Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Оккупант - это гражданин страны-агрессора.
Страна-агрессор - РФ
Не все гражданине РФ воюют с оружием на нашей земле и не все поддерживают агрессию РФ и "политику партии", следовательно я не могу их назвать врагами.
Для меня враг только тот, кто пришел из РФ с оружием на мою землю или ведёт деятельность против моей страны.
Все остальные россияне - орки, но не враги.

Ты, видимо, как-то не совсем понял то, о чем говорит Немцов.

Если будут применяться более жесткие санкции - будет пындец. Одна только Япония своим запретом на экспорт своих автомобилей вызовет массовые недовольства автолюбителей. Взамен Тойот, Хондарей и субариков нужно будет срочно предоставить им российские аналоги такого же качества. А вместе с запретом на автомобили исчезнут с прилавков запчасти, автомасла и все такое прочее. А на минуточку - 80% сибирских и дальневосточных автомобилей - праворульные япончики. И все, велком ту средневековье.

Мне могут сказать - Япония никогда на это не пойдет. Ради возврата Курильских островов - пойдет. Особенно с разрешения НАТО.

Я о том же, нынешние санкции это просто профанация, реально смешно, все в РФ с этих санкций ухахатываются, европа опять выставила себя в роли унтерофицерской вдовы которая опять сама себе сечет и постанывает при этом от удовольствия.
ЕС также утвердил список категорий крымских товаров, запрещенных к торговле. Он включает практически все возможные минеральные полезные ископаемые и их производные, а также углеводороды. Кроме того, в него включена промышленная продукция для их добычи - трубы и буровое оборудование, в том числе для шельфовой добычи. На первой строчке в этом перечне, в котором более 250 позиций, значится "морская вода и соляные растворы". Насколько реален этот новый список запрещенных видов новых крымских проектов для европейского бизнеса, пока сказать трудно. Ранее в ответ на вопрос, чем в 2013 году торговали страны ЕС с Крымом, представитель Еврокомиссии затруднился дать внятный ответ, сказав лишь, что, "возможно, речь идет об отдельных видах сельскохозяйственной продукции". Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:
:eek::іржач::іржач::іржач:

Росиянчег, так почему вы сюда лезете, и ведёте себя, как *****? Что вам здесь надо? Займитесь своими делами. Здесь вас никто не ждёт, вам здесь не рады, и вы никому ***** здесь не нужны, как и ваше мнение.
Идите домой.
Реально думаю, что веду себя предельно корректно. А у вас прокси или вы тоже из Германии сюда лезете? Если вы скажете, что вы щирый украинец, я вам отвечу, что родился на Украине, и мне тоже небезразлично происходящее.

Человек сказал, что боится за сына. У меня тоже есть сын.
Человек сказал, что стрелять будет Неватника. Который ничего предосудительного не говорил.
Взамен Тойот, Хондарей и субариков нужно будет срочно предоставить им российские аналоги такого же качества.
Я уже начинаю мечтать о том, чтобы автомобили стали менее доступны. Как ком в горле, иногда кажется, что их больше чем людей. Запрет ввоза японских автомобилей - неприятность, не более.
Ты сейчас, по факту, упрекаешь меня в том, что я не плюю этому человеку в душу, как отцу.
По факту, вы либо полностью меня не поняли, либо осознанно жонглируете словами. Я не просил плевать ему в лицо, просто дать проспаться.

нынешние санкции это просто профанация, реально смешно, все в РФ с этих санкций ухахатываются
Это говорит только об уровне образованности "ухахатывающихся" среднестатистических россиян.
Секторальные санкции, запрет на кредитование и Гаагские иски - это совсем не смешно, а если у кого-то это вызывает смех, то тогда даже живя в землянке при лучине он всё равно будет смеяться и прославлять Великого Кормчего. А это уже диагноз, потому что результатом санкций станет паралич экономики и дефолт. Если ******ам это не очевидно и смешно, то в самом ближайшем будущем ощутят на собственной шкуре.
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Всё просто :)

Это не 5, а дополнительные торговые и инвестиционные ограничения для Крыма и Севастополя.
"Эти меры включают запрет на торговлю и инвестиции в отношении шести секторов экономики, запрет на новые инвестиции в Крыму и Севастополе, запрет на экспорт оборудования и связанные финансово-страховые сервисы."
Можно, конечно, стать в позицию страуса и выдёргивать куски из документа, но поможет ли...

Ссылка на оригинал

Человек сказал, что стрелять будет Неватника. Который ничего предосудительного не говорил.

