Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Viking . Глянь я тебе в приват написал
пр.50 лет влксм д.61а до нового года, позже? настаёт конец похоже моему инету, нужно что то решать (
раз пошла такая пьянка пр.Гагарина 43/1 префикс "ПОСЛЕ" поменяет на "ДО" нового года?отписал.
ща пошли включатели косяками и десятками.
наряды в работе, твой тоже.
на пакете ОПТИМАЛЬНЫЙ
Добавлено через 2 минуты
например загрузка главной страницы сайта ПИПЕЦ.РУ занимает 130 секунд. мне кажется это долго для обещанных нам билайном мегабит. или нет?
Добавлено через 4 минуты
я конечно не SubZero
Добавлено через 27 минут
главная страница сайта ДОФИГА.НЕТ открывалась 30секунд.
раз пошла такая пьянка пр.Гагарина 43/1 префикс "ПОСЛЕ" поменяет на "ДО" нового года?![]()
раз пошла такая пьянка пр.Гагарина 43/1 префикс "ПОСЛЕ" поменяет на "ДО" нового года?![]()
Забрехались вы однако! секунд 20 было на ОГО-1, а на Пчелайн-10 - потребовалось 10 секглавная страница сайта ДОФИГА.НЕТ открывалась 30секунд.
не знал..На Вашем доме какойто "редиска" прихватизировал 2 техэтажа, и даже продал их, там целая эпопея, думаю, ОЧЕНЬ не скоро на Вашем доме чтото изменится в плане новых комуникаций, судебная тяжба- дело оооочень долгое.
пр.50 лет влксм д.61а до нового года, позже? настаёт конец похоже моему инету, нужно что то решать (
бул. Б. Хмельницкого в планах есть?
и если можно - немного подробнее о планах по ТВ (или носом ткнуть если писалось об этом)
Подскажите на ул. Олимпийской планируют подключать ? И когда ?
не мути воду. Викинг обещал 67 дом в конце октября => В ноябре ждем приема заявок![]()
Подскажите пожалуйста, адрес ул. Академика Богомольца д.3-А, будут ли туда тянуть и есть ли в планах, а то дата со своим инетом![]()
Как обстоят дела с Гарибальди-8?
Тимуровцев? Район мавзолея
ждать?
Начальница Вашего объединения кооперативов категорически против новых провайдеров и операторов.Как обстоят дела с Гарибальди-8?