Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Татары начинают борьбу за свое государство в Крыму (обновлено: комментарий Меджлиса)

Этнос понаехавших вполне может вернуться на свою родину.
Этнос понаехавших (по вашему определению) вполне может послать тех, кто выдвигает подобные предложения, на вторую (директивную) часть моего светлого ника :D

Естественно. Ведь принцип формулировали те, кто понятия не имел об измышлениях советской науки.
довольно признаний, гражданин провокатор :)
Это у вас опять от ****амотности.
Это у вас от полемического бессилия :D

Ну, если вопрос только в силе, то это дело поправимое.
надеюсь, вы не о собственной полемической силе :D

ну да, это уже второй за сегодня. Добавим еще два. Повышение вашей самооценки для меня не пустой звук.

Это понятно. Непонятно, как это реализовать находясь в жестоком меньшинстве. Дипломатическими/демократическими методами их никто не отпустит - все жители местности должны иметь право высказаться. А если террором - бунт будет подавлен.

После того как lantyx тебя попинал по полной
ну да, пнул здорово. Три страницы вилял, после чего прокричал "слив засчитан", но почему-то слился сам. Я фшоке :D:D:D
решил втихаря меня обсудить с клоуном из России?
Ну почему же втихаря? все публично, и ты вот можешь тоже принять участие.
Давайте, я потом оценю вашу изобретательность и ******ь.
Ты такой эмоциональный и ранимый!

Крымских татар призвать в российскую армию и послать на границу с Китаем...

Выполнить долг перед Россией!

Это у вас от того, что вы знаете очень мало.
Совокупность фактов еще не система знаний, это в основном бесполезный хлам. Есть простой инженерный принцип - знать где искать знания.
Поэтому с трудом понимаете (или вообще не понимаете), что вам говорят.
Естественно, я отказываюсь понимать, когда мне пытаются пудрить мозги

Крымских татар призвать в российскую армию и послать на границу с Китаем...

Выполнить долг перед Россией!
Какой долг? :рл:
РФ должна им столько, что измерить деньгами не получится.

Зачем повторять еще раз то что уже написано, достаточно прочитать ваш диалог и вывод напрашивается сам.
То есть критиковать ты не в состоянии. Только поддержать единомышленника. Уверен, что для него твоя поддержка очень важна.

Кстати, тут пан Mestny непрозрачно намекнул, что ты неполживый российский креакл. Даже не знаю, как мне на это реагировать

вот и Mestny ты не понял, он не меня имел ввиду.
не буду отрицать, от сентенций пана Mestny у меня частенько потрескивает шаблон, но давай восстановим цепочку сообщений, мне в отличие от тебя не тяжело
По моему вилял как раз ты, уходя от конкретики.

давай цитируй, критикуй, и посмотрим кто вилял

Не верь россиянам, обманут.

Ты высказываешь предположения, что в полемике я был неправ, я предлагаю тебе это доказать цитатами и доводами, а пан Mestny на это предупреждает меня, чтобы я не верил россиянам. Поскольку разговор я веду с тобой, напрашивается вывод, что россиянин здесь ты. Причем на уточняющий вопрос следует туманный ответ:
Бармалей россиянин?
сегодняшний россиянин - ****** власовец.
вот и пойми, что он имеет в виду.

"Я не сказала да, милорд - вы не сказали нет" © :D

Бармалеюшка, мне будет достаточно твоего слова. Скажи, ты ******-власовец?

Раненый в Харькове сепаратист фотографировался с флагом НСДАП
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю ****** ли тот человек шо изображен на фотках или нет,но его затылок имеет престранное свойство-наколотая свастика на верхнем фото превращается в какую то другую фигуру на боковой фотке.Кажись тот кто запостил эти фотки не дружит с фотошопом.

Назад
Зверху Знизу