Да он троль обычный, не бери в голову.
Я уже начинаю мечтать о том, чтобы автомобили стали менее доступны. Как ком в горле, иногда кажется, что их больше чем людей. Запрет ввоза японских автомобилей - неприятность, не более.
Согласен, реально дышать уже нечем и все эти пробки, пробки, да и народ явно здоровее не становится от езды в этих капсулах смерти, у мужиков у всех брюхо висит как у беременной бабы на 8 месяце :rolleyes:

Это говорит только об уровне образованности "ухахатывающихся" среднестатистических россиян.
Секторальные санкции, запрет на кредитование и Гаагские иски - это совсем не смешно...

Так да не так, морская вода и соль, сельхоз продукция и средства двойного назначений из Крыма, это же просто стеб уже. А чего стоит фраза
Новые санкции не будут иметь обратной силы и будут применены к будущим проектам. Все финансовые и технические действия по контрактам, заключенным до 30 июля, разрешено продолжать до 28 октября 2014 года. Источник:
Источник:
Ну вообщем это не серьезно. У нас в России есть очень хорошее выражение, которое часто применяется всеми россиянами в своей работе и как нельзя лучше описывает подобные перлы европейских чиновников - сделано "Для галочки".

Что касается остальных секторальных санкций на ВПК, финансовый сектор, то тут тоже не все так просто, большинство россиян им только обрадовались, потому что простой обыватель, который по большему счету итак ничего не имеет, от этого ничего и не потеряет, а потеряют только олигархические круги, которых россияне ненавидят от всей души, поэтому простой житель России будет только радостно наблюдать как они все банкротятся.

Останнє редагування:
У нас в Северодонецке колорады и з орудий обстреляли детсад, детей экстренно отвели в подвал. Школу обстреляли.

Давай будем честными: когда дело касается жизни детей - разговор протекает несколько иначе, чем разговор о печенюшках.

И шутки уже давно ******ись. Они и вправду будут стрелять.

Ты знаешь, я очень сомневаюсь, что он сказал правду полностью или хотя бы в части. Если разобрать семантику его первого и последующих постов, где он об этом заявлял, то это становится видно невооруженным глазом, вот гляди

первый его пост

Самое интересное, шо ты пошутишь после того, как твои подельники моего сына грохнут(не дай Бог). ...

второй

Знаешь в чем наше с тобой отличие?

В том что я готов ******* за своои. Но если ты пришибешь моего сына за свои, то ты уже враг.

Видишь ? Отец никогда не станет говорить именно такими формулировками о своем сыне, особенно, если он действительно в данный момент находится на войне.
Так что дикая мэшь это обычная троллятина и провокатор.

Что касается остальных секторальных санкций на ВПК, финансовый сектор, то тут тоже не все так просто, большинство россиян им только обрадовались, потому что простой который по большему счету итак ничего не имеет от этого ничего не потеряет, а потеряют только олигархические круги которых россияне ненавидят от все души, поэтому простой житель России будет только радостно наблюдать как они все банкротятся.
Очень странная позиция.
Санкции отразятся в первую очередь именно на обычных людях, потому что приведут к росту цен и инфляции, ведь продаваны всё равно получат свою наценку, а следовательно и норму прибыли. Но снижение уровня жизни будет по-любому, а чтобы его компенсировать, будут печататься рублики, которые приводят к увеличению тепа инфляции... и так по замкнутому кругу.
И это не говоря об исчезновении некоторых групп товаров и финансовых услуг, которые нивелировать тупо нечем.
Ну а в остальном конечно всё прекрасно :)
Верной дорогой идёте, товарищи, вот только в какую сторону?..

Очень странная позиция.
Санкции отразятся в первую очередь именно на обычных людях, потому что приведут к росту цен и инфляции, ведь продаваны всё равно получат свою наценку, а следовательно и норму прибыли. Но снижение уровня жизни будет по-любому, а чтобы его компенсировать, будут печататься рублики, которые приводят к увеличению тепа инфляции... и так по замкнутому кругу.
И это не говоря об исчезновении некоторых групп товаров и финансовых услуг, которые нивелировать тупо нечем.
Ну а в остальном конечно всё прекрасно :)
Верной дорогой идёте, товарищи, вот только в какую сторону?..

Здесь согласен, безусловно это отразится на обычных людях - товары подорожают, надбавки к зарплатам похудеют, рубль полегчает, ценники потяжелеют. Да, жить станет чуть тяжелей, но основная масса не разорится и не потеряет миллиарды, в отличии от топ менеджмента банков и концернов подвергнутых санкциями.
Я сегодня утром с коллегами обсуждал санкции и их влияние на нашу жизнь, единодушное мнение таково - "Да *****, ну будем меньше ****о жратвы их же импортной покупать, им же хуже будет, да не нужных тряпок и железок китайских. Мы 90е пережили, нас теперь ничем не напугать, так что идут они в **** со своими санкциями." Вот таков настрой у народа.

