Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
Всех Анонимных Дедов Морозов и Снегурочек с Новым Годом!
Так получилось, что под Новый Год мы переезжали, поэтому отписаться тут и ответить на ваши сообщения в ЛС я смогла только сейчас :)
Приятно видеть, что почти все подарки отправлены. Четыре человека отморозились, что очень неприятно :( В следующую игру отбор будет жестче и те товарищи, которые сейчас портят атмосферу, в нее не попадут.
12 подарков либо еще не получены, либо еще едут по городу, либо получены, но я еще об этом не знаю. Будем ждать :)

Дождался праздника и наконец-то открыл свой подарок. Дедушка Мороз решил подарить теплый и очень мягкий плед, под которым отлично засыпается :). А также ёлку из конфет! Красивая и оригинальная, но я всё равно её съем! :зуби:

Тепло и вкусно! Спасибо за отличный подарок! :)
Извиняюсь за "мыльное" фото.

Поздравляю всех с Новым годом!!!

Вкладення

• 261220131114.webp
    261220131114.webp
    91 КБ · Перегляди: 293
Четыре человека отморозились
Имена в студию.
Та4то, ты вроде владеешь инфой, и если эти четверо указывали свои адреса как НП, то можно по номеру проследить получали ли они свои подарки? Если получили, внести их в блек лист.

Точно, ники в студию.ОтМорозов.

рано еще так критично. может человек отправил, но отчитаться забыл или не смог по другим причинам, а до подаркополучателя укрпочта еще подарок не довезла. надо подождать еще до рождества, а потом уж линчевать.

В следующем году предлагаю допускать к участию в данном мероприятии только проверенных личностей и по поручительству.
Чтоб исключить халявщиков и жлобов.

Простите, а как оступать с теми, кто не отчитался о получении подарка, или вообще не забрал подарок с почты?

У всех разные жизненные ситуации плюс новогодняя суета, может человек просто временно не имеет возможности пока! сделать отчет. По поводу "не забрал подарок с почты" наша почта не совсем ответственная организация, я лично в этом убедилась, когда отсылала свой подарок.
З.Ы. я не говорю, что все форумчане порядочные, просто еще рано вешать клеймо на людей, не зная почему на самом деле человек так поступает.

Назад
Зверху Знизу