Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
Человек, получивший подарок, может отписаться здесь, рассказать как ему он понравился, выложить фото подарка, рассыпаться в благодарностях
даже не может, а обязан :) это будет условие участия в конкурсе

А давайте тупо забухаем!!! :yahoo:
Один берёт 0,5 но не говорит чего. Другой берёт 0,7. А третий 1 литр.
Встречаемся на вазе и квасим!

Дык, таким макаром можно пропустить не только Новый год, но и майские праздники. :ги:

игра...

знаем.
привет всем)))))
хенесси, а нука мне в двух словах. шо здесь и как.)))) если подарок хошь)

Подарок хочууууууууууууу, подарить:) В общем, отмечаешься и в определённый день координатор присылает тебе адрес на который нужно отправить любой подарок к Новому году (сумма условно50-150грн), соль в том, что ни ты не знаешь ник человека, которому отправляешь, ни он от кого подарок.Просто все получают подарки и радуются посылке от Деда Мороза.:) Ведь не секрет, что некоторых никто не поздравляет, а так и ты кому-то радость принесёшь и тебе:)

Интересная идея:) Всю тему не читал, но я так понял адрес получаешь методом "случайной выборки" ? и просто высылаешь туда анонимно, а после ждешь фотоотчета на форуме?)

Мне интересно те кто боится написать фамилию и инициалы вообще заходили на сайты типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пробовали ввести свою фамилию и имя? Если указываете нас. пункт то ХАРКІВ

Оч хлопотно...мне так не нравится...лучше из мешка пусть Дед Мороз вынимает подарки с подписанными никами для получателя...где-нибудь на вазе,например...

Люди, если у кого-то комплексы, шизофрения, пароноидальные проблемы, социопатия - то проще не играть в это игру, а не выносить людям мозг.

"Я не хочу давать свой адрес", "Я хочу подарить только тому кому я хочу", "Я хочу подарить лично в руки и посмотреть на реакцию"

Зачем мы нужны? Бери подарок, идите к этом человеку и дарите. Не надо адрес никому давать. Удобно - на реакцию человека посмотришь.

Та4то в начале темы написала

1. анонимный дед мороз
2. для незнакомого человека

- в этом и суть игры
а то что некоторые предлагают это обмен подарками с друзьями

Как вариант - можно сделать так:

День Д-1 - участники свозят подарки на перевалочную базу (без подобия базы не обойтись в любом случае, если не дарить лично друг другу, но это противоречит идее)

Подарки пакуются в пакеты* на которые клеются рэндомные ID
* - пакеты предоставляет спонсор. Со своим лохотипом**.
** - я верю, он найдется, а может и не один

День Д-1час - организуются группы по раздаче пакетов, в группе 3+ человека для противодействию коорупции и банальному крысятничеству

День Д-10минут - группы распределяются по местам раздачи призов. Их лучше разнести для удобства и можно сделать небольшой квест "Где мой подарок, ссука?!" ;)

День Д - начало раздачи подарков по предъявлению распечаток с личной страницей юзера, куда можно было бы разослать код, спрятанный под ID.

День Д+3 часа - невостребованные подарки отправляются в ДетДом, ДурДом, ГорСовет (ненужное сжечь напалмом, нужное подчеркнуть)

Типа так. Оно сильно сложно, но зато можно еще типа квеста зафигачтить.

Был пьян, поэтому прошу извинить за многабукфитп.

Назад
Зверху Знизу