Ни у кого не вызывает смех не секторальные санкции ни прочие ограничения.
С чего вы взяли про какой то ржач по этому поводу?
Как с какого? а вы что, топик читаете по диагонали или просто не видите написанного??

нынешние санкции это просто профанация, реально смешно, все в РФ с этих санкций ухахатываются
glenlivet, внимательно прочитали, осознали, вопросы есть?

Останнє редагування:
Ага, есть такие настроения в народе, подтверждаю.

Только вот девяностые пережили далеко не все. И нахуя их повторять - ума не приложу.

Может соскучились по острым ощущениям :confused:

Да и вообще, наиболее важной категории граждан уже пообещали, что им все компенсируют :клас:

Так что уровень электоральной поддержки и масштабы патриотизма будут только расти. ;)

Мы 90е пережили, нас теперь ничем не напугать, так что идут они в **** со своими санкциями." Вот таков настрой у народа.
В кругу моих коллег настрой другой. Я работаю в сфере, где необходимы импортные комплектующие, своего такого нет и в ближайшее время не создать. При раскручивании санкций поимеем серьезные проблемы. Не я то работу найду, но в общем это печально.

В кругу моих коллег настрой другой. Я работаю в сфере, где необходимы импортные комплектующие, своего такого нет и в ближайшее время не создать. При раскручивании санкций поимеем серьезные проблемы. Не я то работу найду, но в общем это печально.

Ну у вас это особенность производства, вы что то делаете. У нас депрессивный регион, все кто зарабатывают что то, сидят на бюджете, обслуживая сами же себя, школа, больница, детский сад, соц обеспечение и т.д. остальные просто пьют беспробудно и им вообще до вагины все, таково положение дел в глубинке. И поэтому людям сидящим на бюджете глубоко *****, будет булка хлеба стоить 20р или 200р, главное, что бы бюджетная зарплатка была соответствующе проиндексирована.

Может соскучились по острым ощущениям
Так не всё потеряно, все ещё впереди и только начинается.

вi таки думаете шо ради прибыли в 300% капиталисты не пойдут на обман?
А вы таки можете внятно объяснить, каким образом они это сделают? Или это для "просто ляпнуть"? ;)
Все-ли предприятия имеют прибыль в 300%??
Вы если уж врёте, то хоть рамки приличия соблюдайте! Или это от "широты души русской"?

**** будет от введённых санкций США, так что покупайте валерьянку уже сейчас, пока не стала дефицитом.

Останнє редагування:
Я работаю в сфере, где необходимы импортные комплектующие, своего такого нет и в ближайшее время не создать. При раскручивании санкций поимеем серьезные проблемы. Не я то работу найду, но в общем это печально.
Вот это уже похоже на здравый взгляд на положение вещей. Просто большинству перманентная эйфория и элементарная безграмотность не позволяет в полной мере оценить все прелести надвигающегося ****еца. Но это временно, скоро суровая действительность постучит по лбу.

Как с какого? а вы что, топик читаете по диагонали или просто не видите написанного??

Внимательно прочитали, осознали, вопросы есть?

Я никогда не заявляю ничего голословно :)

так это же все хорошо) чем больше нас изолируют от вас всех- тем лучше
Последняя модификация :21:43 29-07 Внес изменения: Ammo

Пусть, во первых всего на 3 месяца, а во вторых не страшно, в случае ухудшения нашего положения, Китай нам согласился разнестороне помочь, к тому же Банк стран БРИКС в котором 200 миллиардов Евро. Так что не обольщайтесь, а вот то что мы можем перестать качать газ, через Украину, имеем полное право и Миллер об этом заявил, и США смогут обеспечить газом всего 2 страны ЕС, а остальные, дровами печами и т.д

да пофиг... Давно пора. Я бы и послов Польши, США, В.Британии выслал бы.
Что бы 5-ю колонну тут не подкармливали.

И транзит пендо-вояк через Ульяновск пора прикрыть.

Это хорошо. Мотор сич распустится. Надо нашим пермским работу дать.

Дубина, у России есть всё, что нужно для жизни. Санкции может и ударят по тем, у кого бабосы за кордоном, но мне лично на это ******ь. Есть такая мудрость: всё есть только у того, кому ничего не нужно.
А вот Европу америкосы санкциями действительно заепут.
Реально санкции по отношению к России только у тебя выработку желчи увеличивают, но нам и на это ******ь.

Дальше, сами по ссылочке если есть желание, там ещё много такого ;)

Да.

**** будет от введённых санкций США, так что покупайте валерьянку уже сейчас, пока не стала дефицитом.
Будем вместе охреневать, вы от послевоенной дыры в экономике, мы от санкций.

Назад
Зверху Знизу