4000 грн на місяць

А вы помните, как выглядят снегири?

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
На даче.
Снегирей не было, но вот дятел, синицы и воробьи завсегдатаи у нас.
Отдельно сало для дятла, он стоя клюет.

Вкладення

• GEDC0187.webp
    GEDC0187.webp
    71.1 КБ · Перегляди: 101
  • GEDC0186.webp
    GEDC0186.webp
    72.9 КБ · Перегляди: 112
Поскольку велопробег накрылся по причине дождя - пошлялся малость пёхом по гряземесу.
Разумеется, повстречал и снегирей - стайка из 11 пташек паслась на ясеневых "самолетиках" :)
Телевик с собой был, но "модели" уж больно застенчивые: так толком снять и не вышло :(

Ну - как есть уже.

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Что интересно - стайка, стоило к ней приблизиться, перелетала к соседнему ясеню, которых там было аж три штуки, и так - по кругу... В конце-концов - решил затихариться около самого жирного из них в надежде, что рано или поздно снегири решат на него прилететь... Проторчал там полчаса, замёрз, как сатана в раю - и таки прилетели, но к тому времени уже совсем стемнело, а потому - обратно же нифига не вышло :(
По мне так неплохо вышло.:клас:

На самом деле хорошо!У нас лет пять назад рябина под окном накрылась,и снегирей больше не видно.
У нас тож. Выросла на канализации а когда чинили, попросту сковырнули бульдозером.:(

У нас тож. Выросла на канализации а когда чинили, попросту сковырнули бульдозером.:(

У нас тут тоже в поселке рябину вырубили всю - еще лет пять назад тех же снегирей, свиристелей, рябинников можно было прямо из окон офиса снимать :(

А в лесу, кстати, кроме снегирей пролески зацветают

attachment.webp

attachment.webp

, и грибы колосятся :)

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• IMG_2024.webp
    IMG_2024.webp
    118.1 КБ · Перегляди: 263
  • IMG_2034.webp
    IMG_2034.webp
    57.9 КБ · Перегляди: 77
  • IMG_2031.webp
    IMG_2031.webp
    68.9 КБ · Перегляди: 81
  • IMG_2020.webp
    IMG_2020.webp
    38.6 КБ · Перегляди: 264
  • IMG_2028.webp
    IMG_2028.webp
    127.5 КБ · Перегляди: 248
  • IMG_2040.webp
    IMG_2040.webp
    106 КБ · Перегляди: 247
У нас тут тоже в поселке рябину вырубили всю - еще лет пять назад тех же снегирей, свиристелей, рябинников можно было прямо из окон офиса снимать :(

А в лесу, кстати, кроме снегирей пролески зацветают

attachment.webp

attachment.webp

, и грибы колосятся :)

attachment.webp

attachment.webp
:клас::клас::клас: У нас, правда подснежники не водятся. А первый гриб ваще супер - на розу похож.:клас::клас::клас:

синички, сало жрать перестали, как потеплело.
зажрались гады, но прилетают проверять нычки, значит холодно ещё будет.

Да, гады. Жадныя твари! Я как-то мясо, - печень друга ей предложил своего на. Протянул мясо ей и предложил на. А она сука как взяла меня за руку и как давай бля кромсать её зубами, падла. Погрызла руки все нахуй, хорошо, что до попы не добралася.

Да, гады. Жадныя твари! Я как-то мясо, - печень друга ей предложил своего на. Протянул мясо ей и предложил на. А она сука как взяла меня за руку и как давай бля кромсать её зубами, падла. Погрызла руки все нахуй, хорошо, что до попы не добралася.

береги попу, синички они такие....:eek:

Назад
Зверху Знизу