Статус: Офлайн
Повідом.: 5818
Повідом.: 5818
А как им ищут жилье? Я просмотрела раздел на ХФ там вроде бы попадаются интересные варианты по 2 тыс. Есть смысл мне перелопачивать эти объявление или лучше приложить усилия в другом месте?
я по ХФ искала, варианты гораздо лучше чем через риелтеров, и также смотрите не напоритесь на информ агенство. На Алексеевке дорого кв сдают, лучше искать на Салтовке или ХГ
Диван, наверное не самая большая проблема, можно просто матрас на первое время купить, самый простой и на пол, если не сильно холодный. Если сдают по такой цене, вроде как неплохой вариант, до метро там вроде как и написано должно быть минут 15 пешком. В начале Клочковской вроде есть детская больничка. Если сдают - забирайте, с жильем туго сейчас ( переселенцы и студенты приехали). Документы проверять надо, чтобы не кинули и договорчик написать,хоть от руки, с паспортными данными, поищите в инете примеры есть.
норм вариант, цена в адеквате как для Алексеевки, договор хз многие хозяева не хотят договоров, другие наоборот, т.е. я бы не настаивала, до метро там дальше чем 15 мин, но терпимо. скорее всего где-то в средине Алексеевской т.к. в начала там студгородок. Вместо дивана можно купить надувной или как вариант б/у
Останнє редагування: