Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российские пограничники убивают наших рыбаков.

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Из-за активного лова с использованием браконьерских методов рыбные ресурсы Азовского моря стремительно истощаются. Если в начале 1990-х в нем насчитывалось 17 видов промысловых рыб, сегодня ловят в основном бычка, хамсу, тюльку и пеленгаса. Последний и становится основной жертвой браконьеров и скоро может исчезнуть в Азове, как уже исчез азовский осетр. Сейчас браконьеры добывают пеленгаса в четыре раза больше, чем предприятия, имеющие официальную лицензию. За последние десять лет в четыре раза уменьшились уловы камбалы, судака — в три.

Так что давайте, погранцы украинские и российские, мочите гадов.

Каких таких гадов? Тут вот убедительно утверждалось что люди в украинской лодке не браконьеры!:іржач:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40372157&postcount=2261

к тому же применение оружия в Азовском море очень проблематично, это уже обсуждалось.
Никакой проблемы в применении оружия .... даже на Азове ... учти .. краснодарский край ... повышенная готовность по терроризму .. так что применят запросто ... а уж в запретной зоне как дважды два ..

с 1:35, примерно таких и затопили в Азове..

По людям - нет, а по двигателю пытающегося скрыться катера - легко...

Pars, а куда они могли скрыться учитывая меньшую скорость лодки?

с 1:35, примерно таких и затопили в Азове..

У тех не было ни рыбы, ни сетей, что опять фантазии?

Останнє редагування:
Судя по интонации офицера, ну минимум князь.

Ув. Barmaley.1, что характерно и тут в комментах народ тоже вспоминает о коррупции – Валерий Зотов «Очередная показуха, задержали одних для вида которые не хотят платить за *******ьную ловлю. Пока есть коррупция браконьеры будут.»
Оно и правда разве тут настоящие погранцы? Они не только в оранжевых спасжилетах и в новых неодеванных белых перчатках 1:10, но самое главное - без труселей. Явно постановочная павильонная съемка по заказу РИА Новости.

У тех не было ни рыбы, ни сетей, что опять фантазии?

В смысле в перевернутом катере не нашли сети и рыбы?)
Кстати, это один из трюков - лодка переворачивается на волне и все барахло идет в воду - я ни я сети рыба не моя.
Надо дно обшарить аккуратно возле той точки.

Очень может быть специально сунулись под катер.
Они такие - гады браконьеры..

Означает, что я не понял сути Вашего вопроса...
Я интересуюсь, могли ли те пять человек в украинской лодке убежать от катера береговой охраны "Мангуст", учитывая большую скорость катера?:)
И если считаете, что могли, то куда бы они убежали?

Каждый раз, читая агрессивные комментарии к переводам своих статей про гомофобию и оппозиционных политиков на российских ресурсах, журналистка Ольга Хазан пыталась понять, что за люди их оставляют, пишет она в The Atlantic. Теперь Хазан знает ответ на этот вопрос.

Оказывается, у российских властей есть специальные сотрудники, которым платят за написание постов и комментариев, критикующих оппозицию и Запад и продвигающих угодных Кремлю политиков, говорится в публикации.

Хазан ссылается на статью в издании St. Petersburg Times, цитирующую пост петербурженки Натальи Львовой о том, как она проходила собеседование в подобной организации. "На мой вопрос о техническом задании - что же именно надо писать в комментариях - парень-координатор объяснил коротко и ясно: сейчас напряженные дни, вчера они все писали в поддержку Собянина, а "сегодня мы обсираем Навального".

По словам Львовой, сетевые тролли получают 1180 рублей за 8-часовой рабочий день, кроме того, их бесплатно кормят обедом.

"Провластные комментаторы на зарплате - не феномен России и не новое явление, - отмечает Хазан, - подобные практики широко распространены во многих странах мира". Согласно докладу НКО Freedom House, в последние два года наблюдается пик использования троллинга в политических целях, лидеры в этой области - Китай, Бахрейн и россия.

