Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По биологии и химии - не в этой жизни. Проверяю ответы на тесты, попутно интересуюсь "а что это за хрень (зачем хромосомы перекрестываются/состав эндоплазматического ретикулума...)?"Вы настолько владеете материалом?
Интернет сначала ему, а потом мне в помощь. Иногда звонок бабушке (химия-биология) и дедушке (стереометрия и нестандартная геометрия, физика). Если уж совсем никак, можно к любому преподавателю подойти или вывесить на фрилансерской бирже запрос.А если появляются вопросы, грубо говоря, задача не решается, а Вы помочь не можете?
Каламутка, конечно к практикам. Меня интересуют жизненные ситуации. Например, Сейчас вы мама, а через час на 45 минут учитель, а когда ребенок выполняет домашнее задание вы мама или учитель? А если, ре расплачется "Не хочу делать ДЗ", что будете делать? А если вы не успеваете провести занятие? и т. д. Поэтому открываю уши и впитываю жизненную мудрость.
Интересует негативные моменты, т.к. на многих форумах посвященных ОД сплошной приторно-сладкий позитив.
1) нет никакого четко фиксированного временного промежутка для занятий.
2) нет д/з.
3) за каким бесом ребенку плакать??? Вы переносите модель обучения в школе на дом. Представьте себе другой подход к учебе
4) не успеваю - занимаются сами или не занимаются вообще.
Из минусов - мне приходится готовиться к занятиям очень много.
Давайте и ваш опыт. Я просто недоверчиво отношусь к сплошному позитивуХотела ответить на вопросы,но у меня тоже получится сплошной позитифф)). Единственный минус, что когда я болею или серьёзно не в духе, то замену провести некому.
Пробую представить1)
3) за каким бесом ребенку плакать??? Вы переносите модель обучения в школе на дом. Представьте себе другой подход к учебе![]()
Давайте и ваш опыт. Я просто недоверчиво отношусь к сплошному позитиву.
Пробую представить.
Интересно, почему вы до сих пор не организовали какую-нибудь супер-пупер элитную частную школу для одаренных? Или что-то в этом роде - типа школа домашнего обучения?
Piramidka, спасибо, принцип понятен.
Расскажите о взаимоотношениях с другими детьми.
Это индивидуально и не зависит от формы обучения, у сына изменений не наблюдается, младшая стала более активная в общении.Расскажите о взаимоотношениях с другими детьми.