Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
1qyVpxiLZcI.webp

Их же там нет и они не воюют а защищают

И что? Фактически отделения Ощадбанка закрыты в Крыму, банкоматы не работают. ЦБ РФ запретил работать тому, что не работает. ШОК!

А с недрами как быть, которые медведевым с барского плеча подарены?

Собственно это огого уровень, дарить украденное

Гагага, еще одна Джин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пошла еще почитала эту прекрасную очень умную леди.
Порвало
Раньше было как: заходишь в супермаркет "АТБ", взяла себе продуктов, встала на кассу в очередь за мужчиной, который взял всего одну шоколадку, и внезапно вместо того, чтобы просто расплатиться наличными, он достает из штанин банковскую карточку и тут начинается оперетта: "Света, у тебя терминал?", "Нет, у Маши, он сейчас занят", "Пусть Маша потом передаст через охрану", "Охрана, передайте терминал!", "Введите пин-код", "Введите еще раз пин-код", "Подождите еще пять минут, пока банк проведет операцию", "Распишитесь". (Да, в "АТБ" во всем супермаркете всего один терминал).

Теперь: все расплачиваются наличными, никого не задерживая.

Лично на мне временные неприятности с банками в Крыму никак не отразились, потому что зарплату получаю и трачу наличными. Банковские карточки - для чего они нужны? Чтобы дать возможность зарабатывать банкам? Я не вижу острой необходимости в банковских карточках. Можно вполне обойтись и наличными.

Вина крупнейшего крымского завода "Массандра" в России отнесли к винным напиткам.

Об этом заявил гендиректор предприятия Николай Бойко "Интерфаксу".
"Мы со своей продукцией не вписываемся в российское законодательство. Крепленые вина, которые мы крепим хлебным или свекловичным спиртом, это, по российским нормам, "винный напиток". Представляете, наш всемирно известный "Мускат белый Красного камня" – это "винный напиток"! Наша гордость - кагор "Южнобережный", мадера "Массандра", херес "Массандра" - это все "винные напитки"! Наш красный портвейн "Ливадия" - любимый портвейн Николая II - стал "винным напитком", - сказал Бойко.

"Мы экспериментировали, пробовали крепить виноградным спиртом, как нам рекомендуют. Только продукт испортили", - добавил он.

Он отметил, что россияне требуют от "Массандры" писать "винный напиток" на этикетках и платить высокий акцизный сбор. "Акцизный сбор на продукцию "Массандры" будет примерно в 50 раз выше, чем мы платили в Украине. Люди, которые делают вино из концентратов за две-три недели, оказались в более выигрышном положении. А наш продукт становится неконкурентоспособным", - сказал Бойко.

Петр и Мазепа пишут что на Донбасс подогнали тяжелую технику, рано или поздно надоест ждать пока ДНР выйдет из жилых районов. Неутешительный прогноз для жителей.
может, это не для городов
происходит периодическая ротация групп террористов. Группы выводятся из городов и перекидываются на отдых в лагеря (бывшие детские лагеря на территории Луганской и донецкой областей), там же происходит обучение ополчения гопников ДНР и сбивание из них боевых групп.
(с) Семенченко.

Да пакость они делают. Мне Новый Свет жалко, да. А этих не жалко.

да я просто как факт.

мне вот любопытно, как там Тося людей рассадит. а то пишут, что сложности какие-то с этим

1964972_1441708042751146_1765076026697858564_n.jpg

мне вот любопытно, как там Тося людей рассадит. а то пишут, что сложности какие-то с этим
Ну, шо там той Билд. Это разве пресса. Джин вон читает гораздо более интересные источники, Билд ее не привлекает.

занесло меня на севфорум
это ужас
как же они нас ненавидят! я не понимаю за что
теперь оказывается, что они всегда "укров" ненавидели, всегда плевали им в спины и презирали
и ладно бы стали рашей, обрадовались и успокоились, так они продолжают поливать нас грязью, следят, что же здесь происходит
особенно меня шокировала тема, где сообщают сведения о том, что кто-то где-то высказывается за Украину, и как они там этих людей поносят

Ну, шо там той Билд. Это разве пресса. Джин вон читает гораздо более интересные источники, Билд ее не привлекает.

вам не угодишь :)

10413076_1473236172913379_954256435_n.jpg

блин! чего я раньше не прочитал :))
на днях познакомили с австрийской журналисткой и мы ей объясняли, что такое "***ло". Надо было про "баню" вспомнить :D

занесло меня на севфорум
это ужас
теперь оказывается, что они всегда "укров" ненавидели, всегда плевали им в спины и презирали

выслуживаются перед фюрером

занесло меня на севфорум
это ужас
и ладно бы стали рашей, обрадовались и успокоились, так они продолжают поливать нас грязью, следят, что же здесь происходит
особенно меня шокировала тема, где сообщают сведения о том, что кто-то где-то высказывается за Украину, и как они там этих людей поносят
Люди злятся не от хорошей жизни

А с недрами как быть, которые медведевым с барского плеча подарены?

Собственно это огого уровень, дарить украденное

там "краденому коню в зубы не смотрят"

Гагага, еще одна Джин

в комсомолке выйдет передовица:
Ляшко и Бен Афлек летят на зачистку патриотов-донбасян в Дружковку

Останнє редагування:
в комосомолке выйдет передовица:
Ляшко и Бен Афлек летят на зачистку патриотов-донбасян в Дружковку
Как это они еще самого Ляшко в ******* не записали с его очочками-авиаторами, бейсболками и прочим денди прикидом )))

Назад
Зверху Знизу