4000 грн на місяць

Украинская Премьер Лига - Part 1

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
вот мне тоже интересно,если к назначенной дате игрок не сможет принять участие в матче,что тогда?

Пердяне уже признают, что мяч пересек линию, но от руки Эдика.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы не сильно пиняйте на днепр арену, щитовая на металлисте на редком говне собрана

Теперь теперь массажистов, поваров, надо еще и своего электрика на выезд брать.

И все таки я ору с пердян...
Вроде как пока озвучено только, что на подстанции проблем не было.
Получается форс-мажором в Днепропетровске считаются жопорукие электрики.

Теперь теперь массажистов, поваров, надо еще и своего электрика на выезд брать.

Cо своим дизелем :D

Получается форс-мажором в Днепропетровске считаются жопорукие электрики.
Ну.. страна такая.. Форс-мажор это руки, выросшие из жопы. Сплошной форс-мажор могу заметить по всей стране.. :D

8c15a353b741.jpg

Кстати,прошел слушек,что что-то вроде протеста готовится.
А надо ли? Всеравно опять все кончится "комфортной уверенностью" в правоте пердян.

Бля.. Лига Чемпионов, Кубок с Карпатами.. Шо, мало наши юристы обосрались, надо еще пожрать дерьма? Ну, пусть подают, поржем в очередной раз. Мы - сквозь слезы, "друзья" - совершенно искренне...

Пердяне уже признают, что мяч пересек линию, но от руки Эдика.
Ща прицеплю ракурсы - спецом целое утро этим занимался.

Судя по снимку мяч не пересек линию ворот(если считать по правому краю линии - ширина линии ворот и диаметр стойки должен быть одинаковым - не более 12 см.) примерно сантиметров пять. Но и рука Бойко находится не на мяче - до мяча ещё не менее одного диаметра мяча - это 22 см.. Мяч явно двигался к сетке. Камера не запечатлела кадр, когда Бойко касается мяча и за это время (конечно это доли секунды, но и много времени не надо для того чтобы мяч прошел эти сантиметров 5 к сетке.)

О руке не может быть и речи.

Останнє редагування:
Тю, как по мне, там гол 100%.
Если за стойкой ворот не видно линии, то это говорит о том, что камера находится на линии ворот. Мяч практически полностью видно справа от стойки.

Справа от стойки на земле нет линии ворот,значит эта линия осталась слева от мяча.Т.е. мяч пересек линию ворот.И что там великий эксперт Ищенко говорил про Вакса!?
Вакс все правильно подсказал главному судье.

Пердяне намутили со светом и "на коне",а непричастный к этому Металл как всегда в пострадавших.
Это все следствие форс-мажера по украински.

а вот и главный болельщик Металла выступил)))

IDEnW-KbKF8

Назад
Зверху Знизу