Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А вы едите "вкусности" из Кулиничей!?

• Автор теми Автор теми kalisto4ka
  • Дата створення Дата створення
киоски Кулиничей размножаются как на дрожжах и уже расползаются за черту города.
потому что хозяин Кулиничей (не путать с директором)- депутат от ПР. Вот он и ставит киоски там, где есть место.

Три с половиной года работаю в Кулиничевском хлебопекарском комплексе, но с производством и реализацией продукции напрямую не связан - служба технического директора. "Вброс" не проплачен - просто обидно слышать об антисанитарии, тухлых яйцах и т.п., так как реально каждый рабочий день наблюдаю обратное.
а как же мышки в выпечке? Это нормально?

мыши и пенопласт жрут и солому.
у меня на даче даже мыло пожрали

Три с половиной года работаю в Кулиничевском хлебопекарском комплексе, но с производством и реализацией продукции напрямую не связан - служба технического директора. "Вброс" не проплачен - просто обидно слышать об антисанитарии, тухлых яйцах и т.п., так как реально каждый рабочий день наблюдаю обратное. Да, не стерильно. Но качество сырья и продукции ежедневно контролируется лабораторией по многим показателям. Тухлых яиц не встречал, в кондитерке много импортного сырья: Италия (моцарелла), Голландия (конфитюры), Калифорнийский миндаль, иранский изюм и т.д. Мука новопокровская, масло "Олейна", творог "Президент", сыр "Комо" - не самые дешевые инградиенты... В кондитерском цехе (4 этажа) умывальники внутри цеха, без спецодежды, в том числе шапочек и фартухов к работе не допускают. Вода - своя из 600-метровой скважины (Роганский пласт), есть цех по разливу воды с самым современным фильтрующим и обеззараживающим оборудованием. Эта же вода идёт на продажу в фирменные киоски в виде баклажек и ежедневно подвозится в "хлебные домики" - на ней готовится чай и кофе, её пьют продавцы. В домиках-киосках действительно нет водопровода и канализации, есть умывальники и договоренность с ближайшими магазинами о посещении туалета. Но, возможно, кто-то ходит и на ведро, за всеми не уследишь - "человеческий фактор". Вся хлебопекарная и кондитерская продукция исключительно своя, кроме завода в Кулиничах, завозится из филиалов в Чугуеве, Купянске, Изюме, Полтаве. Чуть менее года назад открылся филиал в с. Крушинка Васильковского района Киевской области. Мне лично нравится кулиничёвский хлеб "Белая Русь" и полтавский "Пушкарёвский" - тёмные сорта. Раньше чёрный хлеб покупал Салтовский, батоны Кулиничёвские (Салтовские быстро плесневели). Сейчас перешёл полностью на тёмные сорта, Новобаварская продукция нравится, при случае покупаю ржаные сорта. Так что будем объективными!

Подтверждаю каждое слово.

сегодня взял по пути в гаражик три штрудеделя с картохой и грибами
няшка:клас:
как ****л под кофеек
тока дороговато я считаю,как для его размерчика
4-95

сегодня взял по пути в гаражик три штрудеделя с картохой и грибами
няшка:клас:
как ****л под кофеек
тока дороговато я считаю,как для его размерчика
4-95

злые языки утверждают, что у тебя там дисконт... как у постоянного клиента.

а как же мышки в выпечке? Это нормально?
Если Вы про то фото живых спящих мышей в батоне, то я снимаю шляпу перед Вашей непосредственностью:-) . А если про мышку возле выпечки в киоске, то причём здесь завод?

Если Вы про то фото живых спящих мышей в батоне, то я снимаю шляпу перед Вашей непосредственностью:-) . А если про мышку возле выпечки в киоске, то причём здесь завод?
киоски принадлежат заводу? Значит завод в полной ответственности за санитарное состояние киосков

злые языки утверждают, что у тебя там дисконт... как у постоянного клиента.
нее нема
но могли бы и выдать
я за ночь пью у них кофе раза 2-3
а кофе тоже не дешевое,но **** охуенное
6-50 без молока
иногда шото хаваю
правда ночью у них мясного нет нихера,посему покупаю штрудель с вишнями
короче говоря этих ****нов я прикармливаю гришек на 15-20 в сутки

дарю тему кулиничевскому отделу маркетинга. введите дисконт. такие, как анархист, будут пить кофе у вас, а не из автоматов.

покупаю пирожные и слойки с начинками,не часто конешно,бо нифига полезного там нет,но иногда очень хочется)))

дарю тему кулиничевскому отделу маркетинга. введите дисконт. такие, как анархист, будут пить кофе у вас, а не из автоматов.
:клас:отето правильно
ибо нехуй
тока де они его считывать будут

косточки не забываете выплевывать? А-то (если что) вас будет многим нехватать!
прикол в том,что их там нет
но больший прикол в том,если ты утром помрешь,то это никто не заметит:ги:

покупаю пирожные и слойки с начинками,не часто конешно,бо нифига полезного там нет,но иногда очень хочется)))
пей кофе:клас:
я не знаю как они его бодяжат.но глаза после него на лоб лезут
мне ночью самое оно
любое там с киоска не то,шо пил шо не пил,спать охота
а это прям ебашит по мозгам

в верном направлении мыслишь... если считывать негде, то они теряют и клиентов с кредитками. в пользу ближайшего супермаркета.
***** им клиенты с кредитками?
там отоварка как правило мелкая
то хлеба,то пару булок
я кредитку на суммы менее 50 грн не юзаю например

надежда! помни об угрозе возникновения целлюлита.

***** им клиенты с кредитками?
там отоварка как правило мелкая
то хлеба,то пару булок
я кредитку на суммы больше 50 грн не юзаю например
ты не шаришь. чек будет больше. мне лень, а вот восторг, если захочет, объяснит.

пей кофе
я не знаю как они его бодяжат.но глаза после него на лоб лезут
мне ночью самое оно
любое там с киоска не то,шо пил шо не пил,спать охота
а это прям ебашит по мозгам
Знаю точно, что есть договор с итальянской фирмой Buondi (не уверен в точном написании, у меня на работе есть их фирменная ручка - посмотрю потом), на установку их кофейных автоматов и поставки только их кофе в зёрнах. Я не любитель кофе, но слышал о нём много хороших отзывов.

Назад
Зверху Знизу