По словам российских оппозиционных журналистов, эффективность сетевых троллей невысока, однако им удается отвадить посетителей от многих форумов: пользователи устают от создаваемой ими агрессивной атмосферы и перестают комментировать статьи.

Очень жаль, заключает Хазан: "Судя по последним событиям, россия остро нуждается в открытой, мощной и незамутненной дискуссии".

Вот я и поинтересовался у Вас, а что же делали эти пять *****ов? Стояли в ожидании досмотра, или все-же пытались убежать, хотя это и невозможно?
Ведь именно Вы неоднократно спрашивали зачем погранцы преследовали их.
Преследуют убегающих!
Не так ли?..

Вроде же я Вам задал вопрос, не заметили?:)
Можно упростить задачу, чтоб сильно не мучились, ответьте односложно - да или нет.:)

Вопрос Ваш в стиле москалевсковского малолетнего гопника.

А Вот вы бьетесь головой об стенку до ужина, или после?
Ответьте односложно - до, или после...

Вы в своем репертуаре, как всегда съезжаете на личности и оскорбления, видимо, по теме сказать что либо просто не в состоянии.

"Если наши попадаются погранцам, то за них требуют выкуп - до десятков тысяч долларов", - говорят женщины.

Наталья вспоминает о случае, когда однажды безыменского рыбака целый год продержали в плену, в итоге жене пришлось продать дом, чтобы выручить мужа. А стандартные дома в Безыменном можно купить по цене от $ 20 тыс..."

..святоши-погранцы....за баблом гонялись,ссуки...

Я интересуюсь, могли ли те пять человек в украинской лодке убежать от катера береговой охраны "Мангуст", учитывая большую скорость катера?:)
И если считаете, что могли, то куда бы они убежали?

2*yamaha 200 - вполне 100 км.ч. с пятью мужиками на борту делать может.

З.Ы. 2й двигатель на лодке - практически критерий браконьерской лодки.

З.З.Ы.
Береговая охрана пограничного управления ФСБ России по Астраханской области и Калмыкии на севере Каспия, применив ******, задержала четырех браконьеров из Дагестана. Злоумышленники, пытаясь уйти от преследования, пошли на таран катера охраны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Браконьеров нужно мочить.

"Если наши попадаются погранцам, то за них требуют выкуп - до десятков тысяч долларов", - говорят женщины.

Наталья вспоминает о случае, когда однажды безыменского рыбака целый год продержали в плену, в итоге жене пришлось продать дом, чтобы выручить мужа. А стандартные дома в Безыменном можно купить по цене от $ 20 тыс..."

..святоши-погранцы....за баблом гонялись,ссуки...

Да, коррупция - она везде.
Нужно не выкуп требовать, а передавать дело в суд, а еще лучше - просто топить к чертовой бабушке. Но погранцы к сожалению этого не делают.

Береговая охрана пограничного управления ФСБ России по Астраханской области и Калмыкии на севере Каспия, применив ******, задержала четырех браконьеров из Дагестана. Злоумышленники, пытаясь уйти от преследования, пошли на таран катера охраны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и как? Мочили россияне россиян?

Убил браконьера - спас рыбу.

Оказывается, у российских властей есть специальные сотрудники, которым платят за написание постов и комментариев, критикующих оппозицию и Запад и продвигающих угодных Кремлю политиков, говорится в публикации.
Фи ..... необыкновенная свидомая мысль подкупающая своей новизной и оригинальностью ....

Убил браконьера - спас рыбу.
спас стаю рыб .....

Сообщение от mjau Посмотреть сообщение
Начинайте со своих, там у вас работы не початый край.
для них, российских погранцов все равны ... нет ни ваших ни наших ... преступники должны нести ответственность ...

Понятно, тебе ответить нечего, что и не удивляет.
гугля тебе в помощь ..... я по воскресениям убогим не подаю ... только по субботам ...

Ну в других регионах служат другие пограничники, может они чуть гуманнее, а может наоборот, но мы говорим сейчас про Азов.
а про украинских пограничников , мочащих браконьеров тебе конечно в падлу почитать?)))))

Назад
Зверху Знизу