Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Ты ТРОЛЬ не кумарь я тебе что то говори про продажу или аренду, так что ты лазишь как ***** со своими советами ко мне ? Я без тебя как то разберусь !!! МЕНЯ ТВОЕ МНЕНИЕ ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ !!!
да ну, а кто писал тут
Значит так занимаюсь немного недвижимостью и зашел почитать обычно я много не пишу ну тут не удержусь ))
так чего стесняться , если ты продаван - парь мозги дальше, отрабатывай своё !! :іржач:

чем тебе помочь - не знаю. если интерисуют эти метры . то на съём им красная цена - 1500 , покупать не советую. ;)

Пусть даже красная цена -1500 ( хотя это смешно) Две гостинки= 3000 грн, я вложила 40 тыс долл. = 3 000 грн в месяц.
На сегодняшний день я сдаю однокомнатную(полногабаритную) с евроремонтом и техникой недалеко от метро 2500 грн, а вложила в квартиру(с ремонтом и техникой) мин.45 тыс. Есть разница?Что выгодней?
А если учесть, что реально сдать за 2000 грн,(за 1800- улетит) то и подавно не сравнить.

Останнє редагування:
да ну, а кто писал тут
так чего стесняться , если ты продаван - парь мозги дальше, отрабатывай своё !! :іржач:

Буль - буль ) буду с тобой по рыбячи говорить так как твой IQ как у рыбы :іржач::іржач: Если для тебя все кто занимаются и интересуются недвижимостью как ты выразился "продаваны"
то выходит тут все "продаваны" :) Хотя я реально могу кое что продать или купить :) Только что ты забыл в этой теме если ты не продаван и не интересуешься недвижимостью ? Тема для троллей и отсталых там где то наверняка есть :іржач:

Останнє редагування:
А почему в решении суда площадь комнат по 13 метров, а в рекламе - по 16-17?

Вроде как в решении суда указана жилая площадь, а в объявлении указана - общая. Вот и всё

Не, в решении суда для каждой квартиры указаны две отдельные площади жилая и общая, общая как раз от 16 до 17 квадратов и есть. Просто Ферокс смотрит жилую площадь, а в объявлениях по продаже квартир всегда указывается общая.

А вы когда булочку в киоске покупаете, спрашиваете сертификаты, на муку, яйца, изюм, масло из которых она сделана? И если да, то вам сертификаты на форуме показывают? А ведь не на луне живем, везде обманывают, купил булочку без сертификатов и воткнул

Вы действительно считаете, что булочку за пару гривен корректно сравнивать с квартирой за много тысяч долларов?

А вы когда булочку в киоске покупаете, спрашиваете сертификаты, на муку, яйца, изюм, масло из которых она сделана? И если да, то вам сертификаты на форуме показывают? А ведь не на луне живем, везде обманывают, купил булочку без сертификатов и воткнул

Вы действительно считаете, что булочку за пару гривен корректно сравнивать с квартирой за много тысяч долларов?

Ну от хреновой булочки можно коньки отбросить :D

Можно подумать, что абсолютно юридически законное строение, если кому то из уважаемых людей в городе понадобится убрать, то какие то бумажки станут непреодолимым препятствием.

Клоны отдела продаж и им сочувствующие продолжают жечь,продолжая подключать всё новых и новых персонажей :rolleyes: Ребят может хватит,и так всем понятно,что данный дом это обычный лохотрон.Что документы,список которых приводили выше они не могут показать,не потому ,что не хотят,а потому ,что их нет в природе :іржач:
з.ы.на вопли в свой адрес,говорю:хотел купить там квартиру,был,смотрел(фотки выкладывал в прошлой теме).НО на просьбу показать документы,мне НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛИ(типа потом).Вот объясните мне:разве эти документы государственная тайна,что нельзя с них снять копии и девочке-продавцу,что там сидит,показывать их заинтересованным покупателям?

Да, это, безусловно, сильный аргумент в пользу покупки гостинки в этом комплексе...
Да это сильный аргумент на предмет того что в нашем государстве нельзя быть уверенным на 100% ни в одной вещи.А будет кто то покупать там гостинки или нет мне абсолютно безразлично.

