Dimoks, я Вам в сто семидесятый раз повторяю: У Вас проблемы с внешним кабелем сильно скорее всего. Причем никто не знает в каком именно месте. У Эпсилона нет собственной кабельной сети. Они подсаживаются или на Альфа-Медиа, или на Триолан, там где он есть. Триолан тянет "оптику". И раньше, чем в его планы входит притащить к Вашему дому кабель, этот кабель там не появится. Альфу-Медиа вообще всё устраивает. Какое им нафик дело до проблем Эпсилона? У меня была схожая ситуация. Мне тоже бесконечное количество раз присылали мастеров. После того, как я понял, что сделать реально они ничего не могут (всё, что могли, они сделали: заменили кабель от коробки до ресивера на классный, поменяли тап в коробке, несколько раз вставили-вытащили карточку
), я перестал их мучать вызовами и просто перестал смотреть каналы с 162-го и 186-го транспондеров. Позвоните в Триолан и поинтересуйтесь когда они намерены подвести к Вашему дому "оптику". До этой даты можно полностью расслабиться или перейти на спутник.