Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пистеш про расход на ланосе 1.5

Статус: Офлайн
Повідом.: 98771
пистеш про расход на ланосе 1.5

:Dпилять..читаю и фигею..как вы *** ездите..никуя не вкурю..от 10 литров и больше..:іржач:6-7 литров жрет ланос после пробега в 3 тыс км.а то что там по техпаспорту..так выкинте его *****..там пля такого написано..масло менять первый раз на 10 тыс...если машина с нуля..2 тыс..максимум 3..масло надо сменить...если возникнет вопрос почему..я отвечу....вот вам *** и тех паспорт..а кто *** куярит до 10..а потом едет на заз сервис..вот у того *** и расход и приход и сам *******....

Добавлено через 2 минуты
ладно..6 литров я спиздел..это было у меня раз..7-8...вот расход ланоса по городу...

Останнє редагування:
:Dпилять..читаю и фигею..как вы *** ездите..никуя не вкурю..от 10 литров и больше..:іржач:6-7 литров жрет ланос после пробега в 3 тыс км.а то что там по техпаспорту..так выкинте его *****..там пля такого написано..масло менять первый раз на 10 тыс...если машина с нуля..2 тыс..максимум 3..масло надо сменить...если возникнет вопрос почему..я отвечу....вот вам *** и тех паспорт..а кто *** куярит до 10..а потом едет на заз сервис..вот у того *** и расход и приход и сам *******....

Добавлено через 2 минуты
ладно..6 литров я спиздел..это было у меня раз..7-8...вот расход ланоса по городу...

Сложно читать, ей-богу. Подкорректировал бы немного стиль изложения

масло ПЕРВЫЙ раз менять надо на 2 тыс.так как при сборке нового движка как минимум остаются микрочастички пыли..металла...потом как полагается через каждые 10 тыс.желательно до 10 тыс.так же сменить и масло в коробке..ну естесно за масляный фильтр говорить не надо..что меняется и он

Такой молодой, такой юный, и уже так матерится....
Что за слог такой, уважаемый?
Здесь что, все так говорят?
Или Вы решили всех тут удивить и что-то доказать?

Добавлено через 2 минуты
масло ПЕРВЫЙ раз менять надо на 2 тыс.так как при сборке нового движка как минимум остаются микрочастички пыли..металла...потом как полагается через каждые 10 тыс.желательно до 10 тыс.так же сменить и масло в коробке..ну естесно за масляный фильтр говорить не надо..что меняется и он
вечный риторический вопрос "А нужно ли проходить ТО-0?"
Чай, не ГАЗ24 собирают ныне, чтобы микрочастички металла появлялись...
Не зря кто-то ставит ТО-1 на 10-15тысячах...и безо всяких "разводов" вроде ТО-0.

Останнє редагування:
у Вас все нормально с психикой? или ланос сломался:іржач:

ржать тут не уместно уважаемый..можете меня заправить дорогой на 50 гривасок..как я обычно это делаю..это литров восемь с копейками 95-ого..и на этом я доезжаю до старого салтова и обратно...:іржач:вообще я бы окуел так ездить как вы..тут еще конечно стиль езды влияет..я лично езжу накатом частенько..к примеру скажем если еду ночью по городу..то могу разогнавшись до 70 км.от унтвермага украина ..доехать до барабашова просто на нейтралке..если повезет со светофором..так же и днем..там по проспекту влксм три полосы..стал в среднюю и рулишь...даже приходется притормаживать..если впереди кто то из вас едет..и так почти везде я езжу..работает только движок на холосте..а вы понятно куярите на передачах..вот вам и 10 литров..куярте дальше..аки у вас бабло валяется

Добавлено через 5 минут
Такой молодой, такой юный, и уже так матерится....
Что за слог такой, уважаемый?
Здесь что, все так говорят?
Или Вы решили всех тут удивить и что-то доказать?

Добавлено через 2 минуты

вечный риторический вопрос "А нужно ли проходить ТО-0?"
Чай, не ГАЗ24 собирают ныне, чтобы микрочастички металла появлялись...
Не зря кто-то ставит ТО-1 на 10-15тысячах...и безо всяких "разводов" вроде ТО-0.

