Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Думаю скоро Вам будет известна эта ситуация. Гуково было только прелюдия. Теперь терракты вполне ожидаемые по всей территории Украины, всё уже давно заготовленно:(:(:( СБУ работы выше крыши.
Да и патриотизм у средних и ниже слоёв население будет падать с августа месяца гляда на расчётные за комунальни послуги
ой, у тех ,у кого Украина ниже плинтуса, больше не упадет. А у тех кто нормально относится останется на том же уровне.

Я думаю ему *****. Вообще сложно сказать что в чайнике у человека, который обеспечен пожизненно всем чем пожелает и дети его и внуки тоже. *** пойми что у подобных людей за мотивации. Он по сути единоличный правитель огромного государства с огромными ресурсами, в тч людскими. Я себе слабо представляю как мыслит человек находящийся на самой верхушке пирамиды.

Я представляю... когда есть свободный миллион долларов... уже крыша едет, а когда 100, а когда неограниченное количество денег и власти..... Саддам, Кадафи, Насер.... путин, Лукашенко, Назарбаев, Ким очередной... для этого и сменяемость власти

А фиг знает. Там тот ещё ****ец.
Благодаря ему у моей сестры кошка появилась. Они в кафешке сидели- дружок этот ненавистную родину навещал- а там кошка с котятами, недели по 3-4 от роду. Ну и тёлка этого "канадца" заверещала- типа ой, каккиииие, хочу котёнка! В кафе, конечно, радостно подарили кисю. К утру выяснилось, что котёнок часто ест, пищит, и !какает-писает!. Взяли за шкирку и выставили малышку на лестницу. Даже не обратно вернули, нет.
Ну, у сестры сердце, конечно, дрогнуло, забрала кошатину. Пристроить в хорошие руки. Лет 5 прошло :D

Я к тому, что там вообще тот ещё выродок, но на лбу-то у него это не написано
ужас какая гадина.

Думаю скоро Вам будет известна эта ситуация. Гуково было только прелюдия. Теперь терракты вполне ожидаемые по всей территории Украины, всё уже давно заготовленно:(:(:( СБУ работы выше крыши.
Да и патриотизм у средних и ниже слоёв население будет падать с августа месяца гляда на расчётные за комунальни послуги

Всё уже похерено. Счас пойдёт постепенное снижение поставки вооружения и спецов для террористов. Или вообще прекратится в свете сбитого Боинга.

Bs5KgFpIcAAKgCF.webp

Рядовые немцы в подавляющем большинстве на стороне Украины.
На Меркель давит большой бизнес, не желающий терять халявные мегабарыши и откаты в рассии.

Про бизнес всё понятно. Там вопросов нет.
Но если рядовые немцы, в основном, на стороне Украины, кто под флешмобом "Спасибо фрау Риббентроп" стал защищать канцлера и предлагать украинцам решать самим свои проблемы?
В Германии тоже иногда проходят акции в поддержку Украины. Сколько туда выходит людей? Сколько из них коренные немцы?

Останнє редагування:
"Когда твари с 1 канала придумали сюжет про "распятого мальчика", они и знать не знали, что он таки будет, этот распятый мальчик, только настоящий, со сбитого кремлёвскими тварями, самолёта,так и оставшийся навсегда в своем кресле."
395x289.jpg
Сколько горя несёт один маньяк
:(:(:(

На Меркель давит большой бизнес, не желающий терять халявные мегабарыши и откаты в рассии.
это как, ***ть, изволите понимать? немцам в россии еще и откаты дают? за что? и что значит "халявные мегабарыши"?
не нагнетайте. пострадают и ощутят сие те, кто патриотом себя не считает. у патриотов, как правило, более одной извилины, что позволяет понять: что да как, да почему... и ответы на эти вопросы не лежат в той же плоскости, в которой находится любовь, как таковая, и любовь к родине в том числе. патриотизм - явление иррациональное, а тарифы на тепло - более, чем рациональное.

Как там ситуация с Луганском?

Видимо СБУ числонула червя в чугуеве, может и с нашей помощью, и сейчас терры получают дезу.В Лисичанске и Луганске пустая воздушная тревога

В зелло грусняк все валят не хотят *****осию защищать

Ну вот почему постоянно такие смайлики тулишь? Это война и надо победить врага

Знакомые в Луганске есть и нет связи

И как эту дуру с *****ьным тоном с придыхом не взяли в зелке

Назад
Зверху Знизу