Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я смогу
Виля, найти очень легко. Идешь от выхода метро по Культуры мимо Зеленого попугая, любуешься гигантскими яйцами. Далее проходишь магазин или что там сейчас (двухэтажный стеклянный кубик)
и вот она, новостройка

я смогу
Виля, найти очень легко. Идешь от выхода метро по Культуры мимо Зеленого попугая, любуешься гигантскими яйцами. Далее проходишь магазин или что там сейчас (двухэтажный стеклянный кубик)
и вот она, новостройка

ага, я поняла
Во сколько?

мне, традиционно, все равно)

Давайте на 19.00? чтоб уж наверняка
я забегу туда сегодня и отпишусь

О, детные, я интересную статейку прочитала о пользе игры для детей, вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Питер Грей, есличе, уважаемый спихолог, преподает в Йеле, если не ошибаюсь. У меня и книжка его дома есть(учебник по психологии), к слову, просто замечательная.

П.С.: кто-то будет против, если я прийду с ребенком? Скорее всего получится его пристроить, но на всякий случай спрашиваю.

Ходила на фильм Майдан. Понравился. Особенно понравилось что показаны многие вещи которые нелицеприятны, а не только восторженная чистенькая молодежь со светлыми лицами.

Ходила на фильм Майдан. Понравился. Особенно понравилось что показаны многие вещи которые нелицеприятны, а не только восторженная чистенькая молодежь со светлыми лицами.

в Боммере?

Даш..просьба:
если не влом - отпишись впечатлениями вот.тут:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3850471

затем, что никто больше, получается*тут фильм не видел.
я вот для себя - подумала: нафик идти смотреть хронику, пусть и красиво нарезанную, если все это смотрели чуть ли не онлайн..

*как пожелаешь, конечно))..это была просто просьба, да - да, нет - нет. :)*

затем, что никто больше, получается*тут фильм не видел.
я вот для себя - подумала: нафик идти смотреть хронику, пусть и красиво нарезанную, если все это смотрели чуть ли не онлайн..

*как пожелаешь, конечно))..это была просто просьба, да - да, нет - нет. :)*

Ладно. На самом деле, больше конечно интересно будет тем кто не смотрел или не особо интересовался.

Давайте на 19.00? чтоб уж наверняка
я забегу туда сегодня и отпишусь

Мунира просит сообщить:

Столик на 19-00 на завтра на имя Эльвира.

Алиса, боюсь тебя расстроить, но организаторов сибирского марша закрыли

ну вы даёте :) я как раз наоборот все водоёмы стараюсь вдоль и поперек пересекать, наверное, поэтому и сын напрягается от моего внимания и "осторожно". Он уже через год тренировок попросил не стоять над головой и застеснялся надувных приспособлений

ой,а можно я влезу и похвастаюсь?
мальчик наш (5,5 лет) плавать научился))
учился дней 5, первые 2 в жилете бултыхался, потом уговорили снять и учиться держаться на воде, в рез-те чего научился плавать под водой в очках))

Потом и над водой научился голову держать. К концу отдыха с папой без страховки плавали на средину речки, когда уставал -залазил папе на спину и отдыхал, как мамонтенок в мультике.
Я в это время на какашки исходила на берегу и умирала от страха, но мне строго-настрого было велено в мужские дела не лезть

:rolleyes:

и я хочу. там еще будут сеансы?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу