Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
ты вчера тут на форуме отписывался:іржач:

ты толком и не знаешь сколько вы там едите привозного...

отписывался и?

да, не знаю и мне как то пофиг, что привозное, а что местное. я еду разделяю на вкусную/не вкусную, а не где она произведена.

С компетенцией у нынешних кремлевских правителей дела гораздо хуже, чем это было у ранних кремлевских большевиков. За вычетом заочника-Ленина (на самом деле - хуже заочника - экстерна) и пары-тройки таких же недоучек - тогдашний Совнарком являл собой зрелище не слишком безнадежное. То, что нет-нет, да и озвучивает путин - эта дугинско-агитпроповская ересь - от нее просто оторопь берет. Лет десять назад, когда вся эта полива уже во-всю заполняла русскоязычный инет - оно выглядело, как несуразица. Как эпатаж. Но когда вся эта высосанная из пальца антиукраинская хрень воплотилась в российскую внешнюю политику, а потом и - в действующую армию РФ - стало уже не до иронии и сарказма.

В какой-то момент тот культурный слой, что прикрывает в России ее варварскую и мутную глубинку, прорвался от чрезмерного натяжения - и она, как и в 1917, поперла наружу. В тот раз ее рупором стали большевики, в этот раз - гебешный клан путина. Комментировать то пойло, которое жадно всасывает россия все последние месяцы, нет смысла. Это вне комментариев. Это просто мрак

В стране Гулливеров родился ****ец,
Его недолюбливал местный народец;
За маленький рост и за мелкую стать
Народец ****ца стал Карликом звать.
Но Карлик с годами в рост устремился:
Подрос, возмужал и собой возгордился.
Страну Гулливеров в коротенький срок,
Сумел опустить он в гадкий порок.
Войной, грабежом стал народ заниматься;
Соседей-друзей разорять обязался.
Никак не унять Гулливеров страну
И мир погрузился в кромешную тьму.
Кровавой дорогой устелена власть.
Народ ЛилиПутом стал Карлика звать.
В подобных себе, превратил Гулливеров-
Бесчестие, стало явным примером.
Открыто глаголить, свободно дышать-
Запрет в ЛилиПутии стал нарaстать.
Нет жизни народу от этой напасти;
Решил положить он конец этой власти.
Ночной снегопад закружил над страной.
Идут ко дворцу Гулливеры толпой.
Уже не унять ЛилиПуту народ
И в жатве кровавой, был свергнут ****!

а почему меня должны интересовать проблемы любителей мидий ? учитывая, что это даже не проблема, а так...

***, я даже не знаю как вам ответить на этот вопрос...
Наверное, к примеру, потому же, почему меня интересует растущий курс доллара, несмотря на то, что я получаю ЗП в валюте: я всё равно прекрасно понимаю, что это плохо для страны.
А вы с таким подходом завтра можете очутиться в изоляции, как Иран, и будете писать посты в Чебурашку только потому, что большая часть населения точно так же скажет "***** он нам нужен этот ваш Интернет" и "А я всё равно только в рунете общаюсь и английского не знаю".
Вас никак не напрягает то, что вашу страну обкладывают санкциями непонятно ради чего. Ради Крыма и сраного Донбасса? Оно того стоит?

У Обалдеть рега от 12-го года,зарегался бы он сейчас,реакция форумчан была соответствующая.Меня с первого сообщения записали во враги,хотя я просто поздоровался.И был забанен за сепаратизм,и сколько я не перечитывал свои несколько сообщений,сепаратизма я в них не увидел.

Неправда. Не_ватник, Александр Щур и несколько других россиян, присутствующих здесь на форуме, зарегистрировались недавно и никакого негатива на себе не испытывают по той простой причине, что они сюда не заходят рассказать о том, как на самом деле они нас любят, а мы, *****и, продались американцам и не осознаём своего счастья быть в Русском Мире.

