Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем жилой комплекс Оптима по пер. Отакара Яроша, 18, от Жилстрой-2

Ув.addikt, адвокаты здесь никому не нужны.

А вы за себя отвечайте, а не за других. Или, может, раз Вы за Новостройку от адвокатов отказываетесь, за нее и "план застраиваемого участка ЖК Оптима ( 0.55 га), с размещением 104 паркомест и заездов к ним" выложите?

Если у Вас есть вопрос ко мне ,можете ответить в личку.

У меня? К Вам? С чего Вы это взяли?
Или это Вы про Ваши намерения? Так это был риторический вопрос, отвечать на него не надо, если что!

А вы за себя отвечайте, а не за других
Это относится как раз к Вам. Если Вы адвокат ,то и нарисуйте за жс план застраиваимого участка сами. Затем обсудим ,подходит это под бизнес ,или это эконом .

У меня? К Вам? С чего Вы это взяли?
Или это Вы про Ваши намерения? Так это был риторический вопрос, отвечать на него не надо, если что!
в другой теме я писал
Местоположение -превосходное ,на 214 квартир 216 машиномест -то что надо. Был бы застройщик ЖС2 -уже поехал бы в отдел продаж на Космическую. А так - можно на пару лет об этом проэкте забыть!

Останнє редагування:
:кава:

Относительно придомовой территории ЖК "Оптима". Площадь участка составляет 0,55 га - 5500 кв.м. Площадь застройки - 1893 кв.м. Придомовая территория - 3600 кв.м.
Немного арифметики. Требования к парковочному месту: от 5 м длина и от 2,3 м ширина = 11,5 кв.м. Умножаем площадь одного машиноместа на 104 и получаем 1200 кв.м. Добавим еще половину полученной площади на заезды, будет 1800. Еще столько же остается на придомовую территорию.

Подземный паркинг и крышная котельная будут ???

Видимо, какой-то процент все-таки придерживают до лучших времен. Тем более, что цена уже выросла, и наверняка будет еще расти.
Здравствуйте, laura.vf! :) На старте строительства многоквартирного дома уровень продаж особенно важен и, конечно же, застройщики максимально заинтересованы в его повышении и, как следствие, в ускорении темпов строительства, поэтому придерживать квартиры нет ни смысла, ни необходимости.

P.S. Не сердитесь и не огорчайтесь так из-за пользоватетеля «инженер гарин». Мера была вынужденная и кратковременная. Кстати, создатель этого ника - замечательный человек, перед которым я готова снять шляпу и парик, просто на форуме он почему-то держался не так, как в жизни. Но теперь, надеюсь, всё будет хорошо. :)

С наилучшими пожеланиями,
Новостройка

Подземный паркинг и крышная котельная будут ???

Здравствуйте, Pytinka! :) В подземном паркинге будет 20 мест, плюс открытая парковка для жильцов дома на 104 места.

Теплоснабжение зданий предусматривается от наружных тепловых сетей с отдельным вводом в каждую секцию

Новости строительства ЖК "ОПТИМА" по пер. Отакара Яроша, 18:

В первой секции ЖК «Оптима» забетонированы колонны и стены подвального этажа, в котором будет размещаться паркинг. Сейчас завершаются работы по гидроизоляции стен. Завтра, 16 июля, планируется залить бетоном полы подвального этажа (если не будет дождя). Затем строители начнут монтировать опалубку для перекрытия между подвальным и первым этажами, которое планируется забетонировать до конца месяца.

Во второй секции ЖК «Оптима» забетонирована половина колонн цокольного этажа, эти работы будут полностью выполнены в течение нескольких дней. Заливка бетоном подпорных стен второй секции завершится до конца июля.

Сегодняшний фоторепортаж:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. О начале строительства жилого комплекса «Оптима» компания «Жилстрой-2» заявила 22 апреля 2013 г.

Останнє редагування:
Сегодня начался процесс бетонирования полов паркинга в первой секции. Работы планируется завершить до конца дня.

