Статус: Офлайн
Повідом.: 1537
Повідом.: 1537
Это ты про молодежное? В прошлом году квартиры получили человек 300. Желающие исчисляются тысячями. Ты кстати в курсе, что там нет очереди - нельзя один раз записатся и спокойно ждать. Я вот успешно вышел из молодёжного возраста, пока программа стала хоть как-то работать.Одесса сказав(ла):ТОлько из уважения к тебе... отвечу!!!
Идеш, становишся на программу горсовета (у настак эсть) и получаеш кредит на 30 лет...
Банк назови. Банки кредитуют максимум лет на 20. По прежнему наличнымы нужно внести не менее 20% стоимости (пока одно исключение знаю - Правекс). Выплата кредита составляет в среднем 500 грн. в месяц - ты уверен что многие могут себе это позволить?Одесса сказав(ла):Идеш в банк и получаеш кредит на 35 лет...
У нас средняя зарплата превысила уровень в 200$???Одесса сказав(ла):Идеш и зарабатываеш... или слабо???
Они их всё время набирают и что? Может быть на нескольких ваших заводах действительно такая зарплата. У нас тоже очень много заводов. Зарплата специалистов редко превышает 500 гривен. Кстати зарплаты шахтёров знаешь? 400 грн. Это я от "синих" луганчан услышал. Думаю им нет смысла врать.Одесса сказав(ла):Зарплата на заводах от 600 до 1600... это те советские восстановленные, частные от 1200 до 2000... это в гривнах, по ТВ только и слышна реклама... завод набирает слесарей, сварщиков....
С таким подходом ты конечно ни когда не заметишь что в Венгрии, Болгарии, Литве, Польше, Румынии, Словакии, Чехии, Хорватии, Словении и т.д. уовень жизни выше.Одесса сказав(ла):Соседи по соц лагерю... на кого смотреть (не говори Молдова)?
Не видел нигде анализа. Дай ссылку.Одесса сказав(ла):Желание видеть все в розовом (оранжевом) цвете эйфории?... Я смотрю реально!!!... Слышать??... слушаю ТВ , радио читаю Инет... результаты МОЕГО анализа происходящего - выложены![]()
)))))))))))