Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я конкретно спрашиваю - в чем я шовинист?
Майк, у тебя если женщина, то виновата , что имеет мнение где-то еще, кроме "кулинарии", а если оно еще и с твоим не совпадает......

Та хоспади ж ты ж боже мой! Ну не могу! Потому что помню его Спикером, и только потом уж очень долго - Вице-Спикером.В ссылке Виталия13 есть вся история ВС РФ (РСФСР) - жириками там не пахнет. А в ссылке Майка77 вся история ГосДумы РФ после 1994 - и опять нету Жирика , хочь плачь.![]()
Признай наконец-то, что Жирик был вице-спикером ГосДумы, что в российской "табели о рангах" соответствует приблизительно 6 месту по значению после Президента РФ.
идите-идите!а также злонамеренный отказ делиться употребляемой сливой![]()
Я 1) практически трезвенник;2) зимний запас кизиловой настойки еще только-только начал настаиваться 
шовинист-шовинист! Гендерный!Может все-таки не шовинист, а Посилання видалено?
ты в своем уме????? Это ж когда было????? Я тогда уже и водку не пила, а ты "отдай-отдай...."Ira, отдай сливу, которой ты тогда бухала!!
Майк, ты себе представляешь, перерыть не одну тысячу твоих постов, в контексте нашей переписки??????????какой в ****у гендерный? ты дай посты.. иначе я про тебя такое придумаю!! еще мальчик невинно убиенный будет рад что он-не ты!
если проголосовать против всех?
Ну, теоретически допустить, что истерика Ющенко достигла апогея и даже у суперосторожной Юли сдали нервы, а донецкого товарища (сорри, забыла, как его фамилиё) подписали, чтоб не отмазался, взяли и назначили таки выборы президента Украины.
А Украина взяла и решила, что она этими деятелями сыта по горло и проголосовала таки против всех.
И что дальше? В смысле, кто дальше-то?