Статус: Офлайн
Повідом.: 283
Повідом.: 283
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На даче.
Снегирей не было, но вот дятел, синицы и воробьи завсегдатаи у нас.
Отдельно сало для дятла, он стоя клюет.
а в бутылке что?
По мне так неплохо вышло.Поскольку велопробег накрылся по причине дождя - пошлялся малость пёхом по гряземесу.
Разумеется, повстречал и снегирей - стайка из 11 пташек паслась на ясеневых "самолетиках"
Телевик с собой был, но "модели" уж больно застенчивые: так толком снять и не вышло
Ну - как есть уже.
![]()
![]()
![]()
![]()
Что интересно - стайка, стоило к ней приблизиться, перелетала к соседнему ясеню, которых там было аж три штуки, и так - по кругу... В конце-концов - решил затихариться около самого ******* из них в надежде, что рано или поздно снегири решат на него прилететь... Проторчал там полчаса, замёрз, как сатана в раю - и таки прилетели, но к тому времени уже совсем стемнело, а потому - обратно же нифига не вышло![]()
На самом деле хорошо!У нас лет пять назад рябина под окном накрылась,и снегирей больше не видно.По мне так неплохо вышло.
У нас тож. Выросла на канализации а когда чинили, попросту сковырнули бульдозером.На самом деле хорошо!У нас лет пять назад рябина под окном накрылась,и снегирей больше не видно.

У нас тож. Выросла на канализации а когда чинили, попросту сковырнули бульдозером.![]()

У нас тут тоже в поселке рябину вырубили всю - еще лет пять назад тех же снегирей, свиристелей, рябинников можно было прямо из окон офиса снимать
А в лесу, кстати, кроме снегирей пролески зацветают
![]()
![]()
, и грибы колосятся
![]()
![]()
Дрожалка оранжеваяна розу похож.

Ну - по крайней мере серунов в хорошие темы нам точно забыть не дадут.А *******ы, ****юки, гавнюки?
Ну - по крайней мере серунов в хорошие темы нам точно забыть не дадут.
Тем, которые выжили?Дрожалка оранжевая
Кстати - съедобная, если верить специалистам![]()

А вообще то красивая.Красивая,но жрать бы не стал))А вообще то красивая.
Красивая,но жрать бы не стал))
Бриллианты тож красивые, говорят...Красивая,но жрать бы не стал))

Боже, этож скоко человек без ****а пробыл!А я бы ******!

синички, сало жрать перестали, как потеплело.
зажрались гады, но прилетают проверять нычки, значит холодно ещё будет.
Да, гады. Жадныя твари! Я как-то мясо, - печень друга ей предложил своего на. Протянул мясо ей и предложил на. А она **** как взяла меня за руку и как давай *** кромсать её зубами, падла. Погрызла руки все *****, хорошо, что до попы не добралася.