Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телемост Харьков-Тернополь.

Харьковчане, ваша реакция на интервью с нашим мером Генадием Кернесом телемост Харьков-Тернополь

• Это было отвратительно. Мне стыдно, что у нас такой мер.

Голосів: 289 63.4%
  • Мне понравилось. Я горжусь нашим мером.

Голосів: 45 9.9%
  • Он говорил правду в интервью и по существу.

Голосів: 80 17.5%
  • Он говорил неправду и не по существу.

Голосів: 11 2.4%
  • Мне всё равно.

Голосів: 31 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    456
Что показательно? Еврейские рассуждения?

Дело же не в тяге к баблу, дело в том за чей счет это бабло получается.

Если продолжить логику начатую Вами выше то можно дойти до того что во имя бабал и ******** не так уж и страшно.

мы уже знаем за чей счет бабло. Но законы экономики таковы, что с ним хочешь не хочешь надо делиться и приумножать. Я думаю у Кернеса хватает потенциала- решать эту задачу. а там кто его знает:rolleyes:

Показательно то, что большинство украинцев, благодаря таким, как гепа, получают по 3000 грн., а то и меньше и возращаются поздно на метро и им не до красивых харьковчанок, которые вынуждены, чтобы прожить, ****аться за бабосы с приезжими ****ами и арабами.

я не хотела сводить тему к отчаянию. Но может все еще выправится.
Может,Доренко не шутит:D

Кернес вылез при Овоще, как только овоща сорвут так и закончиться Адольфович.
Он это понимает и его срывы постоянные это подтверждают.
Ушла твердая почва из под его ног.

Но с другой стороны он сейчас опасен, так как на грани отчаяния.
Ведь если придут другие, то все же отберут. Тут вариант только "Заграница нам поможет". Но заводики и недвижку не вывезти :незнаю:
Бедняшка, как ему сейчас тяжело.

Это кто-то доказал, или вам просто хочется думать, что так оно и есть?
Нормы образования мусора на человека в день, пожалуста. Стоимость вывоза мусора как анализировали?

Если бы вы следили за новостями то не упустили бы, как показывали, сколько должна семья выкидывать в сутки, чтобы реально выкинутый мусор соответствовал тарифам. Вот ссылка. Ознакомьтесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы вы следили за новостями то не упустили бы
И что же по этой ссылке такого возмутительного? 6 литров мусора в день? Я уверен, что столько мусора примерно и выбрасываю.
Меньше 10 гривен в месяц за вывоз мусора - это что, много?
В Германии за то же самое пришлось бы платить около 15 евро.

потому как все наши политики из одного инкубатора бесславных ублюдков и вороватых уебков.
Тут всё справедливо, потому что население примерно оттуда же.
И по моим наблюдениям, даже если мы начинаем "брать пример" с кого-то, получается скорее пародия, а то и абсолютно противоположный результат.

И что же по этой ссылке такого возмутительного? 6 литров мусора в день? Я уверен, что столько мусора примерно и выбрасываю.
Меньше 10 гривен в месяц за вывоз мусора - это что, много?
В Германии за то же самое пришлось бы платить около 15 евро.

Тут всё справедливо, потому что население примерно оттуда же.
И по моим наблюдениям, даже если мы начинаем "брать пример" с кого-то, получается скорее пародия, а то и абсолютно противоположный результат.

Вы выбрасываете каждый день 6 литров мусора сам?
Я с женой вдвоём за день столько не выбрасываем.
Я вам суть описал и пропорцию ворования денег

Тоже самое с асфальтом. Вам все цифры привести? - Здесь всё не поместится и много я писать не буду тут.

Я вам суть описал и пропорцию ворования денег
Это не суть и не пропорция, это на уровне "не может быть, мне это не нравится, банду гэть". Точно как старушки на завалинке.
Если у вас есть конкретные цифры, идите с ними в суд, зачем ныть на форуме.

Показательно то, что большинство украинцев, благодаря таким, как гепа, получают по 3000 грн., а то и меньше и возращаются поздно на метро и им не до красивых харьковчанок, которые вынуждены, чтобы прожить, ****аться за бабосы с приезжими ****ами и арабами.

