Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране - Part 2

Во что превратили сквер около памятника вождю! Грязь, ****, горы мусора! Ёлки обссыкают! Там туалеты платные наверное? Как не стыдно? Дедушка Ленин сам скоро со своей тумбочки свалится.
Миниатюры
не нагнетай! чисто там, по сравнению с киеввом!

у меня ВООБЩЕ нет телевизора и радио я не слушаю, все черпаю в сетях поэтому как раз и на этом форуме, украинскую мову понимаю, и поэтому читаю и Украинские сми, но больше люблю смотреть онлайн репортажи,
я например был на митинге за честные выборы в Красном, и на месте наблюдал все что происходит,
отлично у вас прошли честные выборы:D

в наших СМИ не так и легко разобраться, я лично могу на пальцах одной руки назвать СМИ, публикациям в которых я доверяю, поэтому не мудрено что вы видите все совершенно по другому, чем украинцы

P.S.: когда россиянин говорит как о великом достижении о том, что он понимает мову мне становится смешно - это же как нужно засрать голову великоимперскими замашками, чтобы не понимать славянские языки ближайших соседей? почему я понимаю русский, украинский, белорусский, польский, чешский и считаю это совершенно нормальным?

Останнє редагування:
А здорово придумано с заминированием ОГА ) Эти швали такие напуганные ходят! Там ,небось,очередь в туалет выстроилась шоб покакать !
Я смотрю, Гена ничего нового не в состоянии пока придумать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неужели я такой старый, что увидел уже все его напёрстки?

Ну у Вас же явные проблемы с неконтролируемым гневом) Успокойтесь! Хм,ромашковый чай Вам уже не поможет...,может *******ть попробуете???

Да-да, становитесь в очередь, будете 150 юзером, который по моим текстам составляет мой психологический портрет. А гороскоп сможете? Натальную карту по смайликам составляете? По аватарам лечите? Но у вас же явное желание распределить меня в какую-то из черно-белых ячеек своего квадратно-гнездового способа мышления.

Я считаю вообще что можно не устраивать кровопролитий хотя бы сейчас. В наше время.Я не хочу что б завтра началось черте что, или что б завтра пришло упа и зверски поубивала добрую половину Харькова так как тут полно евреев, россиян и т. Д. Не хочу что б пришли российские войска и началась война. Война уже была и не к чему хорошему она не привела.
Прабабушку с дет дома отправили на завод там делали танки она говорила умер человек за конвейером его надо скинуть и садиться на его место. Такие истории есть в каждой семье. Страшно все это.
прочти вот это
. а потом подумай, поразмышляй. соответствует действительности то,что ты думаешь о людях с ЗУ.

не нагнетай! чисто там, по сравнению с киеввом!
Ты не словоблудствуй, ты фоточки давай. А то как в Киев на майдан съездила - так ****а вагон привезла,
а как Харьков - так бла-бла-бла.

нахрен такие вбросы, в думе только предложили выдавать паспорта по упрощенной схеме тем кто родился на территории РФ, остальным пока в стадии рассмотрения!
В сообщении есть ссылка на видео смотреть c 1ч 28 мин. (Там же не говориться, мол граждане желАющие подходите и получайте ..)

Еще один митинг Севастополь

Я смотрю, Гена ничего нового не в состоянии пока придумать.

Неужели я такой старый, что увидел уже все его напёрстки?
Главный напёрсток будет, что после разминирования на своём рабочем месте окажется Допа.
Уличная магия.

Да что ж Вы все с жопой, да жопой. Проблемы с эти органом?:)Что не пост- то ****! Ох и затейник:)

Да это животрепещущий сейчас вопрос, потому что именно этой самой жопой мы и начали ощущать ету самую **** что которая над нами нависла, потому что кое какие деятели привыкли ее, т.е. **** держать в тепле а в **** народа засовывать то что к **** крепиться. И в итоге **** Янука неизвестно где, а другие жопы в бегах а третьи в больничках и радах. Короче, слово "****" нынче очень актуально, и можно так продолжать очень долго...

Да-да, становитесь в очередь, будете 150 юзером, который по моим текстам составляет мой психологический портрет. А гороскоп сможете? Натальную карту по смайликам составляете? По аватарам лечите?
Очень рада юбилейному номеру,все-таки 150 хорошее число! Ну все же,может Вы задумаетесь? Не берите так близко к сердцу!

будете 150 юзером, который по моим текстам составляет мой психологический портрет.
Кстати, психологи в обязательном порядке это делают.
А гороскоп сможете?
Пенсия положена, но не понадобится - впереди мучительная смерть в процессе ритуального жертвоприношения.

прочти вот это
. а потом подумай, поразмышляй. соответствует действительности то,что ты думаешь о людях с ЗУ.
А как вы считаете что я думаю ?

Так зачем этот народ выбрал тех кто их раком ставит? Подождали выбрали бы других которые раком не ставят.
Я, наверно, *****, но не могу принять modus vivendi: "Терпи, страдай, жди".

Зачем? Выбрали, ошиблись, поняли это. Зачем ждать? И чего?

RT:Планы по финансовой помощи Украине вызывают возмущение некоторых членов ЕС
Вот Юлю туда надо отправить. Там ей самое место с причитаниями и завываниями. Покажет им свою тяжёлую болезнь, и объяснит, что Украине не лучше.

прочти вот это
Ярош президент ЗУ? Серый кардинал?
У меня тырнет медленный. Там есть фото Кадырова с флагом УПА в руках?
Фото Кадыров+Гепа и Кадыров+абибас+Путен, так уж и быть, могу с локального диска залить.

Очень рада юбилейному номеру,все-таки 150 хорошее число! Ну все же,может Вы задумаетесь? Не берите так близко к сердцу!

Почему вот надо считать что если я пишу матом или рваными фразами, то по эту сторну монитора сидит такое кагбе всклокоченое чучело, которое выпучив глаза и капая слюной на клавиатуру строчит всякие гадости? Погодите, а если я щас запощу Гитлера, то я значит ******ом смогу считаться? Психоанализ уровня «главный» ХФ, спешите видеть.

Янукович именно потому и проиграл, что не применил силу для разгона так называемого "мирного митинга"
Если бы провернул задуманный сценарий, то вообще бы не удалось из Межигорья убежать. Был бы, как Чаушеску, прилюдно расстрелян у обоссаной стены.

Они должны проявиться на следующий же день. Надо было не бежать портфели делить, и принимать законы о языке и люстрации, а нахрен распустить всю ВР как скомпроментировавшую себя за годы независимости, и устроить немедленные выборы. И закон принять сразу о том, что не допускать в депутаты тех, кто там больше двух сроков отмотал.
Кровь пролилась за то. чтоб Юлю выпустили? или за то, чтоб Аваков стал министром? А может за то, чтоб Тягнибок проталкивал антинародные законы?

Вот Вы смешная. Президента нет. Кабмина нет, еще и Верховную раду разогнать? Мы без работы 3 дня сидим, а так бы сидели год. Думаете, стране бы легче стало? А милиция, которая убивала, стала бы порядок наводить? А западные области в хаосе бы погрязли? Да спасибо Раде, что наконец-то единодушие проявляет.

Ты не словоблудствуй, ты фоточки давай. А то как в Киев на майдан съездила - так ****а вагон привезла,
а как Харьков - так бла-бла-бла.
тушкин ты титушкин!!!!
спецом для тебя не будет фотосессии.) не в настроении я .

Назад
Зверху Знизу