Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полтергейст

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
Рассказ автора вполне имеет право на существование.
Я в такую хрень и сам с трудом верю но один раз со мной тоже случилась странная история. Знач приехала одна знакомая в Харьков и ее нужно было где-то разместить. Договорился с товарищем что поживет она в квартире, правда в которой долгое время уже никто не живет, просто пустовала. Ну знач пришли мы, убрались во всех комнатах, всё вытерли вымыли, ну понятно шоб не было сильно страшно остался я там на ночь) Было прохладно, поэтому вечером взяли одеяло с зала, такое ворсистое теплое. И каково было удивление когда утром заглянув в зал мы увидели как по всему полу были разбросаны крупные клочки ворса из этого самого одеяла!!! Причем их было дофига и мы их просто не могли пропустить когда за день до этого там убирались. Опустим то что ощущение пристутсвия еще кого-то все-таки было...но я тоже склонен считать что с такими существами, раз вы живете под одной крышей, нужно все-таки просто дружить)

Ну... Носки - это стоит отдельной темы...:іржач: У меня тоже носки пропадают... Правда подозреваю, что это дело рук, вернее лап моего собака:D:D:D

Только он, паршивец тырить-то тырит, а вот стирать отказывается... Что делать...
Собакам запах несвежих носков напоминает запах сучки в течке, потому и тырят и тапочки потому им нравятся, ясное дело речь идёт о мужских ногах. Так что если псина зачнёт вылизывать или обнюхивать ноги - верный признак - нужно менять носки. :D

предлагаю осветить ещё тему о одушевлённости предметов.
я вообще скептик и всегда как-то склонен всему находить физическое обоснование,но встречал ситуации ,где обьяснить всё с чисто физической стороны не получалось.
Тсу вполне верю...

21 век *** на дворе, домовой продвинутый нынче пошел - сетевой кабель вынимать научился.
Ужас, какие же примитивные люди бывают, которые дальше своего носа не видят и видеть не хотят :-)
Прикиньте на минутку, что у подобных существ(?) нет таких понятий, как сетевой кабель и т.п. и учиться чему-то им не надо. А то, что включил фен или обогреватель - Вас не смутило? :-)

****ец...чувствуется, что начался сбор урожая конопли. Конопля, судя по постам, в этом году выдалась чумовая.

Если серьезно - откройте бабаушкины книжки и побалуйте домового по тамошним рецептам. Говорят, если с ним ладить - в доме будет все ок!

Кстати, домовому надо ставить хоть иногда блюдечко с молоком или кашей. Я ставила несколько раз - молоко оказывалось выпито. А кошки при этом дома не было еще.

Кстати, домовому надо ставить хоть иногда блюдечко с молоком или кашей. Я ставила несколько раз - молоко оказывалось выпито. А кошки при этом дома не было еще.

Узнаю нафаню!

соседские кошаки через форточку залезли и выпили.
или испарилось :)

Никогда ни во что не верила, никогда, но происходили в моей жизни необъяснимые вещи, но я об этом говорю только тогда когда кто-то затрагивает подобную тему, небольшой экскурс в моё детство, все когда-то, особенно девушки любили гадать, когда мне было 14 лет был праздник, у нас были гости, и часть нашей женской компании собралась на гадание, уже тетушки взрослые, а я тоже встала поодаль, поразило меня не само гадание, а результат, кто-то может это знает и делал: берутся четыре столовые ложки, отдельно нарезаются четыре узкие полоски бумаги так, чтоб можно было них завернуть ложку, ложки кладутся в форме креста вниз углублениеми ... вызывается дух давно умершего родственника, задается вопрос духу "Ты пришел или нет?" для того чтобы узнать ответ нужно брать каждую ложку и медленно разворачивать, если привидение, призрак да вообще как хотите так его и называйте, рядом с вами, полоска бумаги оказывается сверху ложки, а не внутри как было вначале, ТАК вот в первый раз я не поверила, возражала да как этого не может быть, наверно вы не заметили как бумажка не легла внутрь ложки, это было до тех пор пока я сама не решилась это проверить оставшись одна дома, я проделывала это неоднократно, гадание меня уже не интересовало, я НЕ МОГЛА ПОНЯТЬ КАК БУМАГА в которую я вкладывала эту столовую ложку, оказывалась снаружи, а не внутри, однажды мне удалось показать это своей подруге, у нее на голове волосы зашевелились, до сих пор я так и не смогла найти этому объяснение, когда выросла к этому уже не возвращалась, а когда пробовала все оказывалось как в детстве, кто захочет проверить, делать это можно в любое время суток

полоска бумаги оказывается сверху ложки, а не внутри как было вначале,

А где там верх ложки? и почему полоска вначале была внутри (где это?) если вначале вся ложка была в полоску завернута? Любопытно же стало!:eek:

я так понял что нужно положить лист бумаги вниз под ложку?) ...давайте все попробуем если факт , то это закон Физики новый ..)

