Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
просто превосходно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

потопаю опять на их концерт

Тебя муж маразматичкой не называет, случайно? Почти год одно и то же остервенело ******* - это уже дно

Дно - это как Джинджер. Врать, клеветать, пропагандировать фашизм и сепаратизм, побираться, а потом гнать на людей которые тебе благотворительность выдавали.

И не стоит про мою личную жизнь и мужа, ответка может прилететь. Второй раз тебе говорю - не нарывайся, безграмотный.

да слуушай, это ж круть на самом деле :):):)
после вчерашних отрытий я искренне радуюсь, что у меня таких вавок в голове нет :):):)
хожу улыбаюсь как дурочка, хи-хи-хи

Да-да, у тебя другие проблемы, где бы выпросить чего. Где б еще ведро чего сожрать на ночь.

Ответь на вопрос - тебе платили за постинг вранья и клеветы.

лично меня можешь еще теткой называть, я только к 30летнему рубежу приблизилась и до бабки мне еще аж 10 лет с хвостиком
нет, бабки- значит усе бабки. и неча тут!

Ну ладно, тебя, так уж и быть, даже теткой не будем звать, будешь у нас деушка.
девочка

Мы в разных местах. Если муж перестанет делать то, что он делает, он не сможет спокойно жить. Он два месяца маялся, метался по мелочам, и это было душераздирающее зрелище.
А я... Вот сегодня было д/р одного хорошего человека, которому начмед с бойцом покупали коньяк и две рыбные пресервы. Это нормально? По мне - нет. Поэтому через аптеку и магаз мы поехали туда. И старший меня поддержал, и дочка согласилась, и младшая обрадовалась, что доброе дело сегодня будет сделано. Ведь это благодаря ему мои дети украинцы, а не новороссы.
Можно конечно забить и уехать, можно понадеяться на другого. Можно рассчитывать, что доставят вовремя раненого родича. А можно привозить бенз, перевязку, еду и сигареты, вязать шарфы на пальцах (мои девчонки вяжут и бойца - прикинь - их носят!!) Это на совести каждого.
хотела спросить, но не буду...
удачи. берегите себя.

40калетние бабки - это сильно.

вот полная цитата
40 летние бабки за ссср и раисю
между Вашей цитатой и моей есть существенная разница, в которой весь цимес для обозначения дамы примерно бальзаковского возраста как бабки. :rolleyes:

вот полная цитата

между Вашей цитатой и моей есть существенная разница, в которой весь цимес для обозначения дамы примерно бальзаковского возраста как бабки. :rolleyes:

Я давеча читала разных политических обозревателей. Говорят, вакантные места появились на полит арене. А именно:
- партия левых, но не из бывших кпушников, которые замарались до такой степени, что их поддержка упала в два раза даже в самых поддерживающих регионах
- партия, представляющая промышленные русскоязычные регионы, но не переименованная ПР и не тигибкий парень.

Повторяю ещё раз: ополченцы не отрицают, что преступность есть, уже не в таком количестве, как в начале. В ДНР и ЛНР созданы группы быстрого реагирования, которые и борются с мародерами, пьяными ополченцами и т.д. Вон даже на видео, которое должно было показать беспредел, у одного из ополченцев ГБР на спине и вполне возможно, что они и задержали мародеров

Преступники не отрицают, что преступность есть, но уже не в таком количестве, как в начале. В террористических организациях бандюков, пьяных ополченцев и мародёров созданы группы быстрого реагирования, которые и борются с мародёрами, пьяными ополченцами и т.д.

Пиши ещё, пейсатель :іржач:

Давай так. В Луганске же уже тихо.

Заебок аргументация. Разбомбить электроподстанции, водопроводы и потом тыкать пальцем "смотрите, как туго вам при сепаратистах живется".

Так ты не ответила, бомбят сепаратисты Луганск, когда освободителей до Счастья отбросили? Можно в школы уже ходить?

Не звезди, путинодрочер. У меня лично и в Луганске, и в Счастье есть родственники. Так что хватит писать сюда несвязный бред и свои половые днровские фантазии, не имеющие ничего общего с действительностью.

Уж люди живущие ТАМ лучше знают, кто у них отбирает авто, отжимает хаты, насильно уводит в ополчение и бомбит подстанции.

Я давеча читала разных политических обозревателей. Говорят, вакантные места появились на полит арене. А именно:
- партия левых, но не из бывших кпушников, которые замарались до такой степени, что их поддержка упала в два раза даже в самых поддерживающих регионах
- партия, представляющая промышленные русскоязычные регионы, но не переименованная ПР и не тигибкий парень.

с точки зрения политологии забавно, что правые и левые кучковались. если забыть, что они и не правые и не левые.
---
вот тут говорили, что у партий должна быть программа и идеология. разработают, объявят свои программы. сколько народа будет понимать, что означают программы и какие партии ближе пересичному?
мне кажется, что в политическом плане, ушли недалеко от каменного века. несмотря на кафедры политологии и пачку вузов.

с точки зрения политологии забавно, что правые и левые кучковались. если забыть, что они и не правые и не левые.
---
вот тут говорили, что у партий должна быть программа и идеология. разработают, объявят свои программы. сколько народа будет понимать, что означают программы и какие партии ближе пересичному?
мне кажется, что в политическом плане, ушли недалеко от каменного века. несмотря на кафедры политологии и пачку вузов.

Свобода с КПУ разве кучковались? Других правых и левых у нас не особо.

Ну вот опять же, рожденные в СССР, откуда б нам взять политическую грамотность.

Свобода с КПУ разве кучковались? Других правых и левых у нас не особо.
вот она политическая граммотность человека с зачетом на кафедре политологии
я промышленников к правым отнес. что да, ошибкой было начинать разговор :rolleyes:

Ну вот опять же, рожденные в СССР, откуда б нам взять политическую грамотность.

вообще интересно откуда берется политическая грамотность. и должна браться и как в европах *подсматривает правильные ответы по неправильному учебнику*

а давай ты съездишь в луганск сам и там поживешь. на кладбище тоже тихо, но желающих там проживать постоянно не слишком много

в Луганске ваще лафа и Багамы. Странно ,что Сатирка еще не там.

вообще интересно откуда берется политическая грамотность. и должна браться и как в европах *подсматривает правильные ответы по неправильному учебнику*
а "в европах" тоже не настолько повально грамотность, там просто не было таких потрясений, как 70-летнее строительство коммунизма, больше преемственности, более понятно, кто за кого и т.д.

Назад
Зверху Знизу