Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кодекс Українця

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
80. Украина для украинцев

Мало того, що невірно процитували, так ще й наступний пункт недочитали.

81. Я вважаю українцями й інші нації і народності, хто тут проживає й дбає про добробут нашої унікальної держави.

Так кто *та ****, которая ссорит русских и украинцев*?

Этих *****ов много!Можно начать сразу с Кравчука-партидеолога,оборотня и просто ****о-человека!Ющенко -тут преуспел больше всех,даже создал касту "свидомых",выкопал труп бандеры и нацепил ему медальку и начал делить общество,как только можно,наспех ****яя "нацидеологию",несовместимую с обыкновенной адекватностью!Опуская свой народ лебезил перед дядей Сэмом,привёл во власть Януковича.А как он защищал сверкриминальные банковские структуры.ПР вытащила и вскормила грудью профашисткую ****опартейку Свободу.И в этом кале мы с тобой обитаем!:D:пиво:

А что ТАКОЕ кое-кто на полном серьёзе предложит обсуждать, не думала?

ты, Поручик Еблонский, совсем деградировал в своей свидомости, не думал об этом?
Кроме картинок из Гугла - типо Петросян - налепить больше ничего не можешь
Кодекс создал не неизвестный нам в реале некто Марк Зобов, а человек, подписавшийся кандидатом исторических наук, доцентом; человек, назвавший свои награды
Представь себе, что *ТАКОЕ* ( а оно называется Кодекс Українця) обсуждали серьйозные дядьки-патриоты, члены международной организации в присутствии государственных людей

.
Кодекс рассматривали на научной секции, кодекс *оприлюдныли*, что значит он готов к действию. Оприлюднили перед молодожью. Перед совками побоялись, наверное.
Розглянуто і схвалено 19 лютого 2009 року науковою секцією Міжнародної громадської організації „Земляцтво житомирян” у присутності Президента земляцтва депутата Верховної Ради Жебровського Павла Івановича, Віце-президента земляцтва Бачинського Анатолія Михайловича, Координатора Ради патріотичних організацій Пилипчика Валентина Леонідовича та членів земляцтва Варварича Антона Миколайовича, Приходько Юрія Івановича (м. Київ, вул. Смілянська, 11, офіс 57, тел.. 243-69-05, 520-11-70).

Оприлюднено 21 лютого 2009 року в м. Житомирі на звітно-виборних зборах молодіжної секції Міжнародної громадської організації „Земляцтво житомирян” та прийнято одноголосно як керівництво до дії
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да и тема возникла не просто так, а в результате дискуссии из одним свидомых украинцев, вернее - -ой, юзером Политика.
Про болгарки и Карелию оно, конечно проще говорить: поливай грязью совдепию и русских. Делов-то картинго из гугла накачать.
А тут же что-то сказать надо. Или хотя бы посмотреть, где *ТАКОЕ* могли обсуждать. чтобы клоцном не выглядеть.

А Ви частіше згадуйте. Своє дитинство згадуйте. Де воно було, як Ви росли, ким виросли і чому так вийшло. Аз, букі, вєді повторюйте. :)
я абсолютно не сентиментальна, живу *сегодням*. И только. И знаю почему так живу.
Вы любите вспоминать детство, что другим советуете аки брахман?
Тогда вы должны помнить себя октябренком (продавец-мама небось и конфеты по такому случаю из-под прилавка принесла:)), клятву пионера, Устав ВЛКСМ. Или вы тоже не в союзе родились?:)

Сразу в незалежний Украине?

Я предлагаю к кодексу добавить эпиграф: "У нас, украинцев, особенная гордость".

что надо подразумевать под этой *особенностью*?:)

я абсолютно не сентиментальна, живу *сегодням*. И только. И знаю почему так живу.
Вы любите вспоминать детство, что другим советуете аки брахман?
Тогда вы должны помнить себя октябренком (продавец-мама небось и конфеты по такому случаю из-под прилавка принесла), клятву пионера, Устав ВЛКСМ. Или вы тоже не в союзе родились?

Сразу в незалежний Украине?

Октябрята, галстуки и ВЛКСМ... Разве это определяет человека? Это все наносное.

У нас сейчас всем науковцям науковець сидит в Межигорье.
Надо будет создать тему для изучения его работ.
В качестве разминки можно создать тему для обсуждения литературного гения Льончика Бровеносца - автора "Малой земли".
давай уже работы фюрера обсудим, что ли. Тоже дела давно минувших дней.
Но там надо знать что такое сахасрара. Непростой дядька тот адольф был, в Тибет рвался, *мистику* изучал.
***** тебе межгорье?
У тебя есть твой - родной, из свидомых. Который Кодекс Українця создал, который доцент (учитель студентов - молодых украинцев) Такой (кодекс), по которому (по его мнению) должны жить твои дети - свидоми украинцы.
Ты по своим говори. Или не говори вообще. Второй вариант в твоем случае лучше.

давай уже работы фюрера обсудим, что ли.

Мне он столь же интересен, как маткосратхи.