обычная тетрадная полоска бумаги, узкая, шириной в 1,5 см, а длиной ну где то см 20, я не знаю как лучше объяснить, бумага развернута, внутрь вы кладете ложку,бумаженцией оборачивается шея ложки, и закручивается вокруг пока концы бумаги не закончатся, когда происходит то, о чем я писала выше, ложка оказывается не внутри бумаги, как вы её крутили и заворачивали, а снаружи, бумага разворачивается с шеи ложки, но ложка лежит на бумаге, а не внутри нее, это реально происходило, фух вроде как понятно написала, на крайняк пришлю фотки, как это делается, если заинтересует:))

и ,,он ,, может и будущее предсказывать?)) ...так же можно деньги зарабатывать , на курсах валют там , либо на ставках ...

и ,,он ,, может и будущее предсказывать?)) ...так же можно деньги зарабатывать , на курсах валют там , либо на ставках ...
Вот в само гадание я как-то мало верила, а вот как новоиспеченная паранормальна-исследовательница сиейной заморухи, то совсем другое дело

насчет ложки *****. надо как нибудь попробовать))

обычная тетрадная полоска бумаги, узкая, шириной в 1,5 см, а длиной ну где то см 20, я не знаю как лучше объяснить, бумага развернута, внутрь вы кладете ложку,бумаженцией оборачивается шея ложки, и закручивается вокруг пока концы бумаги не закончатся, когда происходит то, о чем я писала выше, ложка оказывается не внутри бумаги, как вы её крутили и заворачивали, а снаружи, бумага разворачивается с шеи ложки, но ложка лежит на бумаге, а не внутри нее, это реально происходило, фух вроде как понятно написала, на крайняк пришлю фотки, как это делается, если заинтересует:))
В том же возрате (14 лет) на эту же фигню целых полчаса убил:). Только там салфетка хлопчатобумажная фигурировала, но сути это не меняет.
Неплохая головоломка для желающих, поэтому ответ пока не пишу.;)
Подсказка: разворачивать лучше, не глядя, а то вряд ли получится.

Рассказ автора вполне имеет право на существование.
Я в такую хрень и сам с трудом верю но один раз со мной тоже случилась странная история. Знач приехала одна знакомая в Харьков и ее нужно было где-то разместить. Договорился с товарищем что поживет она в квартире, правда в которой долгое время уже никто не живет, просто пустовала. Ну знач пришли мы, убрались во всех комнатах, всё вытерли вымыли, ну понятно шоб не было сильно страшно остался я там на ночь) Было прохладно, поэтому вечером взяли одеяло с зала, такое ворсистое теплое. И каково было удивление когда утром заглянув в зал мы увидели как по всему полу были разбросаны крупные клочки ворса из этого самого одеяла!!! Причем их было дофига и мы их просто не могли пропустить когда за день до этого там убирались. Опустим то что ощущение пристутсвия еще кого-то все-таки было...но я тоже склонен считать что с такими существами, раз вы живете под одной крышей, нужно все-таки просто дружить)
Вариант 1. Перед подметанием веник мочили?
Вариант 2. Ощущение присутствия кого-то - не мышей, случайно?
Ну это так, то, что пришло в голову за минуту. Если быть на месте, да еще и немного мозги поднапрячь, ничего сверхъестественного не обнаружится.
Добавлено через 4 минуты
предлагаю осветить ещё тему о одушевлённости предметов.
я вообще скептик и всегда как-то склонен всему находить физическое обоснование,но встречал ситуации ,где обьяснить всё с чисто физической стороны не получалось.
Тсу вполне верю...

Не получалось - значит знаний не хватило. Не хватает знаний - обращайтесь к тому, у кого они есть. А то сразу к попам...

Вариант 1. Перед подметанием веник мочили?
Вариант 2. Ощущение присутствия кого-то - не мышей, случайно?
Ну это так, то, что пришло в голову за минуту. Если быть на месте, да еще и немного мозги поднапрячь, ничего сверхъестественного не обнаружится.
1) Читай внимательнее, не только подметали но и мыли(полы)!
2) Ощущения не на уровне что-то где-то треснуло/стукнуло/зашуршало а внутреннее.
Я не параноик:)

Ужас, какие же примитивные люди бывают, которые дальше своего носа не видят и видеть не хотят :-)
Прикиньте на минутку, что у подобных существ(?) нет таких понятий, как сетевой кабель и т.п. и учиться чему-то им не надо. А то, что включил фен или обогреватель - Вас не смутило? :-)

неверие в ****у не есть примитивизм, а совершенно наоборот.

не так давно люди верили, что их могут заколдовать и превратить в животное. почему? а вот они были такими примитивными. так вот вы от них не далеко ушли.

Назад
Зверху Знизу