Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Согласна, но я такая.
Моей любви бы хватило и на своих детей и на детей любимого человека

Тут просто какое дело замечено, и далеко не мной замечу, есть мэны, которые после разводов полностью теряют своих детей, сразу и без поворотно, до нужды на старости естественно, или пока не припечет, но их таких далеко не так уж и много. А вот категория тех, которые именно после своего нового брака прекращают всякую доп помощь весьма велика. Не спорю, есть и те кто и дальше помогает, но их гдето также как и первой категории.

Да..а я как то тупо себя всегда чувствую, если приходится осознавать себя хрен знает где от дома шоб мяса поесть... вот когда еда-это еда, а самоцель отдых,морько, грибочки, рыбалка. А когда самоцель- шашлыч....или как в праздники народ суетится, вкидывает кучу бабок, торчит на кухне и маньячит чтоб...нажраться от пуза.
Или умиляет на пляжах или на источнике, например, народ стелит покрывало, сымает портки, сладко потягивается, и....распаковывает пакеты с хавчиком.
Ппц.люблю повеселиться, особенно пожрать.
За деньги, уходящие на поляну в НГ можно этот НГ в Ялте без поляны отметить.
ИМХО.

ну так, а ты думаешь, что на природу ходят шашлык жрать? отдыхать ходят люди под шашлык потому, что на кухне дома шашлык неинтересно и невкусно.

ну шо тут?? я дома краску нюхаю под песни группы "Мандрагора Скрим"... мне так ахуенно!!!

Ага... я возле леса живу. Как зайдешь за кромку, особенно в праздники- капец!общежитие!вот это отдых, я понимаю)))
Я когда отдохнуть хочу- беру символических печенек, фруктов, термос чаю.. и теряюсь из вавилона.
Когда дети не на мне могу и чайник вина прихватить))

Да дети тооько при неадекватном видении ситуации родителями могут парить. Недолюбленные, как и залюбленные дети могут вызвать чувство неприятия..по себе знаю.но если к вам в жены набивается женщина с неухоженным и неопрятным дитем, доверять ей не стоит.
Меня вымораживают курящие и на вид ничейные мамашки таких же ничейных детишек..только далеко не все такие, не надо обобщать
А иные себя в жизни так и не нашли и вымещают на детях...глупых жирных и болезненных эгоистичных невежественных гномах... тоже не из приятных картина.
Если папа и мама не в браке, дабы установить отцовство папе нужно подписать акт усыновления/удочерения во время регистрации детишки.если папа что либо подписывать не захотело мама мать-одиночка автоматом...если папамама со штампиком-папа ОТЭЦ детей жены атоматом.)))
Повторюська)

Так автоматом - неинтересно
Оно наверное хочет чтоб его поуговаривали, а оно благородство совершило и снизошло до усыновления.
Вроде как и ни при чем, но так и быть, снизойдет.
Это ж приятно как - вроде какая никакая, а власть над судьбой человека:ги:

Ага... я возле леса живу. Как зайдешь за кромку, особенно в праздники- капец!общежитие!вот это отдых, я понимаю)))
Я когда отдохнуть хочу- беру символических печенек, фруктов, термос чаю.. и теряюсь из вавилона.
Когда дети не на мне могу и чайник вина прихватить))
каждому - свое. я ненавижу глушь, когда нет людей и цивилизации

мы берем мячей, бадминтонов всяких, уходим или уезжаем подальше и людей у нас немного, общежития нет.
и проводим целый день на воздухе, играем, купаемся и едим мясо с овощами, а потом пьем кофе-какао с мороженым.

и отдыхаем мы с детьми.

короче говоря, пора выбираться :D

как расскажи
с ножами, пистолетами, может выжигала на теле рисунки, применяла водные *****?
как?

Нет никаких секретов, сначала как и положено бабе классно *********а, давала, а потом присадив на все это дело неискушенного парня - говорит, мол хочу замуж, устала встречаться ,если ты неготов, то...Ну а дальше по сценарию...и повелся ж *****...знал бы тогда сколько баб бы у меня было - хер бы женился на тот момент...и ребенка таким же макаром зачинали "Не хочешь ребенка, а зачем ты женился тогда?" - это где-то на 2 месяц супружеско-адских отношений...а ты говоришь!

Я вообще перестаю иногда понимать окружающих... вот если человек не осознает нихера, как дитя малое живет по принципу хочу/нехочу, мое!, дай/недам... ничего не читает, ничему не учится, не имеет конструктивного хобби .. зарплата вся на еду и шмотки, семки и пиво, путешевствия- максимум в лесок мяса поесть, развлечения-телек и выпить...
Биомасса с претензией, мля...

Нахрен им вообще кто либо?!

Да уж, с такими мыслями поростет мхом твоя раковина.

Нет никаких секретов, сначала как и положено бабе классно *********а, давала, а потом присадив на все это дело неискушенного парня - говорит, мол хочу замуж, устала встречаться ,если ты неготов, то...Ну а дальше по сценарию...и повелся ж *****...знал бы тогда сколько баб бы у меня было - хер бы женился на тот момент...и ребенка таким же макаром зачинали "Не хочешь ребенка, а зачем ты женился тогда?" - это где-то на 2 месяц супружеско-адских отношений...а ты говоришь!

Женщины это умеют - на мозги давить мужику

Ведь ребенок очень рано начинает понимать, что такое подачка, а что такое - помощь от чистого сердца, от любви и от души. И подачки часто в морду швыряют. Это самый подходящий способ благодарности за них:D

Дети часто понимают то, что им вдалбливают с детства - если мамашка будет ребенку говорить что папа козел, то он будет поневоле этому верить, хотя может, он и алименты платит, а мамашка просто ребенка не дает, преследуя какие-то свои цели...

Без матери? Еще скажи тайком - на тебе конфетку, тока прям сейчас сожри, шоб мама не узнала:іржач:

А ты предпочла бы, чтобы он тебе на карточку привата кидал?

че тут - разведенки еще держат себе ценник или уже в цейтноте?

Ты чё, это новый класс "элита" нашего славного города, так сказать! К ним очередь из рокфеллеров, абрамовичей стоит, а они выбирают, кто из них сможет заботится об их ребенке.:іржач:

что за бред, в графе отец запись биологического отца

Почитай вот это:

Историю развития отношений между мужчинами и женщинами можно начинать с той поры, как возникло человечество, и продолжать до сегодняшнего времени. Эти отношения приобретали различные формы, в зависимости от эпохи, страны, культуры и т.д. Но практически все они послужили основой для формирования мифа о мужской полигамности и женской моногамности.

В большинстве современных обществ женская измена осуждается на уровне морально-этических норм и воспринимается как отклонение от некой нормы. Ученые и религиозные мужи укореняли стереотип о женской моногамии, ссылаясь на биологию, анатомические особенности мужского и женского организмов, на женскую физиологию.

Однако современный уровень развития медицинских технологий полностью опровергает миф о естественной природе женской верности. Послужили этому самые обыкновенные тесты ДНК на отцовство, ставшие доступными практически каждому и проводимые по всему миру. Мировая статистика говорит о том, что 25% мужчин растят не своих детей, считая себя их отцами!

Что касается Украины, то популярность ДНК-тестов на отцовство возрастает с каждым годом на 25-30%. Инициаторами экспертизы отцовства, как правило, выступают женщины (85%). Связано это с тем, что примерно 10 тысяч украинских мужчин отказываются платить алименты, аргументируя, что они не являются биологическим отцом ребенка.

За последний десяток лет в Украине было проведено около десяти тысяч тестов на отцовство. И каждый десятый мужчина, прошедший тест, получил отрицательный ответ – не отец. По утверждению ученых, в масштабах всего украинского общества эта цифра сильно отличаться не будет.

Специалисты предполагают, что острую необходимость в подобном тестировании испытывают до 3% граждан Украины, а это около 1 млн. 350 тыс. человек. Останавливает только дороговизна экспертизы. Стоимость такого теста колеблется в районе 3000-4000 гривен (375 – 500 у.е.).