:Dможешь вапше его не проводить..а за сборку ланоса:іржач:если ты хочешь чтоб с двигом у тебя не возникало проблем..тебе что жалко 160 гривен на 5 литров полусинтетики ХОРОШЕЙ кастрол..залей и не переживай за свой движок..потому что заливают присборке гавно явно какое нибудь..вообще любой НОРМАЛЬНЫЙ ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ водила так и зделает..а чайники читают инструкции и ездят на заз сервис..:іржач:там таких и ждут..чтоб содрать за замену масла 600 гривен...

Останнє редагування:
ржать тут не уместно уважаемый..можете меня заправить дорогой на 50 гривасок..как я обычно это делаю..это литров восемь с копейками 95-ого..и на этом я доезжаю до старого салтова и обратно...:

Расстояние напиши а то у меня 10 литров хватало сьездить в Белгород и обратно:D

ржать тут не уместно уважаемый..можете меня заправить дорогой на 50 гривасок..как я обычно это делаю..это литров восемь с копейками 95-ого..и на этом я доезжаю до старого салтова и обратно...:іржач:вообще я бы окуел так ездить как вы..тут еще конечно стиль езды влияет..я лично езжу накатом частенько..к примеру скажем если еду ночью по городу..то могу разогнавшись до 70 км.от унтвермага украина ..доехать до барабашова просто на нейтралке..если повезет со светофором..так же и днем..там по проспекту влксм три полосы..стал в среднюю и рулишь...даже приходется притормаживать..если впереди кто то из вас едет..и так почти везде я езжу..работает только движок на холосте..а вы понятно куярите на передачах..вот вам и 10 литров..куярте дальше..аки у вас бабло валяется
поставьте...на...свой ланос...трип комп и последите за мгновенным расходом топлива возможно...для вас будет откровением что на нейтралке будет расход холстого хода а на...передаче нулевой расход...

Надеюсь я ясно изложил мысли. Точки с запятыми *****и придумали. Троеточие рулит.

Расстояние напиши а то у меня 10 литров хватало сьездить в Белгород и обратно:D

туда обратно 100 км с учетом выезда в 602-ой с широнинцев..я и не сомневаюсь что ты до белгорода доехал:іржач:верю..это другие личности тут сомневаются..все трут про какой то фантастический расход за 10 литров..умудряются и по 12 спалить..это же уму непостижимо:eek:

вообще я бы окуел так ездить как вы..тут еще конечно стиль езды влияет..я лично езжу накатом частенько..к примеру скажем если еду ночью по городу..то могу разогнавшись до 70 км.от унтвермага украина ..доехать до барабашова просто на нейтралке..если повезет со светофором..так же и днем..

Та чем там, говори уже шо до киевской дотягиваешь! Еще и двигатель выключаешь!:іржач:

поставьте...на...свой ланос...трип комп и последите за мгновенным расходом топлива возможно...для вас будет откровением что на нейтралке будет расход холстого хода а на...передаче нулевой расход...

Надеюсь я ясно изложил мысли. Точки с запятыми *****и придумали. Троеточие рулит.

зачем мне что то ставить..если я привык скажем к такой манере езды..и если вот у меня такой расход..меня он устраивает..да и на передаче ежели ты едешь..то тут как минимум подразумевается что газ ты давишь или хоть держишь педаль..в какой то скоростной рамке..расход не может быть ниже нейтралки..где вообще ничего не давишь...

Добавлено через 2 минуты
:іржач:
Та чем там, говори уже шо до киевской дотягиваешь! Еще и двигатель выключаешь!:іржач:

:іржач:с удовольствием бы и движок гасил..но беда..на ланосе блокируется руль...:іржач:а так бы запросто..но невозможно..а до киевской не получается..потому что на повороте жилярди супер водилы вечно жмутся как ослики..все ссут проехать

Останнє редагування:
Не ругайтесь-реально от стиля вождения зависит очень много и поэтому один и тот же маршрут можно пройти совершеннос разным расходом.Я когда с центра переехал на северную у меня расход меньше на литр стал-просто светофоров меньше чем в центре и все.Сейчас правда пока Героев проедешь - о расходе можно и не думать

кстати лично я доезжаю с героев труда..от рынка..до жилярди на нейтралке...разогнавшись в районе каравана до 70-80...ну максимум на мосту включу на 5 сек четвертую..дам доразгон

ь..в какой то скоростной рамке..расход не может быть ниже нейтралки..где вообще ничего не давишь...

