Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Так. а шо там в Киеве ПС с судьями учинил?
Сначала митингующих и журналистов не пропускали на территорию, но сейчас митингующие прошли и создали «коридор позора» от дверей ВСУ, по которому из Суда вынуждены проходить делегаты Съезда под крики «Ганьба».

П.Гвоздик с коллегами попытался войти в ВСУ, но их взял в окружение и посоветовали «идти в тюрьму».

Митингующие требуют установления в Украине честного правосудия, принятия Закона о люстрации (проект № 4378-1).

Возле здания суда установлена сцена с аудиоаппаратурой. К зданию Суда принесли покрышки.(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вышеприведенное заявление на действия ПС распространяется?

Смотрела утром сюжет, там говорили, что ПС там раз и обчелся, десятка три максимум, остальные Самооборона, Автомайдан, Просто активисты, а сейчас уже пишут что там только ПС и были, странно как-то.

потому что процент рашо-дрочеров в разы меньше , чем в Крыму. нас надо раскачать, а сомневающихся убедить, что власти нет и раша поможет.

тут же нет перекопа, растянутая приграничная линия получается...
запорожье, херсон, днепропетровск не успевают за событиями...
Что-то в этой стратегии не вяжется...

я понимаю , что я им не соперник. но и в крыму тоже снимали и фиксировали но это им не помогло.(((
там стояли войска РФ , база и кто бы что не говорил про наших героев военных , ситуация там была крайне скверная , и операция готовилась давно ... у нас на границе войска , в Киев доложили, я вас уверяю, эти митинги на зубок ментам, но по мимо того что менты саботируют , нет команды... поверьте знаю , знаю и то какие средства есть у зам министра, они всех замов увд области могут в разных мешках в столицу увезти и закопать там где уже лес вырос, после чего будут работать из страха... но по состоянию на утро не переводили на усиленный режим - это очень странно ...

политика не стоит жизни человека

полностью согласен.

я так думаю ... крайние меры уместны только в случае опасности, а это похоже на какие-то игры ...

Это не просто похоже на игры. Это похоже на хорошо отрепетированный и качественно проплаченный сценарий игры. Причем, я даже, допускаю, что сценарий отрепетирован и проплачен одной (!) стороной. И кричащие сейчас на весь форум патриоты, собирающие "мясо" на завтра, проплачены теми же людьми, что и изображающие из себя сепаратистов

тут же нет перекопа, растянутая приграничная линия получается...
запорожье, херсон, днепропетровск не успевают за событиями...
Что-то в этой стратегии не вяжется...
на всех зеленых человечков не хватит. потерпи.

Возле здания суда установлена сцена с аудиоаппаратурой. К зданию Суда принесли покрышки.(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вышеприведенное заявление на действия ПС распространяется?

Ну ты глупенький, нет конечно, не распространяется. Покажи мне хоть одно заявление от ПС, где они призывают отколоть часть Украины.

международный терроризм с российским следом.
E_K4IOAbpNc

Профсоюз шахтеров не поддержит сепаратистов

Донецкая республика

Шахтеры Донбасса не будут поддерживать пророссийски настроенных активистов. Об этом заявил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец, комментируя распространенный в СМИ так называемый «План действий», говорится в сообщении пресс-службы профсоюза.

В частности, там говорится о необходимости агитации шахтеров и о забастовке на шахтах.

«Шахтеры не будут поддерживать сепаратистов. И на то есть причины. Они хорошо проинформированы о том, что в России в прошлом году на 40% сократились инвестиции в угольную промышленность. Кроме того, все знают, что там ведется добыча угля на толстых пластах, а более 60% объема — в карьерах, открытым способом. На таких шахтах затраты составляют 10 долларов на 1 тонну. Шахтеры Донбасса знают и то, что, например, в Ростовской области закрыты все шахты, за исключением трех объектов, которые принадлежат украинскому предпринимателю Ринату Ахметову, и поставляют уголь украинскому потребителю», — сказал Волынец.

похоже власть, богиня поняла что выборы не вариант, а Порох так спешит что присягу в нац гвардии принимал ... короче террариум друзей , русские конечно гадят, но их участие в этих событиях не надо переоценивать ... можно арестовать 5 человек и все стихнет, но видимо торговля за хлебные места идет со всей серьезностью ...
да! вынуждают ввести чп (вп) и сорвать выборы..

Блин да в Крыму уже была Российская армия и флот, а если бы не было так легко Крым бы не взяли. А в Харькове ее нет, и не будет будем надеяться.
ну пока нам это и остается.
хотя недавно провозглашенная республика донецк ,уже угрожает позвать русских военных.

Налицо 2е стандарты - на майдане афганцы герои, а тут сразу сепаратисты.
Вы все которые тут говорите за единую просто лицемеры, которые отказывают другим иметь свое мнение, все время двойные стандарты. Янукович за захват садит - очень плохо, тут тоже захват и сразу "надо всех посадить расстрелять" тьфу
пишите жалобу в спортлото
А если правоохранительные органы заменят при передаче их на вас, например?
не, я могу кой что подсказать , а пока я не вижу воли у власти решить проблему, боюсь люди пойдут город спасать , а Аваков их назовет провокаторами, я такое уже слышал ... или как Сашка завалят, а тут побоятся стрельнуть в воздух ... вопросов накопилось очень много, обо всем и не напишешь ... людей боюсь подвести... чую что не наша это война ...

Не введитесь на кремлевских ботов!
Сейчас главная цель показать картинку что Харькова за Россию и путина, именно по этому сейчас активно агитируют никуда не идти!!! Не введитесь!
Под Харьковским ОГА русские ***** зеки, которые орут россия, путин и машут флагами России и СССР...
Нельзя ничего не делать, МИМО нас это не пройдет - они хотят решить наши судьбы!!!

Назад
Зверху Знизу