Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Позволю себе вмешаться в ваш разговор.
Поддержка этой власти пока заключается в словах. Когда дадут денег - тогда это будет означать доверие к этой власти, будет говорить о том, что с ними можно договариваться. А бла-бла-бла и санкции в отношении России - это можно делать с любой властью, тем более если она против РФ.
Повторюсь - ключевая фраза - деньги и договорённости. Нет ни первого, ни второго.

Я знаком с ситуацией по выделению кредитов.
Согласен, пока только бла-бла.
Кто мешает подождать? Я готов подождать, осталось всего неделя и если денег не будут давать - готов признать ваши слова, а пока бла-бла больше от России слышим, устами ваших спичрайтеров.
Крыму по-моему, тоже еще ничего не дали, только обещания...
Бюрократия на Западе - это именно то, что сейчас критикуют все на западе - все очень медленно.

То есть вы признаете, что россия сейчас оккупировала Крым и Севастополь и пытается провести аннексию? .

Признаю, более того, я - против использования силы Россией.
Правда, Севастополь россия не оккупировала, а освободила. И вообще мой исходный пост был ответом на пост одного чудака, который написал "Севастополь - город-предатель". Это подло по отношению к жителям этого прекрасного города.

Севастопольцы в начале 90-х протестовали?

Да. Если поищите в сети (мне в лом), найдете обращение депутатов горсовета от 1994 г к Президентам России и Украины, где говорится о желании остаться в составе России и незаконном вводе в город украинской нац. гвардии.

2 погибших в Крыму, абсолютно непонятные перспективы для жителей Крыма, угроза оказаться в горячей точке, потеря туристического сезона (не понятно за какие деньги крымчане будут жить следующую зиму), вероятные проблемы с водой, электричеством.

Проблем у всех хватает. Решим. И мы решим, и вы, надеюсь, решите. Погибших жалко - почерк подлый, как в Киеве, стрельба в обе стороны.

Вы определитесь, путин преследует интересы государства или интересы населения. Я пока не вижу особого беспокойства за людей со стороны путина.

Интересы людей, как ни странно. Вы бывали в Крыму? У меня там и старые друзья семьи есть и люди, у которых снимал на лето - Керчь, Приморское под Феодосией, Алушта, Ялта, Севастополь. ВСЕ устойчиво хотели в Россию. Поколение сменилось - а желания нет.

а вы что от них чего то другого ожидали? я нет! вы не напомните, чтобы кто то из них хоть раз поддержали Россию в подобных вопросах? или вы считаете, что было бы гораздо гуманнее утопить Крым в крови русскоязычного населения, как в Косово?

Это по европейски, закидать бомбами югославию, украина полностью поддерживает своих хозяев, только одного не учли, что европа и их может закидать, надеюсь РФ на этот раз не вступится за своего "брата".

а вы что от них чего то другого ожидали? я нет! вы не напомните, чтобы кто то из них хоть раз поддержали Россию в подобных вопросах? или вы считаете, что было бы гораздо гуманнее утопить Крым в крови русскоязычного населения, как в Косово?

Ссылку в личку - иначе я вас назову балаболом.
А кто такой балабол - вам может пояснить Google

Так как в вашем представлении должен был существовать Севастополь?
Он должен был входить в состав РФ? Иметь пограничные посты, цены на ресурсы, которые он использует, согласно международным?

Мой пост преследует две цели.

Первый - ответ на подлость одного участника форума, который назвал Севастополь "город-предатель".
Второе - обратить внимание на двойные стандарты. Большинство украинцев сейчас законно возмущаются. Но почему вы не возмущались, когда Севастополь в демократичные годы, не спросив ни на каком референдуме, как холопов прирезали к Украине, несмотря на их явное нежелание? Где тогда было ваше чувство справедливости?

примером может служить Калининград.

ну разве что примером. Край богат на базовые ресурсы, типа воды, и при этом население в нем почти в два раза меньше. Этот оторванный ломоть признан, хотя на месте ФРГ я бы провел там таки референдум. Думаю, росияне не отказались жить в Кенинсберге, а не в Калининграде. С крымом же иная петрушка. И у крымчан будут серьезные проблемы с базовыми ресурсами. Потому что так или иначе будут выборы, и на выборах победит более радикальная сторона. Время прозападных лицемерных импотентов уходит.

дарты. Большинство украинцев сейчас законно возмущаются. Но почему вы не возмущались, когда Севастополь в демократичные годы, не спросив ни на каком референдуме, как холопов прирезали к Украине, несмотря на их явное нежелание? Где тогда было ваше чувство справедливости?