Готов поспорить с Вами.
У меня ещё на "копейке" (когда поставил электронику с ЭПХХ) при спуске с горы на передаче при отпущенной педали акселератора был расход равный нулю. На новой машине я это вижу по компу. На Ланосе всё также. Стиль езды накатом на нейтралке не правильный, небезопасный и не самый экономичный.
Впрочем стиль письма у Вас тоже не самый лучший. Трудно читать Ваши посты.

Учите мат. часть

Добавлено через 1 минуту
кстати лично я доезжаю с героев труда..от рынка..до жилярди на нейтралке...разогнавшись в районе каравана до 70-80...ну максимум на мосту включу на 5 сек четвертую..дам доразгон

Осторожнее там. Нельзя там так. Там знаки 40. Опасно!!!

Останнє редагування:

и зимой ты так будешь ездить? на нейтралке

Анархист, не пишите откровенную ***ню и не провоцируйте народ называть вас *******ом.

Готов поспорить с Вами.
У меня ещё на "копейке" (когда поставил электронику с ЭПХХ) при спуске с горы на передаче при отпущенной педали акселератора был расход равный нулю. На новой машине я это вижу по компу. На Ланосе всё также. Стиль езды накатом на нейтралке не правильный, небезопасный и не самый экономичный.
Впрочем стиль письма у Вас тоже не самый лучший. Трудно читать Ваши посты.

Учите мат. часть

Добавлено через 1 минуту

Осторожнее там. Нельзя там так. Там знаки 40. Опасно!!!
:eek:да что вы чешете..и скажете что и сами там 40 прете..и в чем особо небезопасно ехать накатом на нейтралке в своей полосе..не перестраиваясь и никого не обгоняя...езда на передаче максимум чем может помочь..то что можно изменить быстро скорость на большую..что в данном случае абсолютно не нужно..из всех маневров там происходит только торможение..если какой нить чудак держит скорость 40..как вы пишите..и то его сразу же зашугают..и он дрыснет к обочине..где впрочем ему и место..:іржач:

Добавлено через 2 минуты
и зимой ты так будешь ездить? на нейтралке

нет..зимой не буду..то есть буду..но не так как летом..зима есть зима..тут другие приемы..да и зимнюю резину я себе только подбираю..а вот как она проявит себя на льду..такой стиль езды я себе и сформулирую..потому как разная резина ведет себя абсолютно по разному..

Добавлено через 4 минуты
Анархист, не пишите откровенную ***ню и не провоцируйте народ называть вас *******ом.

я изначально изложил тему о расходе бензина..так как есть..так и написал..а если вы не верите в то что я пишу..то никто вам не мешает удалится *****...

Останнє редагування:
АНАРХИСТ ты видать не давно за рулем.
Зимой со своей нетралкой не встрянь в ****.
А насчет расхода на нейтралке и при движении накатом на передаче учи матчасть

Езда накатом на найтралке особой экономии не дает, торможение двигателем куда более эффективно, доказано миллион раз разными тестами...

нормальный ганос жрет бензига 8-9 л по городу, а другие показатели - неисправного ганоса или херового топлива

АНАРХИСТ ты видать не давно за рулем.
Зимой со своей нетралкой не встрянь в ****.
А насчет расхода на нейтралке и при движении накатом на передаче учи матчасть

:Dпочему недавно..считай 10 лет с перерывами конеш большими..и по году и более...:іржач:и при чем тут нейтралка..я тему ввел о расходе..а потом так к слову добавил как например езжу я..и почему я думаю у меня такой расход..ну не жрет ланос обкатанный по 10 и более литров...

Добавлено через 1 минуту
нормальный ганос жрет бензига 8-9 л по городу, а другие показатели - неисправного ганоса или херового топлива

:Dхоть один нормальный чел..и то малость загнул..9 литров это много...8 потолок..скок я езжу..после 2000 пробега больше восьми не схавал

Добавлено через 4 минуты
я кстати там тему открыл по поводу ланоса в целом..есть ли у кого какие либо советы или же мысли..кто с какой проблемой сталкивался..я пока лишь пару лампочек сменил..и то пилять лампочки то там не простые..но подошли обычные..там пимпа на ланосовских смешенная..я купил обычные..впиздюрил посильнее в патрон и все горит..пимпы те по херу

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу