Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спсибо тебе Америка! (США)

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Какое развитие событий в мире Вы видете?

• россия скоро развалится и уйдет опять на "дно"

Голосів: 92 23.7%
  • Все обернется 3й мировой в ближайшее время

Голосів: 62 15.9%
  • Поживем без мировой войны ещё лет 30-40, может больше

Голосів: 43 11.1%
  • Россию изолируют и обнесут высоким забором, и нацелят все ракеты на неё.

Голосів: 101 26.0%
  • Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.

Голосів: 91 23.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    389
:клас: какой поток сознания!

не в обиду конечно.. но у тебя тоже поток сознания не супер..

вата-***та,путин-***ло само собой.. но для меня лично, только из-за того что не провел референдум в 2004ом..

а по факту сможешь ответить? если не секрет,сколько тебе лет? кем работаешь? женат,не?
и что лично тебе сделал плохого путин и русский народ?

*****у надо развалить на несколько государств тогда станет жить всем легче и веселее.

74164f1a81b1073f81202cd8473c905b.webp

:рл:

Потом подумал про революцию 1917г. Кому и зачем она была нужна?
Кому понадобилось из процветающей державы, делать руины?

Ну да, не прошло и 60 лет после отмены рабства, как россия стала "процветающей", хе-хе

Тема более чем унылая. ТС, думай изредка, когда строчишь

а ты думай когда дрочишь :D

а по факту сможешь ответить? если не секрет,сколько тебе лет? кем работаешь? женат,не?
отвечаю:
35.
руководитель среднего звена.
женат, сын 10 лет.
путин убивает моих братьев на моей родной земле, этого не достаточно?
а руський народ это поддерживает.

Если коротко - ТСЕ.
поменяй одежку смерти на триколорную тряпочку, а название над дверьми на:
Турция
Германия (1 и 2 мировая)
Финляндия
Япония
Афганистан
Чечня (2 раза)
Приднестровье
Дагестан
Грузия
Обхазия
Крым
Украина

молю господа, чтоб все ядерные ракеты мира, ****ули по *****е.

Останнє редагування:
Строчи с проглотом, *****

в *****е все *****асы? в очко долбитесь. ;) а как вы размножаетесь? чисто случайно? по пяьни, когда очко товарища с телко перепутал?

согласен. бегло клацал.

Так Александр II крепостное право еще 1862 году отменил. Но глобальных улучшений ни для крестьян, ни для рабочего класса не произошло.

как же надоели эти стандартные фразы из учебников. Давайте о реальных людях. Вот у меня пра-пра..-дед был мастером по цветному литью, высококвалифицированное занятие. Но он же не родился таким, а вкалывал и стал мастером.Так вот на момент всех этих *****ьных революций у него был дом, пятеро детей и жена не работала. Портрет пролетария. Именно пролетария, а не люмпена - алкаша. И он никакую революцию не поддерживал и считал все это *****измом. А теперь самое интересное, двое из его детей учились в гимназии и у них там было что-то вроде льгот , их кормили бесплатно. Я когда прочитала (у нас в семье ведутся дневники и альбомы) никак не могла понять, это было еще при совке, когда в школе училась, так вот никак не могла понять как это у них могло быть такое, они же угнетенные, бедные и голодные и бесправные(мне всегда представлялась картина бурлаки на Волге) - какая гимназия, какие обеды бесплатные. Так что кто хотел работать, тот и получал за свои труды, а кто бухал... так ..., как говорится - по подвигу и награда.

А ваши общие замусоленные фразы ни о чем. Многие наши проблемы от того, что историю мы воспринимаем не через людей, а вот через такие обезличенные фразы, как будто историю делают не люди, а писаки, которые клепают занудные статьи в учебники

Господь пишется с большой буквы неуч, не говоря о других грамматических ошибках.
Из чего вывод, что ты безграмотная ********а.

Не обязательно. А перед "неуч" надо запятую ставить обязательно, неуч :)

а где в голосовалке вариант "ТСЕ"?

Господь пишется с большой буквы неуч, не говоря о других грамматических ошибках.
Из чего вывод, что ты безграмотная ********а.

ну тебя я давно знаю, у тебя ума хватает только на грамматические ошибки указывать.
такая себе шавочка, бегает по темам, всем тыкает кто вместо о - а написал ;)
на большее ума не хватает, что-то конструктивно сказать;)

Не обязательно. А перед "неуч" надо запятую ставить обязательно, неуч :)

:клас:

вот слово: Бог, обязательно с большой, и то смотря по какой грамматике, если по комуняксвой, то обязательно с маленькой :+:rolleyes:

а где в голосовалке вариант "ТСЕ"?

так тема не про тебя, успокойся, Е тут не ждали.