***** тебе межгорье?

Мне и на херъ не упало то Межигорье. Это одна из причин, почему я не создаю тем на ХФ. Тем более, если в них предлагается обсуждение какой-то заведомой чуши.

учитель студентов - молодых украинцев

Поплавский тоже учитель студентов. Надо будет и о нём создать тему. :рл:

Октябрята, галстуки и ВЛКСМ... Разве это определяет человека? Это все наносное.

да вы что?
Тогда, получается (судя по вам), что и на флаг страны можно нассать?
Это же атрибутика - наносное.
Завтра *нанесется* другая страна и все - тризубец, шаровары.. все. что было связано с этой страной - станет наносным.
Лихо у вас получается. Как у настоящего слуги многих господ.

Вот это тоже было для вас *наносным?
Товарищей обманывали на право и налево? Днем галстук носили, а вечером в бибиси стучали?:)
" Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всезоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить,учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза.https://homeland.su/index.php?newsid=553"
PS
К примеру, я никогда нигде не клянусь и ничего никогда никому не обещаю:)

Конформист....:D не оправдывайся...

Не анархист, конечно. Но и в конформизме не замечен. :rolleyes:

да вы что?
Тогда, получается (судя по вам), что и на флаг страны можно нассать?
Это же атрибутика - наносное.
Завтра *нанесется* другая страна и все - тризубец, шаровары.. все. что было связано с этой страной - станет наносным.
Лихо у вас получается. Как у настоящего слуги многих господ.

Вот это тоже было для вас *наносным?
Товарищей обманывали на право и налево? Днем галстук носили, а вечером в бибиси стучали?

PS
К примеру, я никогда нигде не клянусь и ничего никогда никому не обещаю

Вы мне еще присягу Советской армии приведите, мадам, для полного счастья. Я её тоже принимал. :rolleyes:
Но у меня создалось такое впечатление, что Вы росли как минимум в Российской империи. :D

Ссыте куда Вам будет угодно. Если это по обоюдной любви будет. :ги:

проживающим на территории Украины народностям и нациям , которые дбают про добробут страны (ходят на работу, платят налоги, не замешаны в криминале, занимаются благотворительностью....), абсолютно пофиг, кем их вважает свидомый украинец, создавший Кодекс:)

Я вважаю українцями й інші нації і народності, хто тут проживає й дбає про добробут нашої унікальної держави.

Если бы тот свидомый украинец знал, что нации и народности не вважают мову найкращой у свити ( а вважают свой язык ( у кого какой: татарский. русский. румынский, болгарский) лучшим из лучших), и много чего еще не вважают так, как вважае свидомый украинец, он бы херни не писал - раз, не розглядав на секции-два, не опрылюднював-три, не предлагал бы дополнять - четыре. Он бы не делал этого по простой причине - клоуном не хотел бы смотреться:)

Вы мне еще присягу Советской армии приведите, мадам, для полного счастья. Я её тоже принимал. :rolleyes:

да оно и видно, что до сих пор что-то принимаете:)
Но у меня создалось такое впечатление, что Вы росли как минимум в Российской империи.

безусловно.
А где же еще?:)

Останнє редагування:
Он бы не делал этого по простой причине - клоуном не хотел бы смотреться
Клоуном-то как раз Вы выглядите. Клоунессой даже скорее. ))) Вытягивая и обрезая цитаты.
Вы б еще в товариство Просвита вступили, да начали бы там украинцев учить, как им быть украинцами. Вообще бы повеселились. ))

( а вважают свой язык ( у кого какой: татарский. русский. румынский, болгарский) лучшим из лучших)
Пожалуйста и на здоровье. Украинцы не лезут со своим языком ни в чьи государства. Ни в Россию, ни в Румынию, ни в Болгарию.

та заразил же, уехал в цивилизованный мир, от и вы стремитесь в него, типо в ЕС,
ТОКА ВЫ ХОТИТЕ И РЫБКУ СЪЕСТЬ, и на.....
т е в цивилизованный мир,но со своей грязной котомкой:D

А Вы уехали с чистой котомкой? :rolleyes:

Клоуном-то как раз Вы выглядите. Клоунессой даже скорее. ))) Вытягивая и обрезая цитаты.
Вы б еще в товариство Просвита вступили, да начали бы там украинцев учить, как им быть украинцами. Вообще бы повеселились. ))
:D *Украина - для украинцев*
Ну, типа вас
Какой украинец, такая и просвита.

Пожалуйста и на здоровье. Украинцы не лезут со своим языком ни в чьи государства. Ни в Россию, ни в Румынию, ни в Болгарию.

украинцы не лезут, верно
То свидомые - особая нация, титульная - лезет в каждый дом со своими указками и советами:D

Понятно. На таможне, значит, котомки проверяют. На чистоту. :D

4qyIQX5sHDc

украинцы не лезут, верно
То свидомые - особая нация, титульная - лезет в каждый дом со своими указками и советами

К Вам уже пришли? :ги:
Ну Вы того, расслабтесь. И попытайтесь получить удовольствие. ;)

Назад
Зверху Знизу