- 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сдаться в гражданской войне - не самый позорный вариант
Но лучше продолжать АТО, пока ополчение не "переварит" все боеспособные части в котлах, и потом спокойно не откусит столько территорий себе, сколько посчитает нужным.
РФ? Смешно. Техникой снабжает укр. армия, трофеев выше крыши.
А _своей_ страны у нас давно нет, да и похоже не было - сейчас есть американская марионетка.
Да и как дончанам считать Украину своей страной, если она не хочет признавать их своими коренными гражданами, не признает их родной язык своим государственным и т.п.
Да, сто ракет - это сила! Сотню многоэтажек снести можно![]()
Какое дерьмо в старожилах форума. Причем ладно просто дерьмо - но еще и тупое. Украинская армия снабжает говоришь? Я вот даже не знаю - какой вариант более тупее тебя выставляет - что ты в это веришь - или не веришь - но пытаешься безуспешно вести пропаганду.
А какой техники нет? Уж не той ли, что приняли за БТР82?
Да куча всего нет. Украинская армия 72 танки не использует на востоке. Боеприпасы где взяли в таких количествах? Да и танки - столько отжали? Я не говорю, что несколько единиц наверняка - то только последний идиот может считать, что там все техника украинской армии.