А Вот Харьковчанок не смей трогать. ****

Телевизор не смотрю, но понимаю теперь, почему образ совка/маргинала/невежи/***** = житель Донецка/Харькова/Луганска.

Мэры оба в адеквате. Журналистка - тупая провокаторша. И хамка. Хотя что еще ждать от тупого телеканала.

Любую уебищную лавочку воткнутую гепой считают чуть ли не личным подвигом с его стороны, хотя они тупо входят в его обязанности.
Они всегда входили в обязанности мэров, но только Гепа их реально "воткнул". Почему это плохо?

Блин, народ, я с вас фигею. Вы хотите, чтобы вам тут Париж внезапно построили. А с какого бы хрена? В стране, которая практически ничего не производит уже четверть века, а если и производит, то оно никому не нужно...

стыд и позор- черное и белое.
ваши бюджетники получили вознаграждение или отгулами возьмет. А начальство должно иметь нормальные отношение со своим руководством,если хотите, чтоб харьковские деньги возвращались в наш город.

Не думаю, что в отношенияхс начальством ему отводится пассивная роль лизуна. Наверняка мастер-классы дает по наперсткам.

Вообще такого не знаю:іржач:
Украинское телевидение не смотрю в принципе. Разве что на хф:іржач:
Уже появилась прослойка бабушек-кликуш, адаптирующих передовые взляды этого канала для совсем склеротичных. Вроде мастер-класса по подключению Т-2

Не думаю, что в отношенияхс начальством ему отводится пассивная роль лизуна. Наверняка мастер-классы дает по наперсткам.

Уже появилась прослойка бабушек-кликуш, адаптирующих передовые взляды этого канала для совсем склеротичных. Вроде мастер-класса по подключению Т-2

Что такое т2?

То ли дело седьмой. Рупор для совканутых пенсов без мозгов
Вот это тоже очень показательное высказывание. Очень удобно величать Гепу быдлом и хамом, при этом самому называя "пенсами без мозгов" людей, которые собственноручно создали всё, среди чего ты сейчас живёшь.

Вы конечно же не хамы, и мозгов у вас много, и вообще у вас чисто европейский менталитет. Но вот не слыхал я, чтобы немцы или испанцы вот так вот относились к пожилым людям. Какую лучшую жизнь вы сами можете построить с такими-то мозгами?

Вот это тоже очень показательное высказывание. Очень удобно величать Гепу быдлом и хамом, при этом самому называя "пенсами без мозгов" людей, которые собственноручно создали всё, среди чего ты сейчас живёшь.

Вы конечно же не хамы, и мозгов у вас много, и вообще у вас чисто европейский менталитет. Но вот не слыхал я, чтобы немцы или испанцы вот так вот относились к пожилым людям. Какую лучшую жизнь вы сами можете построить с такими-то мозгами?

Ну я же не всех пенсов называю. А только бемозглых. Те, кто работал, на седьмой канал не молятся. Идеи этого канала резонируют с люмпенством. С безответственностью. С чинопочитанием.А безмозглость-это не возрастное явление.

Неважно. Кому надо, поняли.

вы ссылку видели??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

14-15 мая 2013 года в Харькове происходило знаменательное событие. В гольф-клубе вице-губернатора Юрия Сапронова собралась украино-российская тусовка, названная витиевато «Лигой экспертов». Роли экспертов исполняли российский посол в Украине Михаил Зурабов, министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник, губернатор Харьковщины Михаил Добкин, мэр Харькова Геннадий Кернес, политолог Дмитрий Выдрин, депутат Госдумы Сергей Марков, представители российских спецслужб и криминальных кругов. Обсуждали что-то вроде объединения России и Украины. В недалеком будущем всю эту публику, небось, назовут объединителями братских народов и сочинят об их сходке песни. Тем более, что приблизительно в те же дни в харьковском ресторане «Урарту» состоялась другая тусовка — воровская сходка -, на которой вопросы обсуждались без пышных речей, только по делу. На воровской сходке от Украины присутствовали уголовный авторитет «Борода», конвертатор Евгений Жилин, его коллега — бывший сотрудник милиции по кличке «Денчик». От России были представители ОПГ «Тамбовские», сотрудники ФСБ и ГРУ. На сходке обсуждались вопросы организации… антифашистских мероприятий 18 мая в Киеве.

Назад
Зверху Знизу