Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

И что с ней делать?:rolleyes: Переоформить никак..., а без доков *** она нужна?

Это бывший гарнизон, там воду, после того как Ющенко сократил авиацию и гарнизон расформировали, подают 3 раза в неделю и 15 км от города. У нас их по 8к баксов продают. Но я готов москвичу за 40 запихнуть :D

Ну и плюс сейчас все реестры закрыты, никто никому продать ничего не может.

Кстате там была запасная посадочная полоса для бурана, на взлетке, после расформирования, стритсракеры соревнования проводили. Так вот, плиты куда-то *****дели, я хз как такие бетонные плиты, можно было спиздить.

Всем привет!
Почитал тут форум и немного непонял. Думаю надо растолковать, чтобы не только мой брат (живет в Харькове) знал.

1. В Крыму все нормально. более того - спокойно до неприличия.
2. В Крыму не любят западенцев, и то не всех. Харьковчане, одесситы, полтавчане и т.п. - кто хочет, приезжайте, без проблем. Кто не хочет - тоже без проблем. Это не реклама, просто страшилок много.
3. Прочитал, что там кто-то едет к татарину в Алушту чтобы российский паспорт сделать - типа татарин его пропишет и он сделает. Это - фуфло. татарин возьмет 700 бакинских, а потом окажется, что автоматом рус. гражданство получают те, кто прописан до 16,03,2014 в Крыму.
4. Татары сидят тихо (из радикальных экстремистов) и не жужжат. И дальше так и будет. Остальные 80% нормальных обычных крымских татар уже получили российские паспорта.
5. Сезон в Крыму будет. Но крымчанам уже не важен так сезон, как возможность развивать и другие сферы Крыма.
6. Разговаривать можно свободно на любом языке. Я украинец, ради интереса часто общаюсь на украинском, особо косых взглядов не заметил.
7. Поскольку бандеровцы узурпировали понятие "украинец" в глазах крымчан, лучше не размахивать трезубом и флагом. Не потому что тут не любяи украинцев - потому что теперь эти знаки, к сожалению, ассоциируются не с Единой Краиной, а с ее развалом, особенно после выходки праворадикалов в Доме Профсоюзов в Одессе.
8. С удивлением прочитал, что никто видимо не имеет интернета в Украине. Мальчики и девочки, когда я смортрю украинские телеканалы, я смеюсь над глупостью, так как сам живу в столице Крыма и все вижу своими глазами. Знаете как у нас женщины говорили в марте? Вот так: "посмотришь канал 1+1 - на улицу выходить страшно. Выйдешь на улицу - понимаешь, что теперь канал 1+1 смотреть страшно".

PS Никого не агитирую ехать в Крым, никаких трудностей. На майские (8-9 мая) посещаемость превысила 70 000 из России - больше, чем в прошлом году со всей Украины. Хочу лишь дать понять, что если Бандера не ваш герой - то вы наш брат и сестра.

Что касается валют: на данный момент 1 грн - 3 руб.
Денег у рядового населения стало больше (в марте сосед получил пенсию 1300 грн, в мае пересчитали - будет уже 2250 грн - или 6750 рублей).
После 1 июня 2014 года гривна станет иностранной валютой, но в обменниках поменять - без проблем.

Действительно, наблюдаются перебои, как в обычный переходный период, с некоторыми продуктами питания. Но не критично. В магазинах можно купить все что угодно - колбасу, хлеб, овощи, фрукты, сыр и т.п. - лично я вообще никаких проблем не ощутил.
Повышение цен стало причиной повышения курса гривни. После того как зарплаиты повысят еще больше, а поставки из Украины прекратятся и наладятся поставки из России, цены стабилизируются. Это нормальная ситуация.

Вода - своей питьевой водой Крым обеспечен на 100%. Украина полностью перекрыла днепровский канал, обрезав "своих оккупированных" граждан от поливной воды, которой было до 85%. Но значит, Украина останется без крымского риса, который давал львиную долю риса в Украине.
УКроме того, расконсервировали артезианские скважины с возобновляемым запасом воды. Бурят новые (прибыл специальный трубопроводный батальон Западного военного округа России.

К чему все это говорю - если у кого есть друзья, милости просим. Ко мне уже едут их Полтавы, летом будут из Харькова. Мы в отличие от Украины не закрывали проезд мужчинам от 16 до 60 лет.

Да, и путин не ходит вдоль границы, не заглядывает в окна, не подслушивает за стенкой. Я как разговариваю по телефону с некоторыми знакомыми в Украине, вроде адекватными людьми - диву даюсь, как пропаганда может буквально озверить людей, которых считаешь близкими.

Добра всем нам!

Забыл: не видно никаких автоматчиков и пьяные медведи по улицам крымских городов в ушанках не ходят. ;-)

******** под запретом после 11.00 вечера, наливаек скоро не будет, в соответствии с Федеральным Законом.

ТЫ УКРАЇНЕЦЬ ?????? Ти шкура продажна! Ти навіть не пискнув, що зрадив Батьківщину!!!!Ти навіть не заікнувся, що людям соромно! Ти шкура лише пишеш КАКНАМСТАЛА ХА-РА-ШО!!!!

Навіть якщо золото буде замість піска у Криму - батьків, дітей і Батьківщину не зраджують! А Ви не те що зрадили, ви як ЛЯРВИ просто продалися! У Криму можливо зо 5-10% людей, хто народився коли Крим був російський, з 1954року Крим розвивався завдяки УРСР і Україні! А до цього він був Клоакою світу... Ти можливо народився вже в Україні, а ріс так точно, а кажеш про Федеральні закони???? Ти *****, справжня *****, як і більшість у Криму!!!!

Вот сцуко незадача. Ведь был же и я и в 91 и в 92 и в 93 в Севастополе и так и не увидел ни одного. Живу более 20 лет в Харькове и то же ни одного. Маскируются дюже удачно наверно.
Да уж, мастера камуфляжа.:D

кстати. вполне возможно, что многие украинцы благодаря закрытию Крыма, наконец-то начнут открывать для себя мир ))).
Не возможно, а так и есть , сестра делает паспорт, хотя до этого она 6 лет только в Крыму отдыхала(старый паспорт был до 2008г.)

Останнє редагування:
Всем привет!
Почитал тут форум и немного непонял. Думаю надо растолковать, чтобы не только мой брат (живет в Харькове) знал.

1. В Крыму все нормально. более того - спокойно до неприличия.
.
5. Сезон в Крыму будет. Но крымчанам уже не важен так сезон, как возможность развивать и другие сферы Крыма.
6. Разговаривать можно свободно на любом языке. Я украинец, ради интереса часто общаюсь на украинском, особо косых взглядов не заметил.
".

PS Никого не агитирую ехать в Крым, никаких трудностей. На майские (8-9 мая) посещаемость превысила 70 000 из России - больше, чем в прошлом году со всей Украины. Хочу лишь дать понять, что если Бандера не ваш герой - то вы наш брат и сестра.

Что касается валют: на данный момент 1 грн - 3 руб.
Денег у рядового населения стало больше (в марте сосед получил пенсию 1300 грн, в мае пересчитали - будет уже 2250 грн - или 6750 рублей).
После 1 июня 2014 года гривна станет иностранной валютой, но в обменниках поменять - без проблем.

Действительно, наблюдаются перебои, как в обычный переходный период, с некоторыми продуктами питания. Но не критично. В магазинах можно купить все что угодно - колбасу, хлеб, овощи, фрукты, сыр и т.п. - лично я вообще никаких проблем не ощутил.
Повышение цен стало причиной повышения курса гривни. После того как зарплаиты повысят еще больше, а поставки из Украины прекратятся и наладятся поставки из России, цены стабилизируются. Это нормальная ситуация.

Забыл: не видно никаких автоматчиков и пьяные медведи по улицам крымских городов в ушанках не ходят. ;-)

******** под запретом после 11.00 вечера, наливаек скоро не будет, в соответствии с Федеральным Законом.

Да вот вы знаете- я практически с вами согласен, что все у вас нормально, как и всегда впрочем было. Сколько раз бывал в Крыму- ну все нормально было! А что сейчас поменялось???? А поменялось то, что вы продали Родину за 30 серебренников. В итоге - у вас отдыхала куча украинцев- им этот отдых был по карману, у вас отдыхала куча россиян- потому как у них выше уровень и цен, и зарплат, и им этот отдых вообще казался шаровым, они вообще офигевали от цен, и перлись в Крым даже через все границы. Что теперь в итоге? Уровень цен у вас по-любому будет другой- российский. россиянам будет это уже не так клево, тем более еще и новые проблемы с пересечением украинских границ, ну а украинцам отдых у вас вообще будет не по карману- ведь не от хорошей жизни ехали в этот зачуханный Крым, а все таки по своему карману рассчитывали. Ну а теперь Вы- крымчане- вдвойне *****и- ******** вы свою нормальную жизнь- поменяли непонятно на какую страну- террориста и агрессора:confused:

Останнє редагування:
Вы прикололись?
Люди звонят спрашивают как КУПИТЬ жилье в Крыму...
Как много не-крымчане знают от Крыме...
Ну все, все, больше не могу.....

У меня знакомый распродает участки (по 12 соток) в Феодосии АЖ по 3 тыс уев :) тел дать?

переписываюсь с другом из Симферополя. говорит цены на продукты выросли,турыстов почти нет........

наверно 10-й раз повторяю - я никого не приглашаю.
Говорю родственникам.

ты, че, совсем ****утый? не знаешь номеров телефонов своих родственников и обращаещься к ним через ХФ? Или родственники тебя уже давно на *** послали и не хотят общаться?

• Це лайк!
Реакції: Irka
Да в живую никто и не видел. А вот 25-й кадр по рос.ТВ - каждый день смотрят. Как вы думаете, почему в Славянске самые упорные бои идут за телевышку? По той же причине. Кто не смотрит рос.каналы прозревает через неделю, после жуткой ломки как у ********а.

моему деду хватило двух дней просмотра рассии24. начал бояться бандеровцев :eek: и вообще всякую чушь молоть. хотя раньше такого за ним замечено не было.
я тоже постоянно смотрю ****атв, и ничего, пока не засипаратировала :D иммунитет наверное)

Вот тут в заголовке написано что есть рас шифровка в полном досье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нинашла :( а можно вкратце? то, что почти уголовник - поняла, а почему "Гоблин" - нет :(

я тоже постоянно смотрю ****атв, и ничего, пока не засипаратировала иммунитет наверное)
А мне чисто физиологически противно. Я тут недавно в Казахстан ездила. В номере одна жила. Номер - 50 кв.м. Как-то мне там было неуютно... Скучно... Вайфай не работал почему-то... Пыталась 2 раза посмотреть телик по безнадеге. Поскольку это было поздно ночью, выбор программ был невелик, а может он всегда там такое, не знаю. Короче штук 5 российских новостных каналов и остальное - *****ьные мультики и мыльные сериалы. По новостным каналам только про Украину! И только страшилки. Больше ничего! Я была в шоке... Более 5 минут не выдерживала. Это просто ужас. Ужас.
Зомбирует даже научных светил. Я наблюдала результаты... Кто бы сказал - я бы не поверила. Но я видела это сама... Люди на тему Украины общаются только штампами! У них настроение меняется, взгляд, голос... Никогда бы не поверила. Фантастика.

А мне чисто физиологически противно. Я тут недавно в Казахстан ездила. В номере одна жила. Номер - 50 кв.м. Как-то мне там было неуютно... Скучно... Вайфай не работал почему-то... Пыталась 2 раза посмотреть телик по безнадеге. Поскольку это было поздно ночью, выбор программ был невелик, а может он всегда там такое, не знаю. Короче штук 5 российских новостных каналов и остальное - *****ьные мультики и мыльные сериалы. По новостным каналам только про Украину! И только страшилки. Больше ничего! Я была в шоке... Более 5 минут не выдерживала. Это просто ужас. Ужас.
Зомбирует даже научных светил. Я наблюдала результаты... Кто бы сказал - я бы не поверила. Но я видела это сама... Люди на тему Украины общаются только штампами! У них настроение меняется, взгляд, голос... Никогда бы не поверила. Фантастика.

у меня друг ездил три недели назад в Амбасар--то-же Самое. Правда он живёт в Германии. Он вообще оху...:D

... По новостным каналам только про Украину! И только страшилки. Больше ничего! Я была в шоке... Более 5 минут не выдерживала. Это просто ужас. Ужас.

Так же крымчане воспринимают украинские и российские новости о Крыме.:D

у меня сейчас только роств. кстати просмотр помогает немного понять людей крыма и востока. на востоке усилено вещают рос каналы.

хотя иногда смотрю и удивляюсь как можно такое показывать. и ещё больше удивляюсь тому, что кто то в это верит.

Я так понял это зависит от многих факторов. Люди внушаемые, подверженные эмоциональной раскачке очень сильно ведутся. Лидеры обычно более критичны и видят нестыковки, раскачку эмоций, подтасовку.
Многим подсказал, как смотреть такой поток - с ухмылкой, почаще повторяя фразу - Та ты шо! или Вот это да! и А зачем мне это рассказывают? Чего от меня хотят добиться, какой реакции? И зачем мне такая реакция? Многим помогло.

