Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация с принуждением выходить на митинг

• Автор теми Автор теми Matros
  • Дата створення Дата створення
а чего только один?:( они всегда туда ходят...вообще, страшно за будущих внуков...какие их будут учить учителя....стадо безмолвных безмозглых баранов,боящихся выразить свое собственное мнение....:(

Потому что они светили свои конторы привселюдно.

С трибуны - нет ? Народ - мееее. С трибуны - нет ? Народ - мееее.
Или это мне одному слышится ?

Директор муз. школы рассказывает про прекрасные ремонты! а теперь родители школьников, первоклашек и других поведайте сколько с вас доят на ремонт класса, на ремонт школы, в фонд класса, новые парты и т.д. и т.п. !!!!!!

Тю блеадь, мы даже на спортплощадку возле школы сбрасывались.
Кернес поставил 2 скамейки и 1 качелю, а мы - турники и всякую чушь спортивную :(

Да, там в основном бюджетники и старшое поколение. У вас, авторы предыдущих постов, нет отцов и матерей? Или они выросли в другой стране?
Отчего Вы такие злые? Ведь Вы заявляете что за европейские ценности? Где Ваша толерантность, терпимость к иному мировоззрению?
Если из всех, кто там стоит и наберется 2% идейных - это max. Остальные хотят доработать до пенсии (кому 3-5 лет осталось), боятся потерять работу, боятся, что их начнут чморить на работе и тд и тп. И куда им идти жаловаться? В профсоюз? В суд? В городе произвол чиновников. Они и в партию регионов на принудительной основе набирали. Вот и как не материться?

:іржач:

Останнє редагування:
Шо там, не решили еще гепу канонизировать?

О, *****, снегурка вышла престарелая, протест выражает!

Тю блеадь, мы даже на спортплощадку возле школы сбрасывались.
Кернес поставил 2 скамейки и 1 качелю, а мы - турники и всякую чушь спортивную :(

а с бюджета денег списали за все на этой спорт площадке как будто это Геннадий всё сделал и какой он молодец.

Я такого скопища уебков разнообразных еще не видел никогда. :D
Цирк ****ов, хоть щас по миру возить и показывать на потеху. :D

раз Рубан обращается к Киевской власти от лица Харьковчан, значит власть она признает:)

Много ли народу за Гепу? Это с какого ракурса посмотреть :)
Два ракурса:
6MkwrvUD4bw

Я такого скопища уебков разнообразных еще не видел никогда. :D
Цирк ****ов, хоть щас по миру возить и показывать на потеху. :D

А у них "есть право избирать и быть избранными".

последняя фраза понравилась больше всего: свобода кернесу! похоже на :свободу попугаям!:іржач::іржач:

Я такого скопища уебков разнообразных еще не видел никогда.
Цирк ****ов, хоть щас по миру возить и показывать на потеху.
В дни защиты Ленина бывало и похуже. Вот уж тогда точно фрикшоу-кунсткамера была. Здесь же просто зомболавочники и подневольные.

Противно смотреть на это старье... Ведь половина из них реально живет в каком-то бреду и верит что завтра снова возродится совок...
У меня тоже родители пенсионеры, но ходят по дому и плюются от того что показывают по ГепаТВ.

О, *****, начес вышел. Ну это пздц. Где таких берут?

Назад
Зверху Знизу