Да будет известно многоуважаемому джинну, по законам Украины никакие референдумы по самоопределению не запрещены были. Для этого войсками топтаться необязательно. Здесь вам не россия, где с мая статья в УК начинает действовать, в которой за попытку проведения такого референдума по самоопределению — от 5 лет лишения свободы. И ещё хотят отдельно за попытку отрицания российскости Крыма статью в УК.
Это ещё к остальным всем статьям от бешеного принтера вашего, все как одна направленных на подавление любого инакомыслия и слов поперек политики партии и Вождя. Ну и не забываем про городящийся Великий Русский Файрвол. Крым купил билет в один конец.
Добро пожаловать домой :D

Мой пост преследует две цели.

Первый - ответ на подлость одного участника форума, который назвал Севастополь "город-предатель".
Второе - обратить внимание на двойные стандарты. Большинство украинцев сейчас законно возмущаются. Но почему вы не возмущались, когда Севастополь в демократичные годы, не спросив ни на каком референдуме, как холопов прирезали к Украине, несмотря на их явное нежелание? Где тогда было ваше чувство справедливости?

Да ладно, все прекрасно видели ,как их и о главком, опустил офицера крымской пехоты в прямом эфире, за то что люди уходят из армии и перебегают в РФ армию. От хорошей жизни? От хорошей власти? Офицер же сказал что теперь после его слов, те кто хотел остаться в пехоте украины врядли останутся.

Склонность к систематизации побудила посмотреть на форумчан. Получается примерно следующее; базовая принадлежность к одной группе допускает причастность и к другим.
Группа 1: диванные войска. Находятся в стадии отработки боевых действий – снайперский мат на поражение, вскрытие банок с вишневым компотом для последующей артподготовки косточками, заготовка попкорновой шрапнели, составление списков будущих подпольщиков с вывешиванием его, списка, в отдельной теме.
Группа 2: правительственно-политико-дипломатический корпус. Все знают, что надо было делать (по принципу синоптика – точный прогноз на завтра вы узнаете послезавтра).
Группа 3. Кружок прорицателей имени бабы Ванги (в который и я вхожу). Предсказываем будущее по толщине слоя пыли на мониторе. Вполне удобная позиция: еще не было случая, когда составитель гороскопа привлекался к ответственности за несбычу прогноза.
Группа 4: люди с большими ушами. На такие уши удобно вешается лапша, они имеют идеальную форму для улавливания самых *****ских фейков. В ней имеется подгруппа «сделайте мне страшно!»
Группа 5: историки. Машут перед лицом друг друга бумажками, в которых написаны взаимоисключающие вещи, и погружаются в мутные дебри средних веков, чтобы доказать правоту отдельной точки зрения.
Особняком стоит группа не под цифрой, а под буквенным обозначением РФ (указанная в профиле страна не имеет значения). Неоднородная. Входящая в ее состав немногочисленная подгруппа просто изучает общественное мнение форума, ни в коей мере не отражающее общественное мнение улицы или города. Вторая подгруппа четко приходит, чтобы реализовать российскую мечту (см.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). И, наконец, подгруппа «исследователей»: а что будет, если в муравьиную кучку бросить какашку? О, зашевелились!
Кого-то упустил?

Ну так Вы сравните даты подписания документов и дату присоединения Севастополя.

Постановление 5359-1 не имеет юридической силы для Украины так как это попытка формления закона с обратной силой к всеобъемлемущему Беловежскому соглашению!
Боле двух лет Севастополь принадлежал Украине и это признавалось РФ,обросло многими соглашениями и договорённостями,за аренду части территории Севастополя РФ погашало часть газового долга Украины и вдруг Севастополь " перестал принадлежать" по хотелке соседнего государства!

Да будет известно многоуважаемому джинну, по законам Украины никакие референдумы по самоопределению не запрещены были. Для этого войсками топтаться необязательно было. Здесь вам не россия, где с мая статья в УК начинает действовать. Там за попытку проведения такого референдума от 5 лет лишения свободы. И ещё хотят отдельно за попытку именно Крыма. Добро пожаловать домой :D

Крым купил билет в один конец.

ссылку на закон в студию.

очень даже понятно за какие. За росийские. У них же там рубли пошли, вродя. Пу по идее выделит. Как не крути, а рубли Украина не печатает. Ну а если не выделит = хана пропаганде. Можно лишь точно сказать, что в росии кто-то станет меньше есть. ВОпрос лишь в нюансах, будут ли это крымчане, или другой регион страны. Скорее сего все по чучка.

Я все равно себе не представляю. Ну пенсинеры и гос.служащие может быть получат деньги. А остальные жители Крыма, которые не получают зарплату от государства, откуда они возьмут деньги? Разве, что им будут на улицах выдавать деньги, просто за то, что они крымчане.