Вот задался вопросом, почему рухнул СССР? И кому было выгодно? и зачем?
Нашел для себя единственный верный ответ, думаю это происки США.

Тут просто догадки, что какой-то стране из Европы (или по сговору)...
Но все таки зачем?

Ответ до противного прост, как только россия начинает вставать с колен, вместе со своими оккупированными территориями, её начинают бояться как мирового агрессора.

И заметьте, политика всех правительств этой страны, с испокон веков, как только страна начинает "багатеть", все бабло идет не на поднятие уровня жизни населения этой же страны, а все бабло идет на развитие и наращивание военно-промышленного комплекса! Захват близь и даль лежащих территорий, для защиты от эфимерного врага. А по факту, является первым тираном на планете.

Это понимают все высоко развитые страны, на сегодняшний день единственная страна (в одиночку если взять), способная противостоять бешенному голодному медведю с ядерной кнопкой, это США.
От туда и пропаганда, что самый главный враг Америка и все кто иже с ней, в том числе и мы "укропы".

По моему мнению, сейчас как минимум третий виток наращивания критической точки военного потенциала в России, который вот-вот может выплеснуться третьей мировой войной, и не дай Бог ядерной.
Только вот в 21м веке, россия заменит ******ов.

Потому мне кажется, что третье падение России, весьма не за горами, если понимающие люди не проебут нужный момент.

Из выше изложенного, есть два выхода:
1. Распад России и опять опускание её на дно.
2. Третья мировая.
Любые мирные решения конфликта на сегодня, лишь отодвинут точку возгорания... и дадут нарастить ещё более мощный военный потенциал агрессору.

Почему начинают бояться, как только россия начинает вставать с колен, Вы не попытались задуматься поглубже? При т.н. "вставаниях с колен", которое наблюдалось до 1913 г., после ВОВ при Сталине, когда за 5 лет отстроили экономику, хотя все западные экономисты прогнозировали для этого минимум 20 лет - наблюдалась массированная атака со стороны западных стран, явная военная или скрытая, революцией, экономическими, идеологическими методами. Основная цель - развалить страну, опустить уровень жизни населения до уровня африканских стран. Почему так происходит?
То, что все "бабло" идет на развитие ВПК, и поэтому остальной мир, якобы, боится "подымающейся России" - миф. В первую очередь, идет рост уровня благосостояния населения и уровня потребления, в определенных рамках того периода времени. Увеличение затрат на ВПК обусловлено как раз необходимостью защиты этого. Вы же не спорите, что США тратит значительную долю своего ВВП на ВПК, им тоже нужно сохранить уровень сверхвысокого потребления своих граждан, но только живут эти граждане, в основном, паразитически за счет остального мира. Так вот. Все это происходит потому, что остальным развитым странам, американо-европейским элитам, мировой закулисе, если хотите, нужны неисчерпаемые ресурсы богатой ими России. И они воспринимают эти ресурсы именно как свои, а не принадлежащие миллионам россиян. И их искренне возмущает, когда цари-генсеки-президенты в России начинают повышать уровень жизни своих граждан, т.е. потребляют больше ресурсов. А русские интересуют их исключительно как обслуживающий персонал газо-нефтяных месторождений и труб для их транспортировки.
И Вы предлагаете в этих условиях СССР, теперь России спокойно смотреть как враг подбирается ближе к ее границам, ни копейки не тратить на ВПК?
Интересно Вы еще написали про вставание с колен «вместе с оккупированными территориями». Если империя построена по принципу «метрополия-множество колоний», как Великобритания, например, то развивается и растет метрополия как раз за счет эксплуатации колоний, выкачивании из них всех ресурсов, обеспечения метрополии дешевой рабочей силой. В СССР, наоборот, все республики развивали почти равномерно, предприятия с миллионами рабочих мест строили везде, уровень зарплат и доходов в Харькове, Киеве и городах-миллиониках РСФСР (не считая Москву, столица – это всегда отдельный разговор) был примерно одинаков. Даже в некоторых селах и небольших городках Украины, например, жили лучше, чем в России

у расии меньше?

я ж тебе говорил, кто хотел и работал, тот жил припеваючи и революция *** не впиралась.

"И жили они долго и счастливо"

Средняя продолжительность жизни в России в 1913 году - 32,9 года. В США тогда же - 50.

Вот задался вопросом, почему рухнул СССР? И кому было выгодно? и зачем?
Нашел для себя единственный верный ответ, думаю это происки США.

Тут просто догадки, что какой-то стране из Европы (или по сговору)...
Но все таки зачем?

Ответ до противного прост, как только россия начинает вставать с колен, вместе со своими оккупированными территориями, её начинают бояться как мирового агрессора.