Неправда. Не_ватник, Александр Щур и несколько других россиян, присутствующих здесь на форуме, зарегистрировались недавно и никакого негатива на себе не испытывают по той простой причине, что они сюда не заходят рассказать о том, как на самом деле они нас любят, а мы, *****и, продались американцам и не осознаём своего счастья быть в Русском Мире.

Ну у Не_Ватника все еще впереди

И был забанен за сепаратизм,и сколько я не перечитывал свои несколько сообщений,сепаратизма я в них не увидел.
И сказали чашки: Ах она, бедняжка!(С) :іржач:

Мальчик в трусиках особо доставил.:ги:

***, я даже не знаю как вам ответить на этот вопрос...
Наверное, к примеру, потому же, почему меня интересует растущий курс доллара, несмотря на то, что я получаю ЗП в валюте: я всё равно прекрасно понимаю, что это плохо для страны.
А вы с таким подходом завтра можете очутиться в изоляции, как Иран, и будете писать посты в Чебурашку только потому, что большая часть населения точно так же скажет "***** он нам нужен этот ваш Интернет" и "А я всё равно только в рунете общаюсь и английского не знаю".
Вас никак не напрягает то, что вашу страну обкладывают санкциями непонятно ради чего. Ради Крыма и сраного Донбасса? Оно того стоит?

курс доллара я еще могу понять, а вот мидии... мидии это излишества, без которых вполне себе можно прекрасно жить. но если прекрасно без них жить не получается - можно поехать и пожрать их там, где они есть.

Страна- РФ была, а так ни че.
не патриот что ли, иноземное ешь?

ну так вчера вернулся в РФ, потому и страна отобразилась РФ - логично, не ? посмотри позавчерашние и ранее посты - там локация недерланды и германия.

если патриотизм проявляется в том, чтобы есть только свою еду, то наверно да, не патриот.

Ну ты должен был заметить, что теперь фрукты и овощи из ЕС исчезли, а на их месте продукция из Южной Америки, ЮАР, Израиля, Турции, Аргентины, Сербии, Македонии, Азербайджана, Узбекистана, Китая. В продаже появились хорошие российские экспортные рыбные консервы.

я не смотрю страну происхождения продуктов и потому о каких либо изменениях не в курсе.

У Обалдеть рега от 12-го года,зарегался бы он сейчас,реакция форумчан была соответствующая.Меня с первого сообщения записали во враги,хотя я просто поздоровался.И был забанен за сепаратизм,и сколько я не перечитывал свои несколько сообщений,сепаратизма я в них не увидел.

Либо а) врете, либо б) простите ваши ватные мировоззрения вызывают вполне заслуженную реакцию, т.е. опять таки приходим к п. а)!

и других дел кроме как на форуме отписываться не было?

почему же, были и другие дела :)

О! Сразу видно обладателя ******вагена ;) Вы я так понимаю с этого бмвклуба ? тогда все сходится.

да, с него. парой постов ранее как раз об этом и написал.
и да, волею судеб фанат этой марки авто :)

курс доллара я еще могу понять, а вот мидии... мидии это излишества, без которых вполне себе можно прекрасно жить. но если прекрасно без них жить не получается - можно поехать и пожрать их там, где они есть.

Я мидии тоже не люблю и не ем, но меня бы напрягало то, что из-за каких-то дурацких амбиций у меня в стране бы они фактически оказались под запретом, т.к. таким образом можно докатиться до славных традиций СССР, когда придёшь в магазин, а на прилавке будут только кабачковая икра и кеды.
+ вы, видимо, действительно не осознаёте на сколько в глобальном мире любая страна зависит от экспорта и живете в каком-то советском стереотипе.

А можно какой-нить пруф?
Фото с похорон нашего с Дэном друга? Фото его семилетней дочки, которая ждала папу на первое сентября, а дождалась десятого? Или его жены? Или фото искалеченной ноги моего Дэна? Какое тебе фото или пруф чего?