Если кому-то, зачем-то будет нужен лакомый кусочек земли, никакие ваши СУПЕР-ПУПЕР наилучшие государственные акты не станут препятствием для сноса того либо другого строения и примеров этому миллион.
А пугать расправами и сносами здесь некого, тысячи объектов в Харькове переведены через суд на протяжении десятилетий и никто от этого не страдает, потому, что РЕШЕНИЕ ВСТУПИЛО В СИЛУ 13 вересня 2013 року
И АППЕЛЯЦИИ НЕ ПОДЛЕЖИТ.т.к. вышел срок( в течении 10 дней) указанный в документе.

Клоны отдела продаж и им сочувствующие продолжают жечь,продолжая подключать всё новых и новых персонажей Ребят может хватит,и так всем понятно,что данный дом это обычный лохотрон.Что документы,список которых приводили выше они не могут показать,не потому ,что не хотят,а потому ,что их нет в природе
з.ы.на вопли в свой адрес,говорю:хотел купить там квартиру,был,смотрел(фотки выкладывал в прошлой теме).НО на просьбу показать документы,мне НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛИ(типа потом).Вот объясните мне:разве эти документы государственная тайна,что нельзя с них снять копии и девочке-продавцу,что там сидит,показывать их заинтересованным покупателям?

Так там и так сидит девочка и документы не только показывает, но и с собой дает проверить. В чем проблема?

Так там и так сидит девочка и документы не только показывает, но и с собой дает проверить. В чем проблема?

Проблема в том, что в"Уютном дворике и в "Воробьевых горах" квартиры улетают, а у него нет, обидно((

Значится так. Мне только что пришла смска из банка. Потому я авторитетно подтверждаю, что дом узаконен абсолютно правильно. Все документы имеют надлежащую юридическую силу. Площадь каждой квартиры 17 кв метров как указано в решении суда. Целевое назначение земли под этим домом на кадастровой картой не указано, точно так же как под вашей девятиэтжкой.

И вообще покупайте гостинки на "Воробьевых Горах".

P.S. Когда построите следующий домик - то же самое будет стоить в два раза дороже.

Решение горсовета по поводу выделения участка:

Рішення від 25.04.2012 р. № 707/12

Про передачу у власність земельних ділянок

Мирошніченку Михайлу Олексійовичу - площею 0,1000 га (ділянка 1 кадастровий номер 6310136600:09:003:0078) по вул. Чернівецькій, 5 (Київський район) для обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд (присадибна ділянка).

И еще одно интересное постановление:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Значится так. Мне только что пришла смска из банка. Потому я авторитетно подтверждаю, что дом узаконен абсолютно правильно. Все документы имеют надлежащую юридическую силу. Площадь каждой квартиры 17 кв метров как указано в решении суда. Целевое назначение земли под этим домом на кадастровой картой не указано, точно так же как под вашей девятиэтжкой.

И вообще покупайте гостинки на "Воробьевых Горах".

P.S. Когда построите следующий домик - то же самое будет стоить в два раза дороже.
Вы серьезно?:)
Сегодня были смс -акции от супермаркетов. О гостинках -ни слова

Жжёшь чувак!!! :іржач::іржач::іржач:
Думал что вместе с прошлой темой и с РэсЭлектриком погиб старый добрый безсмысленный гон, но нет :іржач::іржач::іржач:

Хотите сказать, что так не бывает? Что никогда такого не было, чтобы в Харькове кто-то из "высших сил" при нужной доле интереса не получил желаемое? Мы точно в одном городе с Вами живем? :D

Потому что у Вас всё как-то так по-моему:

work338.webp

:іржач::іржач::іржач:

школота детектид:D

Пусть даже красная цена -1500 ( хотя это смешно) Две гостинки= 3000 грн, я вложила 40 тыс долл. = 3 000 грн в месяц.
А если учесть, что реально сдать за 2000 грн,(за 1800- улетит) то и подавно не сравнить.
это всё хорошо при условии ,если в любой момент есть возможность продать эти метры , но возникает ситуация :
что если попадется кто-то очень вредный и принципиальный и начнет заваливать письмами, скаргами и пр ГАСК, прокуратуру и пр из-за нецелевого использования земли, отсутствие проекта и пр, то застройщику придется дополнительно пошевилится, чтобы все это уладить. На сколько ему это удастся никто не знает
и получаешь себе голувную боль или вам на это наплевать?

Назад
Зверху Знизу