Называйте как хотите, оккупировала, захватила и тд. Самое главное, что РУССКИЙ город вернулся домой, за который воевали НАШИ предки, не ВАШИ, не ВЫ его строили. Вы просто получили его на блюдечке ,как и половину ваших земель. У Вас особо то нет своей истории, нет никаких подвигов, вы ж голодные рты, половину смотрящие в европу, половину на восток. Раньше как то были братьями, теперь извиняйте, мне ближе азеры, грузины и армяне, чем вы.

Извините, но меня волнуют жизни людей, которые проживают в Крыму, а не территории или величие государства проявляющиеся в его военной мощи.

Погибли люди в Крыму. Могли погибнуть сотни и тысячи, если бы не было приказа не стрелять или если бы кто-то ослушался. Потеря туристического сезона для крымчан - это потенциальный голод зимой. Проблемы с бизнесом, который был налажен с материковой частью Украины (поставки еды и т.д.). Не один инвестор не будет вкладывать деньги в Крым, пока Украина не признает Крым частью РФ или пока из Крыма не уйдет россия.

Юридические проблемы, так как Украина никогда не признает Крым частью России. Что делать жителю Крыма, который хочет остаться гражданином Украины? Как ему сохранить все права на имущество?
Как сейчас продать недвижимость или автомобиль в Крыму?

Проблемы с поступлением в ВУЗы. Многие не потянут финансово обучение в России.

Призыв в армию, который многие не ждали.

---

Так что же хорошего на бытовой уровне для крымчан сделала россия?

примером может служить Калининград.

Вы прислали две ссылки на российских блоггеров - это смешно.
Я просил вас ссылку с американских сайтов.
Фраза "По просочившимся к американским журналистам сведениям" должна быть вами подтверждена американскими источниками.

Вы - обычный балабол.

ссылку на закон в студию.

Огоспади, у вас руки отсохнут поискать? Или кремлеботам не положено рук по должностной инструкции? Только методичка, приклеенная к левой ноге :D

Да, я непростительную ошибку допустил. Не от 5 лет, а до 5 лет. Это всё меняет! :D

. И ещё хотят отдельно за попытку отрицания российскости Крыма статью в УК.
в википедии массово пытаются втулить поправки, где крым росийский шо ****ец. Народ чистит эту ересь, но кремледрочеры гадят с завидной регулярностью. Уже народ поговаривает о включении для росийских айпишников режима "только чтение", ибо утомили. Особо умные гадить конечно все равно будут, но слава богу, что таких кол-во катастрофически мало

Склонность к систематизации побудила посмотреть на форумчан. Получается примерно следующее; базовая принадлежность к одной группе допускает причастность и к другим.
Группа 1: диванные войска. Находятся в стадии отработки боевых действий – снайперский мат на поражение, вскрытие банок с вишневым компотом для последующей артподготовки косточками, заготовка попкорновой шрапнели, составление списков будущих подпольщиков с вывешиванием его, списка, в отдельной теме.
Группа 2: правительственно-политико-дипломатический корпус. Все знают, что надо было делать (по принципу синоптика – точный прогноз на завтра вы узнаете послезавтра).
Группа 3. Кружок прорицателей имени бабы Ванги (в который и я вхожу). Предсказываем будущее по толщине слоя пыли на мониторе. Вполне удобная позиция: еще не было случая, когда составитель гороскопа привлекался к ответственности за несбычу прогноза.
Группа 4: люди с большими ушами. На такие уши удобно вешается лапша, они имеют идеальную форму для улавливания самых *****ских фейков. В ней имеется подгруппа «сделайте мне страшно!»
Группа 5: историки. Машут перед лицом друг друга бумажками, в которых написаны взаимоисключающие вещи, и погружаются в мутные дебри средних веков, чтобы доказать правоту отдельной точки зрения.
Особняком стоит группа не под цифрой, а под буквенным обозначением РФ (указанная в профиле страна не имеет значения). Неоднородная. Входящая в ее состав немногочисленная подгруппа просто изучает общественное мнение форума, ни в коей мере не отражающее общественное мнение улицы или города. Вторая подгруппа четко приходит, чтобы реализовать российскую мечту (см.
). И, наконец, подгруппа «исследователей»: а что будет, если в муравьиную кучку бросить какашку? О, зашевелились!
Кого-то упустил?

красава :клас:

А если я отношусь сразу к нескольким группам, как себя могу назвать?
1, 3, иногда 5

в википедии массово пытаются втулить поправки, где крым росийский шо ****ец. Народ чистит эту ересь, но кремледрочеры гадят с завидной регулярностью. Уже народ поговаривает о включении для росийских айпишников режима "только чтение", ибо утомили. Особо умные гадить конечно все равно будут, но слава богу, что таких кол-во катастрофически мало

На вики там своя атмосфера, основной принцип написания любых статей и правок там — нейтральность. Нельзя в тексте давать оценку чему- или кому-либо. Только излагать факты.

Назад
Зверху Знизу