И заметьте, политика всех правительств этой страны, с испокон веков, как только страна начинает "багатеть", все бабло идет не на поднятие уровня жизни населения этой же страны, а все бабло идет на развитие и наращивание военно-промышленного комплекса! Захват близь и даль лежащих территорий, для защиты от эфимерного врага. А по факту, является первым тираном на планете.

Это понимают все высоко развитые страны, на сегодняшний день единственная страна (в одиночку если взять), способная противостоять бешенному голодному медведю с ядерной кнопкой, это США.
От туда и пропаганда, что самый главный враг Америка и все кто иже с ней, в том числе и мы "укропы".

По моему мнению, сейчас как минимум третий виток наращивания критической точки военного потенциала в России, который вот-вот может выплеснуться третьей мировой войной, и не дай Бог ядерной.
Только вот в 21м веке, россия заменит ******ов.

Потому мне кажется, что третье падение России, весьма не за горами, если понимающие люди не проебут нужный момент.

Из выше изложенного, есть два выхода:
1. Распад России и опять опускание её на дно.
2. Третья мировая.
Любые мирные решения конфликта на сегодня, лишь отодвинут точку возгорания... и дадут нарастить ещё более мощный военный потенциал агрессору.

Я насчет 4-го пункта. Думаю, не слишком высокий забор тоже подойдет. Т.к. Пу он будет по размеру.

Почему начинают бояться, как только россия начинает вставать с колен, Вы не попытались задуматься поглубже? При т.н. "вставаниях с колен", которое наблюдалось до 1913 г., после ВОВ при Сталине, когда за 5 лет отстроили экономику, хотя все западные экономисты прогнозировали для этого минимум 20 лет - наблюдалась массированная атака со стороны западных стран, явная военная или скрытая, революцией, экономическими, идеологическими методами. Основная цель - развалить страну, опустить уровень жизни населения до уровня африканских стран. Почему так происходит?
То, что все "бабло" идет на развитие ВПК, и поэтому остальной мир, якобы, боится "подымающейся России" - миф. В первую очередь, идет рост уровня благосостояния населения и уровня потребления, в определенных рамках того периода времени. Увеличение затрат на ВПК обусловлено как раз необходимостью защиты этого. Вы же не спорите, что США тратит значительную долю своего ВВП на ВПК, им тоже нужно сохранить уровень сверхвысокого потребления своих граждан, но только живут эти граждане, в основном, паразитически за счет остального мира. Так вот. Все это происходит потому, что остальным развитым странам, американо-европейским элитам, мировой закулисе, если хотите, нужны неисчерпаемые ресурсы богатой ими России. И они воспринимают эти ресурсы именно как свои, а не принадлежащие миллионам россиян. И их искренне возмущает, когда цари-генсеки-президенты в России начинают повышать уровень жизни своих граждан, т.е. потребляют больше ресурсов. А русские интересуют их исключительно как обслуживающий персонал газо-нефтяных месторождений и труб для их транспортировки.
И Вы предлагаете в этих условиях СССР, теперь России спокойно смотреть как враг подбирается ближе к ее границам, ни копейки не тратить на ВПК?
Интересно Вы еще написали про вставание с колен «вместе с оккупированными территориями». Если империя построена по принципу «метрополия-множество колоний», как Великобритания, например, то развивается и растет метрополия как раз за счет эксплуатации колоний, выкачивании из них всех ресурсов, обеспечения метрополии дешевой рабочей силой. В СССР, наоборот, все республики развивали почти равномерно, предприятия с миллионами рабочих мест строили везде, уровень зарплат и доходов в Харькове, Киеве и городах-миллиониках РСФСР (не считая Москву, столица – это всегда отдельный разговор) был примерно одинаков. Даже в некоторых селах и небольших городках Украины, например, жили лучше, чем в России

Я вас таки умоляю :D С 91 года все ресурсы принадлежат олигархам, поставленным той же мировой закулисой

В штатах и рабство отменили, были бы перемены в любом государстве

Хер бы его отменили, если б не "северо-южная" гражданская война.
Не, ну отменили б когда-нибудь, конечно... Лет на 100 попозже...

Я насчет 4-го пункта. Думаю, не слишком высокий забор тоже подойдет. Т.к. Пу он будет по размеру.

ну че там скромничать..баб всегда дико заводили и клали штабелями маленькие мужчины с большим характером и амбициями;)

Хер бы его отменили, если б не "северо-южная" гражданская война.
Не, ну отменили б когда-нибудь, конечно... Лет на 100 попозже...

Не смешите мои тапочки...Рабство все равно отменили бы, так же как и крепостное право в Росимперии т.к. нужны были копеечные рабочие рукидля развивавшейся промышленности...а мигранты (теже ирланцы и иже с ними) работать не желали, предпочитая или криминальничать или копаться в земле)...

Назад
Зверху Знизу