Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
после хны? а возьмет?

взять-то возьмет, но позеленеть можешь. Попробовать бы на кусочке. Опять же. Тебе что, горит? Подожди с полгодика, помой голову шампунем глубокой очистки периодически. Глядишь простая хна с тебя и слезет.

теперь давайте меня спасать

хочу жаккардовое платье, не могу выбрать фасон, ткань винно бордового цвета

15_5.jpg

%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D0%90-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%83%D0%B5%D1%82%D0%B0.jpg

А не хочешь ты винные жаккардовые брюки? Это нескромно и прикольно, имхо

Я никому не пожелаю увидеть мое фото с вебки перед сном. Рядом светло-зеленая штора и самый приличный комментарий я услышала: "О боже! У тебя что-то с печенью или желчным?!"

Ну, можно эксперимент провести, ты выкладываешь, а я задержу их, ничего. Вот и посмотрим, кого в детстве кашей не кормили и кто в коленках слабоват.

Хотя, сдаётся мне, ты преувеличиваешь :d

прошлый совет был от колориста, а это от кокаиниста со стажем уже?:D

В общем случае - это одно и то же :d

взять-то возьмет, но позеленеть можешь. Попробовать бы на кусочке. Опять же. Тебе что, горит? Подожди с полгодика, помой голову шампунем глубокой очистки периодически. Глядишь простая хна с тебя и слезет.

горит. я тут недавно девочку-ровестницу встретила, так у нее половина волос седые (вперемешку с натуральным). выглядит ужасно. я так не хо. попробую хну, что мне терять. а экознак только на иванова у нас?

горит. я тут недавно девочку-ровестницу встретила, так у нее половина волос седые (вперемешку с натуральным). выглядит ужасно. я так не хо. попробую хну, что мне терять. а экознак только на иванова у нас?

волосы терять. Ты потом их не отдерешь. Чего я осветлялась по твоему химозно?

потерпи полгода и покрасься безаммиачной(не рыжей), мой тебе совет. Или, если очень свербит, купи безамиачную краску сейчас и затести на одной пряди. 60-80 грн - не баснословные деньги

хочу, но платье мне нужнее, я пол гардероба сестре сплавила

думаю над свободным с большими карманами -ведрами, пока не решаюсь

Я только карманы рассматривала и костюм себе сохранила в загашник:D

23_2.jpg

топшоп реально охреневший ))

топшоп реально охреневший ))
Это да. Мех горностая раньше имели право носить лишь король и пэры из палаты лордов. А сейчас каждый рабочий имеет право надевать на себя бублик, как когда-то князья и графы :d

Revlon Color Silk(я его первым постила) 60 грн, если не подорожала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цвет тебе видней живьем должно быть свой родной

Назад
Зверху Знизу