Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4й Родильный Дом

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
Девочки, а кто что подскажет о Сергеевой Наталье Валерьевне?

согласна на все 100%!!! Замечательный человек))))

кто рожал у Клименко, дайте её номер телефона пожалуйста в личку

кто рожал у Клименко, дайте её номер телефона пожалуйста в личку

Девочки, а вы не подскажете, сколько стоит рожать у Маруф? Можно ЛС

Останнє редагування:
в коридоре никто лежать не будет,даже если не будет свободной палаты в тот момент когда вас с ребенком нужно будет перевести из родзала-вы просто будете находиться в родзале до тех пор,пока не найдётся местечко

Девочки! Кто рожал у Ломинадзе Гульнары Шалвовны? Как вам она? И что по цене?:rolleyes:

я рекомендую Королеву Ирину, она была в дежурной бригаде, когда мы рожать приехали(к нашему врачу не дозвонились). очень добрая, отзывчивая, профессиональная, заботливая, мы очень довольны!

На прошлой неделе я стала мамочкой, и произошло это событие в 4-м роддоме, где была предварительная договоренность с врачом. Что вам сказать? Впечатления двоякие. Сами роды прошли хорошо, спасибо врачу и акушерке, хотя без шва я не осталась, виновата сама - не слушала советов умных людей.
Треш начался после переезда из родзала. Во-первых, огромная масса рожениц, аншлаг прямо-таки, спровоцировали отсутствие свободных палат, как платных, так и бесплатных. 12 часов нам с двумя девченками, как и всем остальным пришлось ютиться в служебном помещении на этаже в родильном отделении. Там ужасные низкие и твердые кровати, на которых вам нужно поместить свое измочаленное тело вместе с малышом.
Дальше больше. Лето на дворе, а значит горячая вода вам не нужна, помоетесь в холодной. Думается, если вы платите 500 гривен в пресловутый "Меценат", то вам будет предоставлен хотя бы элементарный комфорт в виде бойлеров. Фиг вам!
В тот же день (а ходить-то вам еще нельзя) вы спускаетесь с 5-го этажа в аптеку на 1-й этаж за рентгеновской пленкой, потом идете на 3-й этаж, там выстаиваете жуткую очередь на ФЛГ. Сидеть-то тоже нельзя, а снимок нужно сделать за час работы кабинета.
Слава богу, в палату мы таки попали, сама по себе она неплохая - двухместная, 50 гривен в сутки. Просторно, светло. Холодильник, телевизор, пеленальный столик, кроватка ждя малыша и жуткая кровать для вас. Вернее, жуткий наматрасник - целофанновый пакет, который шелестит и создает дискомфорт. Санузел также в палате, но воды-то нет горячей((( Приносите свой электрочайник или кипятильник (советы от персонала), миску и пр.атрибуты. И еще минус - в палате было очень душно.
Что касается персонала - тут на кого попадешь. О моем враче и акушерке я уже писала - спасибо им огромное. Спасибо и неонатологу, которая к нам приходила, смотрела. Понравилась и одна из смен в детском отделении - самая первая ночь была сложной. Молока у нас-то еще нет, то мой малыш плакал, то соседкин, в других палатах та же ситуация. Девченки молодцы - бегали всю ночь помогали, советовали, под утро я вообще отключилась, они с собой взяли малышей, подкормили чуток. Их коллеги были менее заботливы, если не сказать больше. Хотя 100 гривен взяли и не покраснели.
Отдельная песня - выписка. Такой фальши, такого вымогательства мне доводилось встречать. Будьте осторожны, не поддавайтесь

Lapunya, поздравляю! Рожала первого ребенка в этом роддоме 11 лет назад, а кровати оказывается все такие же:(((

Отдельная песня - выписка. Такой фальши, такого вымогательства мне доводилось встречать. Будьте осторожны, не поддавайтесь

э, а тут в теме предупреждали много раз. что по поводу выписки надо заранее заявлять свое решительное НЕТъ!

девочки, у кого есть список что необходимо с сабой иметь в роддом? (для малыша, для себя в палату и в родзал). Во сколько обходится пакет лекарств (не для КС).
И кто что может сказать о враче Даниленко Максиме Павловиче?
у меня срок 16июля, а врач к которому хотелось бы попасть работает только до 8июля (( Стимулировать не хочу. Вот мне и сказали что если до 8 не рожу, то буду рожать с Даниленко.

