А правильно, а то ***ть все такие шутники и герои, а как за **** берут так сразу ляжки обсерают.
Согласен.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А правильно, а то ***ть все такие шутники и герои, а как за **** берут так сразу ляжки обсерают.
За NATом можно спрятаться, было бы желание, но для ламера это филькина грамота.
Вопрос только - в каком месте должен быть поднят NAT. У меня дома? Это допесты. На анонимной проксе? Может быть, не задавался целью, если честно, такое делать. Раньше ХФ прекрасно пускал анонимайзеры, а так как мне от СБУ прятаться вопрос не стоИт, то их было достаточно для ограждения себя от назойливых ТСЕ, которых я тролю, а они потом в поте лица меня ищут![]()
Да, действительно не пускает, проверял Hide IP, даже с Украинских IPшников.Раньше ХФ прекрасно пускал анонимайзеры
От троллей хватит оперы турбо.
хоть один находил?
Да, действительно не пускает, проверял Hide IP, даже с Украинских IPшников.
Ну скорей всего это для анти спама.
А тему это кто-нибудь читал? Плиз, дайте ссылку (хотя, вполне вероятно, тему уже удалили - ищу и не нахожу).
не велик секрет, юзаемТор так точно, прокси не все проверял
Blocked is security software which protects websites and empowers webmasters to stop unwanted traffic.
Blocked detects and blocks requests from all types of proxy servers and anonymity networks, hosting networks, undesirable robots and spiders, and even entire countries.
антиспам, антиклон, антитроль, антирамзес, антиресет...Не знаю для античего
антиспам, антиклон, антитроль, антирамзес, антиресет...ну и от ^#$, которые **** сюда из-за анонимайзеров - тоже помогает.
ну почему? ты ж сидишь с "родного" <тут твой адрес, валидный>, а не с забугорного анонимайзера/тора/etc. Да и нет у тебя 400+ клонов, как у упомянутого.......Так для анти-я, смотрю, оно вам пока не помогло
прикольно выгребли..а роутер причем???посмотрел результаты по ХФ в реестре...вот это вообще пздц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в теме авто ****** аккуратнее ребята
так а кто допизделся то?
Слили? Был запрос на бланке с печатью, и был дан ответ по запросу. Это "слили" ?
Человек - по прежнему на форуме. Если захочет - сам расскажет.
Чем соседа переебал - лопатой.прикольно выгребли..а роутер причем???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сорри, если боян
вспомнилось... анек.от интернет-ресурсов ожидают немного другого отношения
а чего ж тогда за чикагскими FDCSERVERS спрятался?все можно обойти. хлопотно, но можно. только вот не надо на мне упражняться. я хороший.
а чего ж тогда за чикагскими FDCSERVERS спрятался?Так и хотите, чтоб я галочку на "блокировать датацентры" поставил... бггггг