Я мидии тоже не люблю и не ем, но меня бы напрягало то, что из-за каких-то дурацких амбиций у меня в стране бы они фактически оказались под запретом, т.к. таким образом можно докатиться до славных традиций СССР, когда придёшь в магазин, а на прилавке будут только кабачковая икра и кеды.
+ вы, видимо, действительно не осознаёте на сколько в глобальном мире любая страна зависит от экспорта и живете в каком-то советском стереотипе.

может и не осознаю... я инженер, а не экономист международник

В таком случае, позволите узнать сколько стоит ваша бибика ? Хочу разделить эту сумму на "среднюю ЗП" в РФ

Цена на бибику не показательна. BMW не обязательно должна быть дорогая.
К тому же, человек из Москвы и с тамошними доходами накопить на E34 или E39 в хорошем состоянии, думаю, не сильно проблематично.
Во-вторых: даже у нас есть куча *******ов, покупающих тазики за последние деньги, не имея даже собственного жилья.

не стоило на него обращать внимания
Так это очень по-русски: есть ролик на ютубе - ну, если он согласуется с тем, что в голове, верим безоговорочено, не согласуется - укропская или госдеповская пропаганда. А если уж ни ролика, ни пруфа - тут стопудов ложь.
Они не понимают.
У нас война. Наши друзья и близкие гибнут и становятся калеками.
Мне вот интересно. Если погибнет, например, мать или ребёнок этого деятеля, он первым делом тело фотографировать примется, чтобы пруф был? А без пруфа факт её смерти будет под вопросом?
**** ****стские. Пруф ему.

Цена на бибику не показательна. BMW не обязательно должна быть дорогая.
К тому же, человек из Москвы и с тамошними доходами накопить на E34 или E39 в хорошем состоянии, думаю, не сильно проблематично.
Во-вторых: даже у нас есть куча *******ов, покупающих тазики за последние деньги, не имея даже собственного жилья.

для Москвы е34 и е39 совсем древние авто, равно как и мои е53 и е63, цена которых равна цена нового фокуса в нормальной комплектухе и ниже чем рено дастера :)

******овец,одним словом.

руссо-туристо будет более точным определением

может и не осознаю... я инженер, а не экономист международник

Как инженер вы тоже должны вполне себе это осознавать. Я работал в отечественном военпроме 6 лет. Так вот достаточно вскрыть крышку самой какой-нибудь примитивной системы управления закрылками ракеты, чтобы убедиться, что украинской или российской электроники там нет. Т.е. нет вообще. Всё, до последнего резистора там - Моторола, Сименс и пр. зарубежные бренды, т.к. на сколько мне известно, радиоэлектронику на постсовке не выпускают (а если выпускают, то собранный на них мобильный телефон был бы размером с чемодан). Ваши танки, которыми вы так гордитесь, содержать чуть более, чем полностью электронику зарубежных производителей, без которой они мгновенно превратятся в самоходные мишени. Часть модулей и вовсе целиком закупаются за рубежом (ЕМНИП, тепловизоры, там где они есть, стоят Томсоновские).

Само по себе это совсем не плохо, т.к. современная техника слишком сложная и производить всё, от самолётов до микросхем, исключительно у себя не получится ну никак - это нормально и для этого глобальный мир и строился. Ненормальным является не осознавать это и допускать те же ошибки, что и СССР, жители которого наивно верили, что могут производить всё и вся самостоятельно и, в итоге, не имели дома даже человеческой стиральной машины и туалетной бумаги.

для Москвы е34 и е39 совсем древние авто, равно как и мои е53 и е63, цена которых равна цена нового фокуса в нормальной комплектухе и ниже чем рено дастера

Да какая разница? Не в этом суть.
А так, в качестве оффтопа: Е34 и Е39 - мои два любимые творения мирового автопрома вообще. Всё, что выпускалось позже - мне не нравится. :)

Назад
Зверху Знизу