Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Viking . Глянь я тебе в приват написал

пр.50 лет влксм д.61а до нового года, позже? настаёт конец похоже моему инету, нужно что то решать (

бул. Б. Хмельницкого в планах есть?
и если можно - немного подробнее о планах по ТВ (или носом ткнуть если писалось об этом)

на пакете ОПТИМАЛЬНЫЙ

Добавлено через 2 минуты
например загрузка главной страницы сайта ПИПЕЦ.РУ занимает 130 секунд. мне кажется это долго для обещанных нам билайном мегабит. или нет?

Добавлено через 4 минуты
я конечно не SubZero

Добавлено через 27 минут
главная страница сайта ДОФИГА.НЕТ открывалась 30секунд.

Не тупи, Торрент грузит канал по полной, ещё зайди на сайт с локализацией где-то в Зимбабве :)
У меня был момент, когда человек со штатов тянул с меня со скоростью 1.1 Мб/сек, и довольно долго.

раз пошла такая пьянка пр.Гагарина 43/1 префикс "ПОСЛЕ" поменяет на "ДО" нового года?:confused:

опять таки.
строят только строители, включают только включатели.
корреляции между ними особо нет

Подскажите на ул. Олимпийской планируют подключать ? И когда ?

раз пошла такая пьянка пр.Гагарина 43/1 префикс "ПОСЛЕ" поменяет на "ДО" нового года?:confused:

На Вашем доме какойто "редиска" прихватизировал 2 техэтажа, и даже продал их, там целая эпопея, думаю, ОЧЕНЬ не скоро на Вашем доме чтото изменится в плане новых комуникаций, судебная тяжба- дело оооочень долгое.

главная страница сайта ДОФИГА.НЕТ открывалась 30секунд.
Забрехались вы однако! секунд 20 было на ОГО-1, а на Пчелайн-10 - потребовалось 10 сек

Добавлено через 14 минут
И вообще одним сайтом широкий канал никак не нагрузишь! Он больше определённой скорости все равно отдавать не будет!

Останнє редагування:
На Вашем доме какойто "редиска" прихватизировал 2 техэтажа, и даже продал их, там целая эпопея, думаю, ОЧЕНЬ не скоро на Вашем доме чтото изменится в плане новых комуникаций, судебная тяжба- дело оооочень долгое.
не знал..:(, ну как же тогда фарлеп оптику затянул? варианты же должны быть...

Подскажите пожалуйста, адрес ул. Академика Богомольца д.3-А, будут ли туда тянуть и есть ли в планах, а то дата со своим инетом :(

Кто уже подключен к Билайн, киньте свои результаты.
з.ы. я на Притексе.
338150057.webp

338151022.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пр.50 лет влксм д.61а до нового года, позже? настаёт конец похоже моему инету, нужно что то решать (

не мути воду. Викинг обещал 67 дом в конце октября => В ноябре ждем приема заявок :)

Тимуровцев? Район мавзолея
ждать?

бул. Б. Хмельницкого в планах есть?
и если можно - немного подробнее о планах по ТВ (или носом ткнуть если писалось об этом)

есть.
может в этом году нначнем, может в начале следующего

Добавлено через 48 секунд
Подскажите на ул. Олимпийской планируют подключать ? И когда ?

планируют.
скоро

Добавлено через 2 минуты
не мути воду. Викинг обещал 67 дом в конце октября => В ноябре ждем приема заявок :)

есть шансы затянуть сроки.
джамшуты немного огорчают, и сами себе делают работу на переделки :(

Добавлено через 3 минуты
Подскажите пожалуйста, адрес ул. Академика Богомольца д.3-А, будут ли туда тянуть и есть ли в планах, а то дата со своим инетом :(

есть.
когда нибудь.

особо без фанатизма по свободе построим, ТУ туда есть, договора тоже есть. как только у кого-то из строителей не будет работы - построят.

Добавлено через 5 минут
Как обстоят дела с Гарибальди-8?

никак.
кооператив - все вопросы к председателю.

Добавлено через 5 минут
Тимуровцев? Район мавзолея
ждать?

уже зажигаем.

Останнє редагування:
Одесская? Гер. Сталинграда 1/Х? тут как скоро будет? очень бы хотелось инет поюзать ваш!

VIKING, раз тут зашла тема про IPTV, скажи как планируется это реализовать:

1) будет дополнительная абонплата или это будет входить в базовый набор услуг?
2) какое количество каналов планируется в вещание?
3) будет ли вещание в HDTV?

Назад
Зверху Знизу