Новостройка, подскажите, пожалуйста, в чем отличие бизнес класса у ЖС-2 от эконом?

Да не скажите, не скажите... Не только. У "Оптимы " и планировки не плохие, как на мой взгляд. Ну а качеаство строительства ЖС-2 ( в частности их многослойные стены) в рекламе не нуждаются.

Цитата:
Сообщение от trubitsyna Посмотреть сообщение
в чем отличие бизнес класса у ЖС-2 от эконом?
Так прежде всего месторасположением. И не только у Жилстроя... (локейшен, локейшен, анд локейшен)
А кто придумал строить вплотную к другим высоткам?Там же не развернуться будет.

Новостройка, подскажите, пожалуйста, в чем отличие бизнес класса у ЖС-2 от эконом?
+1 , интересен ответ от новостройки ,а также
Насчет вот этого: "Мест в подземном паркинге: 20. Также будут продаваться места в открытой автостоянке возле дома (на 104 машиноместа) ." Это означает, что бесплатной парковки вообще не будет?

А кто придумал строить вплотную к другим высоткам?
где-то так
появление данного объекта - это результат долгих переговоров между серьезными людьми нашего города. И, вроде бы, некоторые вопросы, согласовывали и решали у Кернеса и данный проект под личный его контролем.

Другими словами, все это курируется городской властью.

Новостройка, Вы, как представитель ЖС 2, что можете сказать по поводу этой информации?

Там же не развернуться будет.
это будет проблемой ТЕХ,кто там будет жить.

О ходе строительства ЖК «Оптима»:

В первой секции жилого комплекса 16 июля завершено бетонирование полов паркинга. Строители приступили к работам по монтажу опалубки перекрытия над паркингом. Во второй секции забетонированы колонны и основная часть стен цокольного этажа.

+1 , интересен ответ от новостройки ,а также

где-то так

Дорогой 678_1155. О как я вас понимаю... ...я даже в чем то с вами солидарен.;) Успешные, богатые, полрядочные у многих вызывают раздражение ( причем как люди, так и компании) . Ну просто так и хочется их как то обгадить, обос..ать, что бы не выделялись из общей массы.:D:іржач:

Так нельзя,если жильцы строящегося дома могут предвидеть данную ситуацию,то как быть жильцам купившим квартиры в тех призмах,им ведь об этом дурдоме не рассказывали.

Так нельзя,если жильцы строящегося дома могут предвидеть данную ситуацию,то как быть жильцам купившим квартиры в тех призмах,им ведь об этом дурдоме не рассказывали.
Так те, кто в призмах покупали, должны были знать, что рядом ещё строить будут, там это ещё тогда планировалось старым застройщиком, от которого это место Жилстрою досталось...

интересен ответ от новостройки
Я думаю она вам вряд ли ответит, дорогой 678_1155; мне кажется вы ее уже достал своими вопросами с подковыркой.;) Я же, (если не возражаете) на ваш пост https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=38640970&postcount=213 отвечу вам следующее; Все хотят выйти замуж за богатого, умного, и красивого. Но в реальной жизни приходится выбирать что то одно, в лучшем случае два;) Вот так и здесь, мы имеем надежного застройщика, отличное местоположение, качество строительства от ЖС-2 и не имеем обширной придомовой територии (к сожалению). В Песочине от КДСК есть дома с большими дворами и парковками,-всем желающим туда.
По русски написал:
Я сам люблю руській язік. Переодически повішаю уровень знаний по конспектам Міколы Яновіча.:D

Ув. Новостройка, какие есть новости?

Ув. Новостройка, какие есть новости?

Здравствуйте, Максим Камерер! :) После того, как были забетонированы полы паркинга, строители выполнили подготовительные работы для заливки пола на оставшейся части подвального этажа первой секции, а именно: сначала в грунт между ростверками был укатан катками щебень, а затем - сухая бетонная смесь. Во вторник и среду (30-31 июля) планируется полностью забетонировать полы подвального этажа и перекрытие над паркингом. Фоторепортаж выйдет в среду. :)

Назад
Зверху Знизу