Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
ну, ты же с чем-то сравнивала, когда его сюда тащила?

эээ... вообще нет. Это просто дешевые полушерстяные платья. "Разницу в крое" можно даже между ними самими увидеть.

но можно с таким, которое было 2400 до распродажи, а теперь за 1000 грн., сравнить:-)

a477acf9-089c-11e3-b216-525400a54919_1.jpg

:confused: ну я вообще тоже о них. Очень это наивно да, хотеть приличное а не самопально вязанное платье из ангоры("пожалуй") за 400-600. Оно то и за $100-150 и не из ангоры но шерстяное - дешево будет, если найдешь конечно.

тут вон недавно кто-то какие-то платишка синтетические уж до того сомнительные показывал по тыщенке, под флагом "распродажа". Обнять и
плакать.
:D ну я так и предположила в конце, что я наивная :D Жаль, я все же надеялась, что можно купить за 100-150...а по чем они вообще? И где они у нас в Харькове есть? Буду хоть по одному покупать :іржач:

Так, вот еще есть дешевое шерстяное на H&M, но оно как пить дать будет одноразовое. И размер больше чем Лидика остался.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И оно "очредной свитерок" я хочу девичье-женственное :rolleyes:

:D ну я так и предположила в конце, что я наивная :D Жаль, я все же надеялась, что можно купить за 100-150...а по чем они вообще? И где они у нас в Харькове есть? Буду хоть по одному покупать :іржач:

да можно за 150-200 наверное, но поискать придется. Если конечно у тебя искать энтузиазм найдется, то можно и поменьше чем за полжизни справиться, думаю.

Совсем не то что хочу, но наткнулась, покажу тоже понра
f13.webp

у меня мама портниха. и это никак мне не помогло, когда она сшила серый офисный сарафан по майским меркам:D
меня задолбала эта нестабильность объемов. сначала я год после родов ничего сбе не могла купить, т.к. знала, что после завершения ГВ похудею. похудела, купила костюм на свои привычные размеры, а через год опять разъелась. надо привыкать к новой реальности 30+:D и смотреть, что тащишь в рот.

потому что ты сначала голодаешь так, что галюцинируешь тортами. Выработай разумную систему питания и поддержания веса, от которой у тебя не будет сносить крышу

угу. Я не художественными преувеличениями занимаюсь, спроси Южанку
ага, а я тогда картошкой галлюцинирую от голода, если я ее 2 года не ела почти, а вчера натушили с мужем тазик, и оторваться не могли 2 дня?:D

эээ... вообще нет. Это просто дешевые полушерстяные платья. "Разницу в крое" можно даже между ними самими увидеть.

но можно с таким, которое было 2400 до распродажи, а теперь за 1000 грн., сравнить:-)

a477acf9-089c-11e3-b216-525400a54919_1.jpg

О! Вот это уже получше :) ближе к моим желаниям! :) Только крестик этот через все платье убрать...
Я кагбе и из французкого трикотажа хотела-бы. Но нормального, млять. А то я купила,я ж не знала где там подвох-то. Думаю, о! Такой материал, как у мам наших был, клево! Ну-ну...наивная, я ж грю

это как? вязаное - и... женственное?
Нави, я ж не говорила вязаное, я говорила - шерстяное :) и кроеное ;)

ага, а я тогда картошкой галлюцинирую от голода, если я ее 2 года не ела почти, а вчера натушили с мужем тазик, и оторваться не могли 2 дня?:D

Тебе снится ночами картошка и ты ощущаешь ее вкус?:D

А что такое французский трикотаж? Я знаю френч терри, это махровая ткань.

Я имела ввиду типа "под ручную вязку" или все же машинная. А так весь трикотаж вязаный, но ты же не называешь футболку вязаной.

понятно) Я просто вязанное называю трикотажным)

О! Вот это уже получше :) ближе к моим желаниям! :) Только крестик этот через все платье убрать...
Я кагбе и из французкого трикотажа хотела-бы. Но нормального, млять. А то я купила,я ж не знала где там подвох-то. Думаю, о! Такой материал, как у мам наших был, клево! Ну-ну...наивная, я ж грю

Нави, я ж не говорила вязаное, я говорила - шерстяное :) и кроеное ;)

ээээ... ну лааадно:здивований:

французский трикотаж 185 грн

%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%81%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%BE-2-pl2801.jpg

Назад
Зверху Знизу