спасибо!
кровати оказывается все такие же
в родзале кровати еще более жуткие - схватиться не за что в самый нужный момент(((
э, а тут в теме предупреждали много раз. что по поводу выписки надо заранее заявлять свое решительное НЕТъ!
знаете, когда они налетают, как стервятники, малыш плачет, не до того. Мужу отдельно мозги полоскают((( Мы отделались малой кровью - 150 гривен за фотоальбом от Кернеса
девочки, у кого есть список что необходимо с сабой иметь в роддом?
Это список с интернета.
Хотя лекарства не спешите покупать, особенно в таких количествах - я кое-что купила (стерилиум, шприцы, вату и т.д.), они лишнее все равно забрали, а докупать еще пришлось. Муж бегал в процессе родов в аптеку - вышло около 500 гривен или около того.
Marcle, а вы с Фрунзенского района? Если нет, то есть вероятность, что вас просто не возьмут.:( Когда мы лежали, как раз сказали, что с других районов не берут, много людей, даже если раньше был договор и заплачен БВ в Меценат. Вы бы уточнили

Вкладення

Marcle, а вы с Фрунзенского района? Если нет, то есть вероятность, что вас просто не возьмут. Когда мы лежали, как раз сказали, что с других районов не берут, много людей, даже если раньше был договор и заплачен БВ в Меценат. Вы бы уточнили

То что много народу - это я в курсе. В конце июня вообще аншлаг был (как это не ужасно звучит, но многие специально хотели своих 2-3 малышей родить до 1 июля чтоб не потерять повышенное пособие, просили "простимулировать" (( ).

нет, с Дзержинского. И всё подписано и оплачено. У меня мой первый роддом закрывается с 15июля на санобработку.
Если не примут - буду рожать прямо у них на ступеньках.

В конце июня вообще аншлаг был
Плавали - знаем)))
(как это не ужасно звучит, но многие специально хотели своих 2-3 малышей родить до 1 июля чтоб не потерять повышенное пособие, просили "простимулировать" (( ).
мда... Я не просила)) Сына сам захотел)))
Если не примут - буду рожать прямо у них на ступеньках.
Удачи вам и надеюсь, таких крайних мер не понадобится!

Помогите найти телефон Сочневой Янины Анатольевны - очень надо, спасибо.
И еще если можно посоветуйте кесорить у кого лучше.

Lapunya
поздравляю вас!
а с каким врачем вы рожали?и сколько платили благодарность врачу и медперсоналу?можно в личку
ну 4 еще и роддом московского района вроде бы как....в конце июня было закрыто 2 роддома-7 и областной,но сейчас областной уже открылся-надеюсь там посвободнее стало...
ситуация с горячей водой конечно ужас...я посмотрела на сайте Тепловых сетей,вроде как до 30 июня по графику отключали воду.....
у меня срок стоит на завтра,если до понедельника не родимся,в 8 утра в понедельник нужно приезжать на госпитализацию,а если там до сих пор нет горячей воды и при условии что не пойми сколько можно там находиться-перспектива кипятильников с тазиками конечно не радует(((

Lapunya, поздравляю вас!
Спасибо!
а с каким врачем вы рожали?и сколько платили благодарность врачу и медперсоналу?можно в личку
сейчас напишу
перспектива кипятильников с тазиками конечно не радует(((
надеюсь, все обойдется! Удачи вам и здоровья!

