Статус: Офлайн
Повідом.: 98771
Повідом.: 98771
пистеш про расход на ланосе 1.5
пилять..читаю и фигею..как вы *** ездите..никуя не вкурю..от 10 литров и больше..
6-7 литров жрет ланос после пробега в 3 тыс км.а то что там по техпаспорту..так выкинте его *****..там пля такого написано..масло менять первый раз на 10 тыс...если машина с нуля..2 тыс..максимум 3..масло надо сменить...если возникнет вопрос почему..я отвечу....вот вам *** и тех паспорт..а кто *** куярит до 10..а потом едет на заз сервис..вот у того *** и расход и приход и сам *******....
Добавлено через 2 минуты
ладно..6 литров я спиздел..это было у меня раз..7-8...вот расход ланоса по городу...
пилять..читаю и фигею..как вы *** ездите..никуя не вкурю..от 10 литров и больше..
6-7 литров жрет ланос после пробега в 3 тыс км.а то что там по техпаспорту..так выкинте его *****..там пля такого написано..масло менять первый раз на 10 тыс...если машина с нуля..2 тыс..максимум 3..масло надо сменить...если возникнет вопрос почему..я отвечу....вот вам *** и тех паспорт..а кто *** куярит до 10..а потом едет на заз сервис..вот у того *** и расход и приход и сам *******....Добавлено через 2 минуты
ладно..6 литров я спиздел..это было у меня раз..7-8...вот расход ланоса по городу...
Останнє редагування: