4000 грн на місяць

парень развёл девочку за 12 мин

• Автор теми Автор теми малыш
  • Дата створення Дата створення
+1!
Меня, например, хрен разведешь! :D
 гони.webp

да ладно, лишь бы момент подходящий был.
И сразу вопрос, ты часто говоришь девушке: "Я хочу тебя" ?
или просто действуешь и даешь понять это?

Так вы , девушки и так , без слов, можете догадаться- нравитесь вы , или нет. Конечно если мч не носит суперплотное нижнее белье и утепленные джинсы.;)

главное умеючи,умеючи .... поднять можно
Старичкам-пенсионерам это скажи:іржач:они будут в восторге!

Ок, давай спорим так... Если ты выигрываешь - я тебе 2 литра пива, если я - ты мне литр сока. Вишневого. :)
При этом если все таки разведешь - секса не будет, но я признаю свое поражение.
Поехали? :)

Одумайся, отрок!!!! Если бельчонок выиграет ты останешься со стояком в штанах и без литра сока!!! Подумай- как кто ты будешь после этого???:eek:

Не ну это ж уже... неприлично.
У нас ведь цель не секс, а развод. :)
(и кровать между тумбочками)

Я что-то пропустил???? Вы же еще не поженились, по-моему, а уже разводитесь и дележку имущества начинаете!!! Ну иолодежь, за вами хрен успеешь!!!:іржач::іржач:

сабж телефонный разговор по скайпу действие происходит в Харькове
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=253786

Бля, ну почему в одиночку дрочить уже не прет? Обязательно на форум срать?

Что дрочить уже одиноко? Греет мысль что где то рядом тоже кто то на это дрочит?

Я понимаю, у тебя в процессе прослушивания наступает эрекция, а от мысли что ТЫ можешь ЕЕ встретить и за 12 минут уговорить, бурно кончаешь в кулак и бежишь обмываться тайком от родителей. Но есть три весчи:

Вопервых боян натуральный, во всей красе.
Вовторых весь диалог - ПОДСТАВА. Мне конечно понятно, что я разрушаю ваши юношеские дрочерские мечты но это так.
Ну и третье. Какой, в пизду, это Харьков? С каких пор в нашем любимом городе "чёкать" начали???? Это московский говор, его вообще ни с чем спутать нельзя.

Вот она сцуко природа появления тем "Исчу девушку для....".
Людям проще верить в свои иллюзии, приукрашивать их и дрочить на мечту, чем собрать волю в кулак и на улице сказать "Давай познакомимся"
Но, для того чтобы самому себя не считать последним гавном не способным вообще ни на что, создается тема на форуме, типа я не то шо те слабаки, нихуя не делают, я вон тему создал. И в глубине души лилеять и ревностоно охранять мысль, что может быть где нибудь, найдецца неибаццо красивая, умная и богатая топ-модель, которая напишет в личку "Ты мой принц, приезжай в мой пентхаус на лимузине который я за тобой отправила и еби меня как хочешь". Тем кто пытается спустить с небес на землю доказывать что они нихуя не понимают, что они "тупые ботаны" а я аффтаритетный чувак. Для убедительности рассказывать что таких прЫнцесс тут не одна, создавать клоны прЫнцесс писать от их имени.....

Где же то что делает мужчину мужчиной? Смелость, умение решиться, уверенность в себе? Где все то что крутило колесо прогресса? Пи3дец, почитаешь - страшно становится. Эти люди займут руководящие посты, будут управлять страной......

гони.webp

Одумайся, отрок!!!! Если бельчонок выиграет ты останешься со стояком в штанах и без литра сока!!! Подумай- как кто ты будешь после этого???:eek:

Спс:D,с утра проорала:іржач::іржач:, аж живот болеть начал со смеху:іржач::іржач:

Но, для того чтобы самому себя не считать последним гавном не способным вообще ни на что, создается тема на форуме, типа я не то шо те слабаки, нихуя не делают, я вон тему создал. И в глубине души лилеять и ревностоно охранять мысль, что может быть где нибудь, найдецца неибаццо красивая, умная и богатая топ-модель, которая напишет в личку "Ты мой принц, приезжай в мой пентхаус на лимузине который я за тобой отправила и еби меня как хочешь". Тем кто пытается спустить с небес на землю доказывать что они нихуя не понимают, что они "тупые ботаны" а я аффтаритетный чувак. Для убедительности рассказывать что таких прЫнцесс тут не одна, создавать клоны прЫнцесс писать от их имени.....
Ну ты и нафантазировал, е-мае... :іржач:
А может ТС создал тему просто потому, что посчитал это интересным? Запись и правда любопытная.
То, что ты тут пишешь, - типичный перенос. (с)
Зато теперь мы все знаем о твоих потаенных мечтах...

Де вондер отчасти прав, но.... но заключается в том, что каждый конкретный случай особенный. Мне трудно представить эту малолетнюю тупую дуру, которая на это согласилась.

Я тоже как-то уламал одну минут за 5, но мы с ней до этого в интернете пара дней общались. Дура кругая. Прикольная девченка, но без мозгов.
Ну вот, ты сам за 5 минут уломал, а в это поверить не можешь... Очень странно.
И почему ты думаешь, что герои записи не общались до этого? У меня возникло впечатление, что они в одном дворе живут.

Ерику будет зачот,если уламает парня за 12 мин, при этом скажет что с ней будут ее друзья и они его жахнут в попу!!!Если парниша солгаситься-я покупаю 2 литра сока!!!

