Статус: Офлайн
Повідом.: 53879
Повідом.: 53879
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебя муж маразматичкой не называет, случайно? Почти год одно и то же остервенело ******* - это уже дно
да слуушай, это ж круть на самом деле
после вчерашних отрытий я искренне радуюсь, что у меня таких вавок в голове нет
хожу улыбаюсь как дурочка, хи-хи-хи
а когда они и где?просто превосходно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
потопаю опять на их концерт
нет, бабки- значит усе бабки. и неча тут!лично меня можешь еще теткой называть, я только к 30летнему рубежу приблизилась и до бабки мне еще аж 10 лет с хвостиком
девочкаНу ладно, тебя, так уж и быть, даже теткой не будем звать, будешь у нас деушка.
по идее, в декабреа когда они и где?
хотела спросить, но не буду...Мы в разных местах. Если муж перестанет делать то, что он делает, он не сможет спокойно жить. Он два месяца маялся, метался по мелочам, и это было душераздирающее зрелище.
А я... Вот сегодня было д/р одного хорошего человека, которому начмед с бойцом покупали коньяк и две рыбные пресервы. Это нормально? По мне - нет. Поэтому через аптеку и магаз мы поехали туда. И старший меня поддержал, и дочка согласилась, и младшая обрадовалась, что доброе дело сегодня будет сделано. Ведь это благодаря ему мои дети украинцы, а не новороссы.
Можно конечно забить и уехать, можно понадеяться на другого. Можно рассчитывать, что доставят вовремя раненого родича. А можно привозить бенз, перевязку, еду и сигареты, вязать шарфы на пальцах (мои девчонки вяжут и бойца - прикинь - их носят!!) Это на совести каждого.
неужели внуки планируются?![]()
я тоже хочупо идее, в декабре
где - еще неизвестно
надеюсь, не в Пинтагоне
40калетние бабки - это сильно.
между Вашей цитатой и моей есть существенная разница, в которой весь цимес для обозначения дамы примерно бальзаковского возраста как бабки.40 летние бабки за ссср и раисю

я тоже хочу
Ты если узнаешь, маякни, ок?

вот полная цитата
между Вашей цитатой и моей есть существенная разница, в которой весь цимес для обозначения дамы примерно бальзаковского возраста как бабки.![]()
Повторяю ещё раз: ополченцы не отрицают, что преступность есть, уже не в таком количестве, как в начале. В ДНР и ЛНР созданы группы быстрого реагирования, которые и борются с мародерами, пьяными ополченцами и т.д. Вон даже на видео, которое должно было показать беспредел, у одного из ополченцев ГБР на спине и вполне возможно, что они и задержали мародеров

Давай так. В Луганске же уже тихо.
Заебок аргументация. Разбомбить электроподстанции, водопроводы и потом тыкать пальцем "смотрите, как туго вам при сепаратистах живется".
Так ты не ответила, бомбят сепаратисты Луганск, когда освободителей до Счастья отбросили? Можно в школы уже ходить?
Я давеча читала разных политических обозревателей. Говорят, вакантные места появились на полит арене. А именно:
- партия левых, но не из бывших кпушников, которые замарались до такой степени, что их поддержка упала в два раза даже в самых поддерживающих регионах
- партия, представляющая промышленные русскоязычные регионы, но не переименованная ПР и не тигибкий парень.
с точки зрения политологии забавно, что правые и левые кучковались. если забыть, что они и не правые и не левые.
---
вот тут говорили, что у партий должна быть программа и идеология. разработают, объявят свои программы. сколько народа будет понимать, что означают программы и какие партии ближе пересичному?
мне кажется, что в политическом плане, ушли недалеко от каменного века. несмотря на кафедры политологии и пачку вузов.
вот она политическая граммотность человека с зачетом на кафедре политологииСвобода с КПУ разве кучковались? Других правых и левых у нас не особо.

Ну вот опять же, рожденные в СССР, откуда б нам взять политическую грамотность.
а давай ты съездишь в луганск сам и там поживешь. на кладбище тоже тихо, но желающих там проживать постоянно не слишком много
а "в европах" тоже не настолько повально грамотность, там просто не было таких потрясений, как 70-летнее строительство коммунизма, больше преемственности, более понятно, кто за кого и т.д.вообще интересно откуда берется политическая грамотность. и должна браться и как в европах *подсматривает правильные ответы по неправильному учебнику*