Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пацаны! Наш камрад дошутился... Следите за базаром

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
За NATом можно спрятаться, было бы желание, но для ламера это филькина грамота.

Вопрос только - в каком месте должен быть поднят NAT. У меня дома? Это допесты. На анонимной проксе? Может быть, не задавался целью, если честно, такое делать. Раньше ХФ прекрасно пускал анонимайзеры, а так как мне от СБУ прятаться вопрос не стоИт, то их было достаточно для ограждения себя от назойливых ТСЕ, которых я тролю, а они потом в поте лица меня ищут :)

Вопрос только - в каком месте должен быть поднят NAT. У меня дома? Это допесты. На анонимной проксе? Может быть, не задавался целью, если честно, такое делать. Раньше ХФ прекрасно пускал анонимайзеры, а так как мне от СБУ прятаться вопрос не стоИт, то их было достаточно для ограждения себя от назойливых ТСЕ, которых я тролю, а они потом в поте лица меня ищут :)

От троллей хватит оперы турбо.

Раньше ХФ прекрасно пускал анонимайзеры
Да, действительно не пускает, проверял Hide IP, даже с Украинских IPшников.
Ну скорей всего это для анти спама.
Хмм... Раньше как то и в голову не приходило шифроваться.

Да, действительно не пускает, проверял Hide IP, даже с Украинских IPшников.
Ну скорей всего это для анти спама.

Не знаю для античего, на ХФ и так и капча есть при входе и регистрации, и преведы ограничены в правах, но это нововведение относительно недавнее.
Вот теперь ищутся новые способы :)

А тему это кто-нибудь читал? Плиз, дайте ссылку (хотя, вполне вероятно, тему уже удалили - ищу и не нахожу).

ссылки нет, только - это из АТН
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тор так точно, прокси не все проверял
не велик секрет, юзаем
Blocked is security software which protects websites and empowers webmasters to stop unwanted traffic.

Blocked detects and blocks requests from all types of proxy servers and anonymity networks, hosting networks, undesirable robots and spiders, and even entire countries.

Не знаю для античего
антиспам, антиклон, антитроль, антирамзес, антиресет... :D ну и от ^#$, которые **** сюда из-за анонимайзеров - тоже помогает.

Останнє редагування:
Так для анти-я, смотрю, оно вам пока не помогло
ну почему? ты ж сидишь с "родного" <тут твой адрес, валидный>, а не с забугорного анонимайзера/тора/etc. Да и нет у тебя 400+ клонов, как у упомянутого.......

Слили? Был запрос на бланке с печатью, и был дан ответ по запросу. Это "слили" ?

посмотрел результаты по ХФ в реестре...вот это вообще пздц

в теме авто ****** аккуратнее ребята
прикольно выгребли..а роутер причем???

так а кто допизделся то?

Слили? Был запрос на бланке с печатью, и был дан ответ по запросу. Это "слили" ?

Ну, по ходу, да, ибо от интернет-ресурсов ожидают немного другого отношения :D
Только это не касается ресурсов, привязанных к местности, как хФ. Тут хошь - нехошь, а сольёшь, или это уже сокрытие будет.
Вариант - не логировать в принципе. Но это многое усложняет.

Человек - по прежнему на форуме. Если захочет - сам расскажет.

пть, так он, может, не хочет вспоминать пока тот эпизод :D А нам интересно. И чё, следствие прошло уже, можно раскрывать данные :)

все можно обойти. хлопотно, но можно. только вот не надо на мне упражняться. я хороший.

сорри, если боян

ошибочка в первоисточнике. санкция ч. 1 ст. 259 не предусматривает наказание в виде лишения свободы. лишь ограничение

от интернет-ресурсов ожидают немного другого отношения
вспомнилось... анек.
интернетовский "диалог с Президентом в онлайне". Анонимный вопрос.
- господин Президент, а как Вы относитесь к анонимности в интернете?
ответ:
- Дорогой Иван Иванович Сидоров, прописан в ХХХХ ул. такая-то, дом такой-то, проживает в УУУ, ул.такая-то, дом такой-то , ХХ лет, двое детей, слесарь на Н-ском заводе, провайдер Трилайн, ip такой-то ... мы положительно относимся к анонимности в интернете!

все можно обойти. хлопотно, но можно. только вот не надо на мне упражняться. я хороший.
а чего ж тогда за чикагскими FDCSERVERS спрятался? :) Так и хотите, чтоб я галочку на "блокировать датацентры" поставил... бггггг

это я к тому, что всё можно заблокировать - но не всё заблокировано.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу