Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Renegade ... Харьков Готик Портал ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
Хуже- проблемы с хостингом.... На этот раз у форума, а не сайта, ибо они на разных хостингах расположены... Отписал админу, ждёмс...

АП на всяктй случай :)

Идея великолепная, но читать сайт невозможно - глаза быстро просятся вон из орбит.

Завершается работа над новым дизайном. Думаю вы будите приятно удивлены ;) В ближайшие несколько дней будит произведено тотальное приображение внешшности портала.

еще бы хорошо ошибки там поисправлять. грамматические и смысловые :)

ок. я скажу точнее что бы я исправил.

смешной ты чувак :) это я абсолютно не в обиду. читал историю вашей группы :):) прикольно описал :)

у меня вопрос: какой клавишник попал в психбольницу? тот по кличке Питон?

охохо.. ахахаха.. %))))))))
Наконец так я попал на этот сайт %). Первое же прочитаное предложение (если быть точным - второе), главная страница:

" Как и наш портал, он также придерживается чёткой идиологии, и в первую очередь направлен на интелигентную часть украинских готов."

Ренегад.. Слово "идеология" происходит от слова "идея", а не "идиотизм"/"идиот", поэтому пишется через "е" %))))))))))))))). Но "идиология" тоже прикольно, особенно в данном контексте.. Нужно искать скрытые смыслы? %)) Ну и если ты расчитываешь на "интелигентную" часть готов (гыгы) то надо знать, как пишется это слово %)))))

2Olny: вот тут я с тобой согласен :) я тоже об этом хотел сказать

Доверил отписать о ляпах двум флудерам, блин, чем я думал ))) Лады, исправлено )))

Если тебе нужно будет грамматическая корректировка сайта(целостная и серьезная) обращайся.

Щас на хосте глюки (связано с политическими боями в сети :) ) и в связи с этим с новым дизайном пока прейдётся подождать, ибоо зайти на свой фтп пока не имею возможности ) Как только передряги в локалке улягутся- порадую вас новым дизайном. Кто нашол какие ляпы (или найдёт в будущем) прозьба отписатся или на моём форуме, или сдесь.

ЗЫ, Зарание всем спасибо ))

Olny сказав(ла):
" Как и наш портал, он также придерживается чёткой идиологии, и в первую очередь направлен на интелигентную часть украинских готов."
Что в принципе, подразумевает под собой, что есть еще и огромная часть "не-интелигентных" (это как, от слова "Intel") украинских готов =))

А какие они, не-интеллегентные готы?

Renegade сказав(ла):
Кто нашол какие ляпы (или найдёт в будущем) прозьба отписатся или на моём форуме, или сдесь.
Ренегад, если делаешь сайт, надо хоть как-то следить за качеством, хотя бы на уровне грамматики:). На этом уровне тебе нехило поможет вЁрд (или Мавка, она наверно отличницца :)). С уровнем "идиологии" дело сложнее, да оно и не нужно :).

Итак, третье прочитаное мной предложение (второе смотри выше), главная страница, более того, заголовок главной страницы :) :

"Здесь размещена всевозможная информацию о готике как субкультуре, о различных направлениях готической музыки, культуре и исскустве."

1) информация
2) культуры
3) искусства

"Также там присутствует раздел от нашего портала, для освящения готики в Харькове."

Тут вёрд не поможет, Мавка нужна %)))))

Olny сказав(ла):
"Также там присутствует раздел от нашего портала, для освящения готики в Харькове."

Тут вёрд не поможет, Мавка нужна %)))))
жжешь!:клас:

Ренегад ты в последнее веремя стал какимто непонятным для людей, что пиво кончилось? ...

Отличилась? )

Не работает там че то ничего:confused:
Site Temporarily Unavailable и все такое

Назад
Зверху Знизу