Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Z себе синтетику налил еще на первом самом ТО, шестой год езжу - проблем с коробкой тьфу-тьфу нет. А тише стала только тысяч через десять.

- Еду я как-то на желтой калине...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

вот на днях смотрели,прокатил нас,нече такая,4 чел в салоне,тянет нормально,двиг тихий,не вибрирует,тюнинга налеплено полезного

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То путин про свою ниву рассказывал, а журналюги как всегда перепутали :)

То путин про свою ниву рассказывал, а журналюги как всегда перепутали
Не парьтесь вы по поводу таких и подобным таким постам, людям свойственно желать журавля в небе, при этом не имея даже синицы. Калина для наших дорог и наших условий гораздо лучше любой другой иномарки. Проверенно километрами езды по нашей глубинке и еб...ням. Я вот тут недавно на пр.Фрунзе был, что сказать уже лучше чем было, но надолго ли. Видео плохих участков смонтирую и вылью на yotube. А вдруг сделают нормальную дорогу, все таки это не хухры-мухры, а проспект как никак, пусть и на окраине Харькова.

то ты еще хуевых дорог не видел
видел и не такие. Но все же дорога то не просто улица или переулок, а проспект.

та если ты по полям рассекаешь, то тебе ваще пофиг на дороги
и по полям тоже, иногда грунтовка лучше в 100 крат чем дорога с твердым покрытием, одна беда грунтовки в осенне-весенний период непроезжаемы, для рядовых авто. А внедорожники жрут много.

та если ты по полям рассекаешь, то тебе ваще пофиг на дороги :D

кстате да, на тазу лезу в любую хуиту по любой дороге, главное шоб тока не застрять:D в этом одна из прелестей не заниженава таза:клас::любов:

кстате да, на тазу лезу в любую хуиту по любой дороге, главное шоб тока не застрять в этом одна из прелестей не заниженава таза
А что делать если дорога с твердым покрытием такая что вся машина ходуном ходит, по ней даже Камазы с Кразами стараются не ездить, вот и приходится по грунтовке ездить через поля. Или вы рекомендуете асфальтовую дорогу проложить, так дороговато нонче сие дело.

А что делать если дорога с твердым покрытием такая что вся машина ходуном ходит, по ней даже Камазы с Кразами стараются не ездить, вот и приходится по грунтовке ездить через поля. Или вы рекомендуете асфальтовую дорогу проложить, так дороговато нонче сие дело.

дык яж и говорю - смело еду по любой дороге:незнаю: вчера по полю катался. ну там на чем угодно можно было впринципе ехать. но я там носился:ги:

942de8977fc3.jpg

Не парьтесь вы по поводу таких и подобным таким постам, людям свойственно желать журавля в небе, при этом не имея даже синицы. Калина для наших дорог и наших условий гораздо лучше любой другой иномарки.
Расскажи это владельцам ЛОгана и Ланоса :ги:

Расскажи это владельцам ЛОгана и Ланоса
А что мне им рассказывать, вот например дорога.
[RUTUBE]76007061e05470aa45bee258828978e1/?p=P4k6m95G33UmqzaAa7aQsQ[/RUTUBE]
.
Тут я езжу 2 раза в день утром и вечером. Например, мои друзья очень не любят эту дорогу, но другой дороги туда нет.

я вообще непойму чего на Калину гонят!!!!!шо 13,14,15я модель лучше???

А что мне им рассказывать, вот например дорога.
[RUTUBE]76007061e05470aa45bee258828978e1/?p=P4k6m95G33UmqzaAa7aQsQ[/RUTUBE]
.
Тут я езжу 2 раза в день утром и вечером. Например, мои друзья очень не любят эту дорогу, но другой дороги туда нет.

Это вы на Калине едите?

учил любимую есдить:rolleyes: ну и сам пагоцал:D
Уж слишком поле у вас ровное, у нас поля не такие, что росло на данном поле сено?
еба, мне шо по пахоте надо было скакать? потом бы ты вытягивал?:D шо там росло не епу

Назад
Зверху Знизу