Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Только что проезжал Ленона/Культуры. БЧЖ только увидел с развалиным передом. Второго участника не наблюдал. Странно как то бчж стоял на встречке. По видимо развернуло.
Гейшная гадзел присутствовало. Видно кому то плохо

attachment.webp

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    57.9 КБ · Перегляди: 374
С этим запросто откажут в группе
Там будет трудно отказать:(. Его жену сейчас клинит по нервной системе - то неделю голова болит так, что ни чем боль не снимается, то неделю может ходить пешком только еле переставляя ноги, то губы в уголке рта не работают... короче там грустно всё, хотя уже легче становится ей.

Там будет трудно отказать:(. короче там грустно всё, хотя уже легче становится ей.
Просто вы не знаете нашу систему получения инвалидности. Это мясорубка. Пока до конца дойдёшь ******* хочется. И в сухом остатке получаешь отказ. Если задаться целью, то это стоит прилично... Короче, не смотрят у нас на показания...

сгорело авто на газу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Папа попал в ДТП на выезде из гаражей. *****ьнейшая ситуация, особенно порадовали свидетели, внезапно появившиеся из ниоткуда и видевшие то, чего не было. Повреждений совсем нет, но мудлотаксюки, они и в Африке мудлотаксюки :рл:

что за ситуашка а то может щас с автоветки свидетели подтянутся)

Папа попал в ДТП на выезде из гаражей. *****ьнейшая ситуация, особенно порадовали свидетели, внезапно появившиеся из ниоткуда и видевшие то, чего не было. Повреждений совсем нет, но мудлотаксюки, они и в Африке мудлотаксюки :рл:

Сколько надо свидетелей?:D

что за ситуашка а то может щас с автоветки свидетели подтянутся)

та врядли. Выезд из гаражей по Уборевича, 11 на аму Уборевича, собственно. Стоим с правым поворотом. Пропустили всех, кто ехал по попутной нам полосе. Еде 275 маршрутка, но далеко. Папа понимает, что успеет выехать, начинает ехать и в этот момент из-за маршрутки летит обгоняло. Кроме того что он летит по встречке, навстречу ему едет тоже авто. Т.к. папа высунул морду уже н а ПЧ, видит что те щас вмажутся, принимает решение сдать чутка назад, чтоб спрятать морду и обгоняло успел уйти вправо. Начинает тихонько отъезжать и в этот момент, таксоид на славуте подпирает его сзади. Ну услышали треск. Выходим. Смотрим. Он углом бампера своего вмял ьампер наш посередине машины. На нашем бампере облущилась краска. Папа проезжает вперед, чтоб посмотреть повреждения на тавре. вытираем бампер, а на бампере у него ни следа, даже вмятины нет. Короче, стоим рассматриваем. Подбегают два мужика и кричат, иы все видели, Папа типа хотел развернуться с ПЧ и резко закртил руль и врезался в таврию на полном ходу!! Показывают на самую нижнюю часть бампера, которая не то чтобы не достала бы до нашего бампера, а ободрана от бордюров. Таксоид помычал, пришел мадляр, рихтовщик - говорят повреждения старые, от того что мы в него уперись у негодаже царапок нет. папа спрашивает у таксюка тавровода - я тебе что-то должен? таксюк - конечно должен, мне тут весь бампер надо перекрашивать :рл: Папа отказался платить, вызвали ГАИ, а тавровод потом уехал. сказал приедет завтра к папе на работу и они будут решать. Что он теперь собрался решать только не совсем ясно..

Я дважды отпускала людей, который случайно мне то дверь гаража в машину откроют, то в опу заедут слегка, а тут бампер надо на таврии перекрасить :рл:

тавровод потом уехал. сказал приедет завтра к папе на работу и они будут решать. Что он теперь собрался решать только не совсем ясно..

Дай отцу диктофон.
Это конечно не доказуха реальная, но ситуацию прояснить ху из ху помогает.

Дай отцу диктофон.
Это конечно не доказуха реальная, но ситуацию прояснить ху из ху помогает.

та я с ним-то буду. Просто вот сама ситуация. На ровном блин месте. Понятно что тут и папа виноват. На бусе-то и не видно тавра в зеркало и в окно тоже. И тот на тавре прижался, будто в постеле :рл:

та я с ним-то буду. Просто вот сама ситуация. На ровном блин месте. Понятно что тут и папа виноват. На бусе-то и не видно тавра в зеркало и в окно тоже. И тот на тавре прижался, будто в постеле :рл:

Я к тому, что дело к вымогательству идёт.

Назад
Зверху Знизу