Потому что для женщины не проблема найти себе секс. Ей надо прилагать усилия, чтобы НЕ получить секс. Поэтому женщина, которая имеет много секса ...........Для женщины же, наоборот - деградация.
Несонгласен! Бывает и наоборот...
Вчера видел довольно симпатичную девушку с ДИКИМ недоебом, это чувствовалось во многом, а особенно в походке, движении бедрами, и главное - причинное место виносилось немного вперед всего тела. Короче жалко девочку, а вот самой сделать первый шаг - вероятно боится.
О!!! Кто будет судьей а кто проверяющим??? :):D:rolleyes::збентежений:
Смотря кого, не возможно же всем мужчинам нравится, если ему не хочется, то фиг что у тебя получится.
Всем - не всем, но если девушка не "на любителя", то она понравится с вероятностью не менее 50/50, да и еще нужно мужество что б ОТКАЗАТЬ ДЕВУШКЕ.... :D
а если сам захочешь "развестить"? :)
Я тож самое говорил, практически все кого разводят, сами согласны на это до самого "развода", хотя зачастую согласны на подсознательном уровне.

Ну ты и нафантазировал, е-мае... :іржач:
А может ТС создал тему просто потому, что посчитал это интересным? Запись и правда любопытная.
То, что ты тут пишешь, - типичный перенос. (с)
Зато теперь мы все знаем о твоих потаенных мечтах...

А что в теме интересного? Пацаны записали диалог с деффкой выёбки ради... В инете выложить....

Более того, нафига писать "в Харькове"?

З,Ы, Нет, здесь я писал не о своих мечтах, это скорей из разряда не отказался бы, и то, в зависимости от ситуации...

Ну вот, ты сам за 5 минут уломал, а в это поверить не можешь... Очень странно.
И почему ты думаешь, что герои записи не общались до этого? У меня возникло впечатление, что они в одном дворе живут.

Вот скажи, тебе когда нибудь приходилось "укатывать" малознакомую или просто знакомую девушку. Вот тебе невтерпеж она тоже вроде бы, в принципе, не против но сомневается, иль желания нет, иль настроение не то, или проста понтуется.... Вот разве так разговаривают? "В жопу даш", "я с друзьями" и.т.д. или рассказывать, мол знаешь что тебя по кругу пускали, в рот брала у всех подряд.... ИМХО даже последняя блядь на хуй пошлет и трубку повесит....

Опять таки ИМХО, но если ты веришь, что такая история имела место быть, и разговор - не наебка, значит ты никогда подобных разговоров не вел....

Ерику будет зачот,если уламает парня за 12 мин, при этом скажет что с ней будут ее друзья и они его жахнут в попу!!!Если парниша солгаситься-я покупаю 2 литра сока!!!
1) не друзья а подруги
2) да и относительно в попу... не совсем тот подход...
Этот мальчеГ при разводе ведь негрозился с собой привести еще нескольких лесби. :)
Так не дает она, только разводит - ДО этого :D
оно те надо?
+1 :клас::D:D Вот ведь какие пламенные ребята унас....
Забываю, что уж если развод, так по полной :ги:

Несонгласен! Бывает и наоборот...
Вчера видел довольно симпатичную девушку с ДИКИМ недоебом, это чувствовалось во многом, а особенно в походке, движении бедрами, и главное - причинное место виносилось немного вперед всего тела. Короче жалко девочку, а вот самой сделать первый шаг - вероятно боится.
Опять "бывает"... Я сказал об общем принципе, а исключения конечно бывают везде.
Да и касательно этой твоей с недоебом - откуда ты знаешь, может к ней по 10 раз на день подкатывают, а она отшивает всех? Может у нее и недоеба-то нет, может она трахалась пол-часа тому. А жопой вертит просто потому что любит подразнить. Ты же не можешь всего этого знать.

Вот скажи, тебе когда нибудь приходилось "укатывать" малознакомую или просто знакомую девушку. Вот тебе невтерпеж она тоже вроде бы, в принципе, не против но сомневается, иль желания нет, иль настроение не то, или проста понтуется.... Вот разве так разговаривают? "В жопу даш", "я с друзьями" и.т.д. или рассказывать, мол знаешь что тебя по кругу пускали, в рот брала у всех подряд.... ИМХО даже последняя блядь на хуй пошлет и трубку повесит....
Люди бывают разные. Очень разные. То, что ты таких не встречал - не значит, что таких нет.

ЗЫ. Именно таких я не укатывал, потому что меня такие дворовые девки 16ти лет не привлекают.

Опять "бывает"... Я сказал об общем принципе, а исключения конечно бывают везде.
Да и касательно этой твоей с недоебом - откуда ты знаешь, может к ней по 10 раз на день подкатывают, а она отшивает всех? Может у нее и недоеба-то нет, может она трахалась пол-часа тому. А жопой вертит просто потому что любит подразнить. Ты же не можешь всего этого знать.
Не брат... это нужно видеть. Да я и не один на это обратил внимание, я то только проанализировал, а подруги то ж самое озвучили.
На самом деле есть девушки страдающе от недоеба и отнюдь не страшненькие как может подуматься

Люди бывают разные. Очень разные. То, что ты таких не встречал - не значит, что таких нет.

ЗЫ. Именно таких я не укатывал, потому что меня такие дворовые девки 16ти лет не привлекают.

Не ну тут ты прав конечно, разные.... Но это же не аргумент. Это же не может служить доказательством правдивости этой истории...

А касаемо "укатывания" ты считаешь, что есть принципиальная разница? Или ты считаешь что "дворовые" отдаются после того как пальчиком поманить? Нифига, они еще больше ломаться будут, дабы выебнуццо и цену себе не набить, доказать всем что "я не шлюха"... Т.е. когда девушка нормальная, она рассуждает, хочется-не хочется, надо-не надо... А дворовая при том что уже решила, цену себе набивает, потны колотит, видимость создает. Видимость того, чего ей как раз и нехватает...

Назад
Зверху Знизу