Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
еще недавно попался список чиновников, ответственных за применение насилия, и к которым должны применить санкции
там и дети были
6-10 лет :(

дети-чиновники? в детских министерствах что ли?

семьи чиновников
жены, дети

Ты так говоришь санкции, будто их стрелять собираются. Дети всегда страдали за родителей. И наслаждались за них же. Это несправедливо, но факт.

Ну кто-то детей в дом Пшонки водят. На видео мама с девочкой. Им ничего не мешает.

Вот что меня удивляет: мешает майдан, баррикады, несколько закрытых выходов из метро, а не мешают вырубленные деревья в парке вместо которых строят торговые центры, не мешают дачи на берегу моря вместо пляжей, не мешает церковь вместо сквера? Можно много примеров приводить. Но на это можно закрывать глаза, а вот баррикады мешают

еще недавно попался список чиновников, ответственных за применение насилия, и к которым должны применить санкции
там и дети были
6-10 лет
эмм? зачем они там были? может, имелось в виду, санкции - семьи ограничить в чем-то, детей включая? к примеру, въезд-выезд...
вообще, яблоко же от яблони.. вполне логично, что, если папа-*****, то ребенка-героя он вряд ли воспитать сможет. что вполне объясняет стремление. хотя, конечно, 6-10 лет и жалко.

ну, он донецкая область. я так понимаю, не далеко ушел от донецка по контингенту. в самом донецке была пару раз, но быстро, лет 7 назад последний. а шо?

Ага, т.е. Мерефа - она тоже интеллектуальная столица
Ничего, пытаюсь придумать, с чего ты Харьков интеллектуальнее Донецка решила сделать.

Вот что меня удивляет: мешает майдан, баррикады, несколько закрытых выходов из метро, а не мешают вырубленные деревья в парке вместо которых строят торговые центры, не мешают дачи на берегу моря вместо пляжей, не мешает церковь вместо сквера? Можно много примеров приводить. Но на это можно закрывать глаза, а вот баррикады мешают
нее. мие это не мешает. это ж баре ее, она им прощает

Ага, т.е. Мерефа - она тоже интеллектуальная столица
Ничего, пытаюсь придумать, с чего ты Харьков интеллектуальнее Донецка решила сделать.
ну, говорят так обычно о харькове. по привычке, скорее. ты не слышали ни разу, что ли? хоть это, конечно, давно не так:(

ну, говорят так обычно о харькове. по привычке, скорее. ты не слышали ни разу, что ли? хоть это, конечно, давно не так:(

да нет, я слышала, просто уточнила, правда ли ты так считаешь. Неправда - и ладненько.

О, шабаш продолжается. В Севастополе сожгли украинский флаг.

да нет, я слышала, просто уточнила, правда ли ты так считаешь. Неправда - и ладненько.
ну, сложно писать, а не говорить. вон, мия иронии не слышит, ты туда же((

ах-ха-ха. 25 дек еще опубликовано. как знали

BhMPeDVCYAEQ_8_.webp

нет, не мешают. Я наоборот жду когда наконец удосужатся спилить деревья в заброшенном сквере возле дома. Они старые очень. Падают каждую непогоду. Новые среди старых посадить нет возможности, они расти не будут. Так что надо спилить, расчистить и потом сажать уже. Мы нажаловались в горсовет, уже обещали выделить деньги, но явились залетные в голову раненные пикетчики, орали и все пока остановилось.
И дачи на берегу не мешают. А баррикады на улицах, люди сотнями с палками, стрельба мешает. Вот так! Даже если это кому-то кажется удивительным.

нее. мие это не мешает. это ж баре ее, она им прощает

Это типа ирония снова? Как смогла?

Я наоборот жду когда наконец удосужатся спилить деревья в заброшенном сквере возле дома. Они старые очень. Падают каждую непогоду. Новые среди старых посадить нет возможности, они расти не будут. Так что надо спилить, расчистить и потом сажать уже. Мы нажаловались в горсовет, уже обещали выделить деньги, но явились залетные в голову раненные пикетчики, орали и все пока остановилось.
да? у вас старые пилят? точно старые? а у нас - все подряд. вполне себе новые. у нас мэр - деревоманьяк, еслишо. я вот думала давеча про омелу позвонить, чтоб убрали с деревьев по району. а потом чета забоялась внимание привлекать. пусть лучше с омелой, но деревья, чем никаких

Это типа ирония снова? Как смогла?
нет, факт констатирую

И дачи на берегу не мешают.
да? странно. а мне мешает перегороженное побережье водохранилища под харьковом. раньше я могла пройти вдоль берега 5 км пешком, а сейчас должна идти там, где мне дорожку оставили, по лесу. потом у что везде - частные пляжи

пару дней назад где-то видела
не найду уже :(

Вчера вечером Евросоюз после долгого согласования наконец-то принял решение о введение персональных санкций против лиц, виновных в кровопролитии в Украине, но этот список до сих пор формируется и не обнародован.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

майдан --- вырубленные деревья
баррикады --- дачи
церковь -- сквер

Что-то у тебя приоритеты как-то криво расставлены. Нет ?
Майдан унёс жизни людей, откинул страну на 200 лет назад.
И никто не хочет, чтобы вырубали деревья. И с этим работают и даже отлично идут дела. Если всё-таки где-то их вырубают, то урон есть, но он
значительно тускнеет на фоне того, что майдан унёс жизни.
Баррикады ****уют город, говорят о том, что в нём всё так же неспокойно. Дачи есть даже у самых средних по достатку людей.
Начинаешь понимать, да ?
Церковь принесёт пользу. Сквер тоже. И это решаемые вопросы.
Грамотность чего-то, своевременность, уместность можно рассматривать не жертвуя людьми и благосостоянием страны.

Глосс, что с приоритетами ?

о, Лидик, тут как раз примерно о том, что я говорила, в 1-й части
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу