Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать видеорегистратор.

• Автор теми Автор теми Nemhain
  • Дата створення Дата створення
а. и еще...
после долгих переборов глючного ****а, которое у нас продается, я пришел к выводу, что эти почти все модели можно спокойно обнаружить (да и купить) на ebay. там они идут как кетайский ноунейм без каких-либо опознавательных знаков, они точь-в-точь что у нас под texetaми, tenexами и прочими "хвирмами".
так что есть смысл выбрать и заказать на ebay. а цены прилично отличаются, до 500грн разница. это же ппц как нашего брата дурят :(

а. и еще...
после долгих переборов глючного ****а, которое у нас продается, я пришел к выводу, что эти почти все модели можно спокойно обнаружить (да и купить) на ebay. там они идут как кетайский ноунейм без каких-либо опознавательных знаков, они точь-в-точь что у нас под texetaми, tenexами и прочими "хвирмами".
так что есть смысл выбрать и заказать на ebay. а цены прилично отличаются, до 500грн разница. это же ппц как нашего брата дурят :(

Еще лучше покупать на aliexpress, dx, buyincoins и тп.

Но проблема в том что в одном корпусе визуально одинаковые регики имеют разную начинку.

Но проблема в том что в одном корпусе визуально одинаковые регики имеют разную начинку.
ну да. но если предположить, что наши закупают из этих источников и только лепят названия и рус прошивку...

цены у нас в Харькове практически такие же как в Китае
я как делал: открывал страничку инет магазина с региками, открывал ебей и искал модель такую же внешне и по ттх. так вот совпадали абсолютно, но не знаю ессно как реально, т.к. на ебее не покупал. и цену смотрю - у нас что-то типа 1200, на ебее - 500-600 эквивалент.

ну да. но если предположить, что наши закупают из этих источников и только лепят названия и рус прошивку...

да никто не лепит никаких наклеек и не прошивает русский язык.
уже давно все это делается под заказ там же в Китае ;)
все только зависит от кол-ва заказываемых моделей
понятно , что если заказать 2 штуки никто тебе не сделает наклейку Pioneer на регистратор :D

я как делал: открывал страничку инет магазина с региками, открывал ебей и искал модель такую же внешне и по ттх. так вот совпадали абсолютно, но не знаю ессно как реально, т.к. на ебее не покупал. и цену смотрю - у нас что-то типа 1200, на ебее - 500-600 эквивалент.

по внешнему может и есть отличие в 500 грн, по техническим данным не соглашусь, нет у нас таких разбегов цен сейчас с Китаем в 500 грн, разве что на модели которая стоит 2500-3500 грн ;)

вот пожалуйста для сравнения!
в чем отличие?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

разница в 500 грн, даже больше, но это не значит , что первый вариант, будет снимать как второй, даже если там указаны такие же характеристики

по внешнему может и есть отличие в 500 грн, по техническим данным не соглашусь, нет у нас таких разбегов цен сейчас с Китаем в 500 грн, разве что на модели которая стоит 2500-3500 грн ;)

так этсамое...
вот модель на ебее:

и вот модель в наших магазинах:

это не одно и тоже, кроме надписи?

так этсамое...
вот модель на ебее:

и вот модель в наших магазинах:

это две разные модели , как и я привел выше :D
у одной только корпус от нормального регистратора это который дешевле и в Китае без GPS модуля, а второй немножко с завышенной ценной , но оригинал

В выше приведенном вами магазине, давайте подумаем почему такая разница в цене. Это не одно и тоже, кроме цены? :D

Останнє редагування:
понятно. значит на ебее тоже могут наебаеть :D
тот что за 105 - оригинал?

понятно. значит на ебее тоже могут наебаеть :D
тот что за 105 - оригинал?

могут однозначно наебеить :D
но второй ближе к оригиналу по качеству видео цене
за качество видео гарантировать не могу, это может знать только продавец :rolleyes:

за качество видео гарантировать не могу, это может знать только продавец
а может же такой вариант как статус продавца быть гарантией, что ттх соответствует действительности и это не подделка?
все же 105$ - это не 1200грн у нас.

а может же такой вариант как статус продавца быть гарантией, что ттх соответствует действительности и это не подделка?
все же 105$ - это не 1200грн у нас.

ну во первых вы не берите 1200 за среднюю цену в Харькове, а тем более Украине, я думаю очень много магазинов найдется в которых цена будет намного адекватнее, а во вторых статус продавца не может служить гарантией , что вы купите оригинальный девайс. там нет подделок или оригиналов, есть просто разные модели или грубо говоря производители. проверить качество видео, можно лишь попросить продавца прислать видео и оценить его качество, или купить этот регитстратор:rolleyes:

вот пожалуйста для сравнения!
в чем отличие?

разница в 500 грн, даже больше, но это не значит , что первый вариант, будет снимать как второй, даже если там указаны такие же характеристики

первый можно и дешевле найти :іржач:, если дело в цене только

интересно как он снимает?
а он не снимает, только пишет звук :іржач:

ппц) :іржач: :іржач: :іржач: у меня такой) только наверное менее китайский, 100$ стоит, снимает замечательно, видео показать не могу там 5 мин 600 мб, вот картинка:
attachment.webp

а может у меня и нижний, фиг поймешь, а может вообще не тот и не тот

Вкладення

• .webp
    .webp
    54.6 КБ · Перегляди: 193
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу