Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что будет,

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
ира! отдай СЛИВУ!!!!

1) ... не сифилитик, а филателист...
я конкретно спрашиваю - в чем я шовинист?
Майк, у тебя если женщина, то виновата , что имеет мнение где-то еще, кроме "кулинарии", а если оно еще и с твоим не совпадает......

Может все-таки не шовинист, а Посилання видалено?

2) ...доктор, меня все игнорируют...

По поводу Верховного Совета, Хасбулатова и Ельцина пост почти суточной давности ;)

В ссылке Виталия13 есть вся история ВС РФ (РСФСР) - жириками там не пахнет. А в ссылке Майка77 вся история ГосДумы РФ после 1994 - и опять нету Жирика , хочь плачь. :)
Признай наконец-то, что Жирик был вице-спикером ГосДумы, что в российской "табели о рангах" соответствует приблизительно 6 месту по значению после Президента РФ.
Та хоспади ж ты ж боже мой! Ну не могу! Потому что помню его Спикером, и только потом уж очень долго - Вице-Спикером.
И напутать ничего не могла.

а также злонамеренный отказ делиться употребляемой сливой;)
идите-идите! :D Я 1) практически трезвенник;2) зимний запас кизиловой настойки еще только-только начал настаиваться :D

Ira, отдай сливу, которой ты тогда бухала!!

какой в ****у гендерный? ты дай посты.. иначе я про тебя такое придумаю!! еще мальчик невинно убиенный будет рад что он-не ты!

какой в ****у гендерный? ты дай посты.. иначе я про тебя такое придумаю!! еще мальчик невинно убиенный будет рад что он-не ты!
Майк, ты себе представляешь, перерыть не одну тысячу твоих постов, в контексте нашей переписки??????????
Тебе что - обязательно как школьнику младшей школы на все указать, да все показать, анализировать ты не умеешь, понимать не хочешь......нет уж, сам-сам-сам. если тебе интересно, на основании чего я делаю такой вывод.

да я совершеннейший феминист. именно поэтому я посылал зануду и тебя и викторию ***** (или иногда в ****у) наравне с другими юзерами. у нас тут строго с этим. феминистом быть можно и нужно.

если проголосовать против всех?

Ну, теоретически допустить, что истерика Ющенко достигла апогея и даже у суперосторожной Юли сдали нервы, а донецкого товарища (сорри, забыла, как его фамилиё) подписали, чтоб не отмазался, взяли и назначили таки выборы президента Украины.

А Украина взяла и решила, что она этими деятелями сыта по горло и проголосовала таки против всех.

И что дальше? В смысле, кто дальше-то?

и присягнула на верность Московскому царю.

Назад
Зверху Знизу