я вообще любитель ко всему придираться. прич1м люблю это делать вслух :D чем часто раздражаю окружающих. но когда нахожу единомышленников... любая передача превращается в юмористическую.

моему деду хватило двух дней просмотра рассии24. начал бояться бандеровцев :eek: и вообще всякую чушь молоть. хотя раньше такого за ним замечено не было.
я тоже постоянно смотрю ****атв, и ничего, пока не засипаратировала :D иммунитет наверное)

У меня сестра-львовянка,перед Новым Годом уехала в Россию навестить дочь и внучку-звонила,с ужасом рассказывая про Правый сектор,и о том,что мы ничего не знаем и не понимаем.Я думала,приедет-попустит-Львов всё -таки,ан нет-Россию 24 в нете смотрела.Так и не общаемся на политические темы.

Так же крымчане воспринимают украинские и российские новости о Крыме.
Очень не люблю безосновательных обобщений. Привыкла, знаете к необходимости доказательной базы, как основы для выводов. Так вот Украинские новости не производят таких разрушительных для психики результатов. Я сейчас имею возможность наблюдать две довольно большие и однородные по социально-психологическим характеристикам группы. Это маститые ученые Украины и Казахстана. На украинскую группу воздействуют тоже небеспрестрастные конечно украинские новостные источники, на Казахских - российские. Украинские ученые рассуждают, анализируют, сомневаются, признают свою некомпетентность в некоторых политических вопросах и невозможность собрать полную доказательную базу... Казахские - "крамнаш, референдум 90%, ******ы, мирные демонстранты донецка". Короче сплошная #визиткаяроша. И главное "нам со стороны виднее, вы не можете понимать, что у вас там на Украине творится". Сплошные штампы, никаких сомнений, не нужно доказательств - это же все аксиомы, не требующие доказательств. Все говорится свысока, с пренебрежением, тоном старшего брата. Причем, как только разговор переводится на другую тему - их сразу попускает и они становятся обычными научными деятелями, добросердечными, ироничными, анализирующими, ищущими доказательств и все подвергающими сомнению... Это надо видеть.

Так что разница - огромнейшая.

Одним глазом смотрю Украинские каналы, другим Российские. Мозг перерабатывает и выдаёт примерно объективную информацию. Иначе сейчас никак.
Не нужно их вообще смотреть. Телеканалы выдают не только новости, и не столько новости, сколько их трактовки. Любую инфу можно нарезать по разному. И откомментить по разному. даже вроде не соврав и не подделывая факты, можно скомпилировать две противоположные по смыслу новости.

Кроме того имеет значение и порядок подачи, что за чем, в каком ритме, что когда и посколько подсовывается вам прямо под нос.

Советую самим искать инфу, желательно со стримов, с вебок, больше общаться с очевидцами, больше ездить самому, смотреть своими глазами. И избегать готового инфопродукта. Тогда - да, будет что-то приближенное к фактам. А не к готовым аргументам.

Останнє редагування:
Очень не люблю безосновательных обобщений. Привыкла, знаете к необходимости доказательной базы, как основы для выводов. Так вот Украинские новости не производят таких разрушительных для психики результатов. Я сейчас имею возможность наблюдать две довольно большие и однородные по социально-психологическим характеристикам группы. Это маститые ученые Украины и Казахстана. На украинскую группу воздействуют тоже небеспрестрастные конечно украинские новостные источники, на Казахских - российские. Украинские ученые рассуждают, анализируют, сомневаются, признают свою некомпетентность в некоторых политических вопросах и невозможность собрать полную доказательную базу... Казахские - "крамнаш, референдум 90%, ******ы, мирные демонстранты донецка". Короче сплошная #визиткаяроша. И главное "нам со стороны виднее, вы не можете понимать, что у вас там на Украине творится". Сплошные штампы, никаких сомнений, не нужно доказательств - это же все аксиомы, не требующие доказательств. Все говорится свысока, с пренебрежением, тоном старшего брата. Причем, как только разговор переводится на другую тему - их сразу попускает и они становятся обычными научными деятелями, добросердечными, ироничными, анализирующими, ищущими доказательств и все подвергающими сомнению...
Я не о всех украинских новостях, а конкретно о новостях по Крыму. Как один из примеров: крики по всем украинским телеканалам, про неравную борьбу крымскотатарского населения с оккупантами, в то время как от этого населения было не протолкнуться в очередях на фотографирование на рос. паспорт.:D

Да я видел. путин - президент мира, и все такое.:D

Назад
Зверху Знизу