Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не жлобитесь, дайте влиться в ваши ряды

• Автор теми Автор теми dr. Unk
  • Дата створення Дата створення
Мне эта темка напомнила другую (кажется весной была). Там "барышня" пыталась собрать деньжат на Мазду 3. Кто помнит чем закончилось?
может, это была я? я тоже хочу маздУ. Но соглашусь и на Ланос, если пожертвований не хватит

так, что-то очередь образовалась. Не толкаемся, граждане. Соблюдаем очередь.

Доктор, за это я готов расстаться даже с насосом :)

"Киса! У вас настоящий талант к нищенству!" (с) :-)

Ок. {записываем забрать насос}
Спасибо вам хороший господин...
Вы если что обращайтесь.. мы всегда рады утилизировать маломальски ценные вещи

Спасибо за сотрудничество

Тю.. ну ей рыбки нужны.. а Вам то чаво надобно?

И ваще.. ща я чую вы тут "а можно и я постаю", а потом у Дока из коробки теньхи тырить будете...

Да - всё не просто так...
:D

а мне нужно на выпивку набрать, чтобы в крыму мужиков спаивать на джаз-фесте :D
ты что...ты забыл..мне это нужно очень сильно , нафига вот тут вот...а?:)

млин :D
может у меня тож кризис среднего возраста ;)
так девочки, кто тут крайний
УНК, Мунира, Шевик...скажите следующему что я занимала :D

Окей..
Дампропустим как положено вперед..
Уважаемые вкладчики не толритесь.. Дайте пройти дамам ... не загораживайте дамам выход..

Господа удачники..
Не вижу ваших вкладов....

Вы же н ехотите, чтобы завтра у вашего подчиненного на машине красовалась наша ленточка.. а у вас нет?

Господа удачники..

Вы же н ехотите, чтобы завтра у вашего подчиненного на машине красовалась наша ленточка.. а у вас нет?

Видимо, на этом форуме лишь один "удачнег" - Сановна. Вот к ней и обращайтесь :D

Видимо, на этом форуме лишь один "удачнег" - Сановна. Вот к ней и обращайтесь :D

Думаете??

Странно, но ветьь Ирэн Тамнидзэ... диВан из рода ван Хельсингов.. И иже с ними барон фон Серега Штангекрецер.. И еще отдельные граждане...

Где же Вы удачники?

Подайте Кросавчегу!
cw.gif

ПС не перепутайте с Унком. Кросавчег - это я

Господа удачники..

Доктору - ТАК! Разом нас багато- всі ми без машини !!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Подайте Кросавчегу!
cw.gif

ПС не перепутайте с Унком. Косавчег - это я

Девушка. прошу вас в оффис.. там вам поддадут..

Месье удачники.. какой конфуз.. простите.. она невольно обписяла кресло.. счас его заменят..

Прошу пока обождать стоя

Уважаемый Олл (не только удачники)
Не забывайте ставить теме высокую оценку.. это может повлиять на решение модераторов о присвоении теме статуса Важно...

Голосуй! Оценивай! Вкладывай!

Девушка. прошу вас в оффис.. там вам поддадут..Месье удачники.. какой конфуз.. простите.. она невольно обписяла кресло.. счас его заменят..Прошу пока обождать стоя
гадкий, гадкий мальчик (с)

я ему бесплатные советы...а он...прочем, чего еще ждать от мужчин
beee.gif

Господа удачники..

Хм... Насос не надо утилизировать!!! Мне отдайте!:D

А чего, велосипед собрать не желаете? В нём и составляющих частей меньше, и хранить проще... Значительно больше премиуществ перед бибикой;) И бензин, страховку и т.д. опять-же учтите...

А чего, велосипед собрать не желаете? В нём и составляющих частей меньше, и хранить проще... Значительно больше премиуществ перед бибикой;) И бензин, страховку и т.д. опять-же учтите...
Благодарю вас за назойливость...
Прошу простить не разобрал вашего статуса..

Главный пост обновлен

Давай номер карточки куда лове сливать, да еще не забудь последние три цифры с задней стороны карточки написать

Яму низзя... он как паралон.. всю влагу в себя тянет.. вот

Ты думаеш он вон изза стулки просто так в кабинет повёл на разборки? Нет.. влага панимаеш ли...:D

Давай номер карточки куда лове сливать, да еще не забудь последние три цифры с задней стороны карточки написать

Ихвольте немного обождать..
Наши люди уже везут вам цифры..

{добавлено спустя 3 минуты}
Куда вы убегаете, не усложняйте нам триангуляциюю.. будет хуже..
ЗЫ
Он не любил синематограф(С)

Назад
Зверху Знизу