Миф о естественной природе женской верности, не прошел испытание современной наукой. И это не удивительно, поскольку его авторы особой объективностью не отличались и при этом очень любили выдавать желаемое за действительное.

я прекрасно знаю эту статистику и что?

так ты еще и верности от женщин хочешь? не много ли уважаемый, если выше ты описывал свои похождения

так ты мог ответить как отвечала всегда я
извини я не готова к таким серьезным шагам, ребенка заводить пока тоже не хочу
и у меня есть определенные сомнения, в чувствах к тебе, все честно и без обмана

Женщины это умеют - на мозги давить мужику

ой...дай пожалею, бедняжечка:)

Да уж, с такими мыслями поростет мхом твоя раковина.

Я не поняла, о какой раковине ты говоришь... но знаю точно- не такая уж оригинальная у меня позиция)) единомышленников немного, это да. Другое дело что мне и самой неплохо))
Всегда считала миф о женской моногамности байкой из склепа)хотя однолюбов обоих полов знаю немало... вот у них и получаются крепкие семьи, и то через раз как то.

Ну шо туд? Разведенок берут или на распродажу?

Но все время не тем местом.:клас::ги:
оригинальная у меня позиция
Мда? Как то так, не?:D
5559.jpg

А причем тут женская верность к похождениям мужчины?

связь самая прямая, если ты изменяешь своим женщинам, они так же будут это делать
все что вкладываешь в отношения, то и получишь :)

и потом хватит забивать женщин в угол, типа раз женщина, то не имеет права изменять, с каких хренов, если мужчина женщину, не содержит, не носит на руках, не обожает, не считает её самой лучшей, всегда найдется кто-то другой кто будет так считать ;)

связь самая прямая, если ты изменяешь своим женщинам, они так же будут это делать
все что вкладываешь в отношения, то и получишь :)

совершенно не факт. верность одного никак не соотносится с верностью другого, за исключением частных случает. это всего навсего влияние воспитания. также верность можно получить из страха - физическое насилие или финансовая зависимость например. в конце концов физиологические свойства организма - элементарная брезгливость.

и потом хватит забивать женщин в угол, типа раз женщина, то не имеет права изменять, с каких хренов, если мужчина женщину, не содержит, не носит на руках, не обожает, не считает её самой лучшей, всегда найдется кто-то другой кто будет так считать ;)

ну тут такое дело - пущай ищет лучше.:D

элементарная брезгливость

если в тебе её нет. то и человек с которым ты живешь, вряд ли будет отличатся
каждой тваре по паре

верность одного никак не соотносится с верностью другого

понимаешь, люди притягивают к себе подобных
даже если к примеру мужчина не скрывает своих похождений и в городе его видят в компании других женщин, вероятнее всего, что его супруга, не занята вышиванием крестиком в окружении кошек, а скорее всего развлекается так же, просто по тихому

если в тебе её нет. то и человек с которым ты живешь, вряд ли будет отличатся
каждой тваре по паре

понимаешь, люди притягивают к себе подобных
даже если к примеру мужчина не скрывает своих похождений и в городе его видят в компании других женщин, вероятнее всего, что его супруга, не занята вышиванием крестиком в окружении кошек, а скорее всего развлекается так же, просто по тихому

да вот что интересно как раз, что чаще именно противоположности притягиваются.
вот из красочного своих одноклассников вспоминаю, он мачо из мачо, гулял чуть ли не с каждой на дискотеках, а жена его серенькая зубрилка. ичто изменилось за 20ть с лишним лет? - да ничего, он по-прежнему не пропускает ни одной юбки, а жена возюкается дома, когда не на работе, с двумя детишками. а, ну разве что он развод лет десять назад оформил, так что и живет она там на птичьих правах.

и таких примеров я достаточно много знаю, как в одну, так и в другую стороны.

Сержик...
Нет, так

Вкладення

• yoga-photo-1.webp
    yoga-photo-1.webp
    18.1 КБ · Перегляди: 86
Назад
Зверху Знизу