На прошлой неделе я стала мамочкой, и произошло это событие в 4-м роддоме, где была предварительная договоренность с врачом. Что вам сказать? Впечатления двоякие. Сами роды прошли хорошо, спасибо врачу и акушерке, хотя без шва я не осталась, виновата сама - не слушала советов умных людей.
Треш начался после переезда из родзала. Во-первых, огромная масса рожениц, аншлаг прямо-таки, спровоцировали отсутствие свободных палат, как платных, так и бесплатных. 12 часов нам с двумя девченками, как и всем остальным пришлось ютиться в служебном помещении на этаже в родильном отделении. Там ужасные низкие и твердые кровати, на которых вам нужно поместить свое измочаленное тело вместе с малышом.
Дальше больше. Лето на дворе, а значит горячая вода вам не нужна, помоетесь в холодной. Думается, если вы платите 500 гривен в пресловутый "Меценат", то вам будет предоставлен хотя бы элементарный комфорт в виде бойлеров. Фиг вам!
В тот же день (а ходить-то вам еще нельзя) вы спускаетесь с 5-го этажа в аптеку на 1-й этаж за рентгеновской пленкой, потом идете на 3-й этаж, там выстаиваете жуткую очередь на ФЛГ. Сидеть-то тоже нельзя, а снимок нужно сделать за час работы кабинета.
Слава богу, в палату мы таки попали, сама по себе она неплохая - двухместная, 50 гривен в сутки. Просторно, светло. Холодильник, телевизор, пеленальный столик, кроватка ждя малыша и жуткая кровать для вас. Вернее, жуткий наматрасник - целофанновый пакет, который шелестит и создает дискомфорт. Санузел также в палате, но воды-то нет горячей((( Приносите свой электрочайник или кипятильник (советы от персонала), миску и пр.атрибуты. И еще минус - в палате было очень душно.
Что касается персонала - тут на кого попадешь. О моем враче и акушерке я уже писала - спасибо им огромное. Спасибо и неонатологу, которая к нам приходила, смотрела. Понравилась и одна из смен в детском отделении - самая первая ночь была сложной. Молока у нас-то еще нет, то мой малыш плакал, то соседкин, в других палатах та же ситуация. Девченки молодцы - бегали всю ночь помогали, советовали, под утро я вообще отключилась, они с собой взяли малышей, подкормили чуток. Их коллеги были менее заботливы, если не сказать больше. Хотя 100 гривен взяли и не покраснели.

Поздравляю с рождением малыша! Здоровья ему и его родителям!!!:)

С одной стороны прекрасно вас понимаю, впечатления двоякие, но с другой постарайтесь быть объективной.
Отсутствие горячей воды - это вряд ли вина роддома. Про бойлеры - я даже в замешательстве. В других роддомах разве есть бойлеры? а благотворительный фонд платят везде.:rolleyes:
по поводу того, что надо нести свою посуду - так вроде тоже везде так чашку-тарелку несут сами. Может где-то и есть исключения, но в основном ситуация такая же.

По поводу ФЛГ, так в 4 роддоме вообще все нормально.
4 роддома чуть ли не единственный в Харькове, где ФЛГ делают в самом роддоме. Роженицы других роддомов вынуждены не то, что спускаться на 3 этаж чтоб делать ФЛГ, а идти или даже ехать в другое медучреждение!;) При этом им тоже может быть и сидеть нельзя, и тяжело, но они идут/едут и делают эту ФЛГ. Так что с тем, что нужно идти на 3 этаж - всем рожающим в 4 роддома жутко повезло.:D

по поводу того, что много народу было, ну так тоже не роддом же виноват, что туда толпа такая едет. никто не виноват. просто такая ситуация.:(

по поводу детского отделения - тоже помню была чудесная смена, а были я бы даже сказала хамки. так вот зачем вы дали 100 грн. тем, кто их не заработал на ваш взгляд - я не знаю. не давали бы. я попросила одну из медсестер такой смены мне подсказать кое-что, но после того КАК она со мной говорила, я деньги давать ей не стала. ибо не за что. ну и вы бы не давали.:) люди везде бывают разные.

а выписка так везде навязчивая. мы тоже 150 грн. отделались и то в следующий раз я и на это не поведусь:D

а невестка рожала в 1 роддоме так им вообще стали говорить, что "ага!!! вот вырастет ваша дочь, а у вас медальки нет и фото наших и скажет: родители, вы меня что не любите?..." и прочее бла бла бла, что на голову не налезет:D так что тоже самое с этой выпиской везде, как я поняла.

в общем, еще раз вас поздравляю!:)

Вы не обижайтесь. Я просто о том говорю, что постарайтесь быть объективной. Не везде ведь вина именно роддома как такового. А врачи в роддоме замечательные. Я сама жутко боялась, начитавшись самого разного, но в итоге осталась довольна, закрыв глаза на некоторые недостатки, ведь если искать их, то можно найти недостатки везде!:пиво:

Назад
Зверху Знизу