Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
К вопросу о ценах на услуги кабельного ТВ - интересная информация с Телекритики: Посилання видалено

Вы про меня? :)
Т.к. похоже он сгорел :D Или два раза поменяли? :D

Нет, дело пару месяцев назад в Пятихатках было, "легло" несколько домов.

Уже не смешно..... Не могу в суппорт дозвонится.

Отдел подключений: 720-10-10
Расчётный отдел: 720-12-12
Отдел ремонта: 720-15-15

Не оповестили? Хреново :(

Дозвонился. Сказали чинят :( Что чинят и когда починят не сказали...

А что за канал Foolball появился? Или это ахметовский Football? И весь черный. А говорят, что по нему уже идут тестовые трансляции с 18-го числа.

А что за канал Foolball появился? Или это ахметовский Football?
Да, как и обещалось.
И весь черный. А говорят, что по нему уже идут тестовые трансляции с 18-го числа.
Видать тестируют ночной футбол африканских команд...:D

Кстати, а в самом обычном Фаворите, будет канал Футбол, знает кто-нибудь?

Да, как и обещалось.

Видать тестируют ночной футбол африканских команд...:D

Кстати, а в самом обычном Фаворите, будет канал Футбол, знает кто-нибудь?

И в самом деле пока что FooLball

Willte

ишь чего захотели

в Фаворите все каналы (65) заняты - надо под него убирать какой то супер рейтинговый канал :)
Добавлено через 1 минуту
да и смотреть по нему пока что особо нечего - чемп Франции...

В Фаворите не будет "Футбола"
Никаких прав ни Альфа - Медиа (Фаворит), ни Притекс на трансляцию этого канала не получали.
Он будет в Эпсилоне, только когда - неизвестно, все вопросы к Поверхности, так как "Футбол" вещается с трансподера "Поверхности", а те, в свою очередь, с 1-го декабря переводят этот трансподер на MPEG4.

А на какой частоте идет "Футбол"?

Пересканировал. Теперь действительно Football. Хотя бы в названии :)

А шо, был "ФуЛбол"? :D

Анмик, ну переименуйте вы уже на ГС "БиГибон" в "Бибигон"! Хотя бы из уважения к дедушке Корнею Чуковскому :)

А то который месяц получается канал об обезьянах-извращенцах! На одну букву "б" :eyecrazy:

Хотелось бы ясности: с первого декабря Спорты отключаются? Я не очень разбираюсь во всех этих форматах, как вы поняли...
И еще. Пересканировал каналы. Появился "Football". Но канал этот недоступен ("кодированный или плохой канал"). Почему? Я же подписан на пакет "Спорт"

Останнє редагування:
А на какой частоте идет "Футбол"?

642 МГц. Только по этому каналу пока показуют квадрат Малевича. :)
Добавлено через 3 минуты
А шо, был "ФуЛбол"? :D
Да. И не просто какой-то там Fullball, а именно самый что ни на есть Foolball :)

Willte

ишь чего захотели

в Фаворите все каналы (65) заняты - надо под него убирать какой то супер рейтинговый канал :)
Добавлено через 1 минуту
да и смотреть по нему пока что особо нечего - чемп Франции...

Это какая-то константа, 65?? Я впервые, честно говоря, слышу, что максимальное число каналов = 65. Все так печально? :confused:

А насчет убрать "рейтинговый" канал, я думаю, есть среди 65 существующих парочка таких, пропажи которых никто не заметит :)

Новости от Поверхности:
Згідно з рішенням УЄФА телевізійні права на матчі Ліги Чемпіонів та Ліги Європи з 2009 до 2012 року отримала компанія «Поверхность».

З сезону 2009/2010 шанувальники Ліги Чемпіонів зможуть дивитися у прямому ефірі щонайменше шість матчів кожного туру на платних каналах компанії «Поверхность»
и т. д. Посилання видалено

В Фаворите не будет "Футбола"
Никаких прав ни Альфа - Медиа (Фаворит), ни Притекс на трансляцию этого канала не получали.
Он будет в Эпсилоне, только когда - неизвестно, все вопросы к Поверхности, так как "Футбол" вещается с трансподера "Поверхности", а те, в свою очередь, с 1-го декабря переводят этот трансподер на MPEG4.

Что-то вы путаете, мне кажется. То, что канал Футбол будет в Эпсилоне - респект и уважуха Эпсилону. Но вот причем здесь Поверхность - не понимаю. Канал производится грубо говоря Ахметовым. Масса кабельщиков заключили договора с этим каналом. С какой стати правами на канал будет обладать Поверхность?

Вот свежее:
Смеем предположить, что подписание договора между компанией «Поверхность» и УЕФА стало причиной отключения 19 ноября доступа абонентам пакета «Поверхность+» к телеканалу «Футбол» от ТРК «Украина», который начал тестовое вещание 18 ноября. С сегодняшнего дня канал «Футбол» доступен со спутника в кодировке Viaccess 2.5 и предназначен для кабельных операторов для дальнейшей ретрансляции в кабельных сетях, а транспондер компании «Поверхность» на спутнике Eutelsat W4 будет использоваться лишь как площадка для доставки сигнала.
Отсюда: Посилання видалено

Вот про Харьков: Посилання видалено

И вообще про канал от самого канала: Посилання видалено

Это какая-то константа, 65?? Я впервые, честно говоря, слышу, что максимальное число каналов = 65. Все так печально? :confused:

А насчет убрать "рейтинговый" канал, я думаю, есть среди 65 существующих парочка таких, пропажи которых никто не заметит :)

не могу сказать 100% что так (нет фактов) но и в Фаворите и в Притексе этот лимит соблюдается уже довольно давно ;)

Насчет "рейтинговых" каналов не все так просто. Я позавчера уже давал ссылку на статью в Телекритике (Посилання видалено). Суть в том, что некоторые каналы платят кабельщикам за то, чтобы их транслировали в кабельных сетях.
Кроме того, в лицензиях, полученных кабельными фирмами, четко оговариваются каналы, которые они транслируют. А вносить изменения в лицензию, насколько я понимаю, дело, мягко говоря, хлопотное.

Назад
Зверху Знизу