (только их 6 человек а нас: я, муж и семилетний ребенок), ребенка довели до слез, прочитали в моем телефоне все переписки с подружками (нафига?). Ребенок у меня герой,к правосеку с автоматом подходил и просил, чтоб отпустили папу. Так противно было смотреть на этот сброд.

И где ж это такой блок пост, где стоит ПС и провоцирует на драку? Может то вообще не ПС был, а харьковский Беркут?

от 19 до 70. И почти все с высшим образованием. это тоже наш

надо полагать, что о профессионализме речь просто не идет...

Не боги горшки обжигают.

это с сайта Яроша.

откуда? вы же видите что он тут выдаёт

Это с сайта Яроша.

Назад
Зверху Знизу