Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потому что хозяин Кулиничей (не путать с директором)- депутат от ПР. Вот он и ставит киоски там, где есть место.киоски Кулиничей размножаются как на дрожжах и уже расползаются за черту города.
а как же мышки в выпечке? Это нормально?Три с половиной года работаю в Кулиничевском хлебопекарском комплексе, но с производством и реализацией продукции напрямую не связан - служба технического директора. "Вброс" не проплачен - просто обидно слышать об антисанитарии, тухлых яйцах и т.п., так как реально каждый рабочий день наблюдаю обратное.
у меня на даче даже мыло пожралимыши и пенопласт жрут и солому.
нормальное пиво чо!

Скотыу меня на даче даже мыло пожрали
Три с половиной года работаю в Кулиничевском хлебопекарском комплексе, но с производством и реализацией продукции напрямую не связан - служба технического директора. "Вброс" не проплачен - просто обидно слышать об антисанитарии, тухлых яйцах и т.п., так как реально каждый рабочий день наблюдаю обратное. Да, не стерильно. Но качество сырья и продукции ежедневно контролируется лабораторией по многим показателям. Тухлых яиц не встречал, в кондитерке много импортного сырья: Италия (моцарелла), Голландия (конфитюры), Калифорнийский миндаль, иранский изюм и т.д. Мука новопокровская, масло "Олейна", творог "Президент", сыр "Комо" - не самые дешевые инградиенты... В кондитерском цехе (4 этажа) умывальники внутри цеха, без спецодежды, в том числе шапочек и фартухов к работе не допускают. Вода - своя из 600-метровой скважины (Роганский пласт), есть цех по разливу воды с самым современным фильтрующим и обеззараживающим оборудованием. Эта же вода идёт на продажу в фирменные киоски в виде баклажек и ежедневно подвозится в "хлебные домики" - на ней готовится чай и кофе, её пьют продавцы. В домиках-киосках действительно нет водопровода и канализации, есть умывальники и договоренность с ближайшими магазинами о посещении туалета. Но, возможно, кто-то ходит и на ведро, за всеми не уследишь - "человеческий фактор". Вся хлебопекарная и кондитерская продукция исключительно своя, кроме завода в Кулиничах, завозится из филиалов в Чугуеве, Купянске, Изюме, Полтаве. Чуть менее года назад открылся филиал в с. Крушинка Васильковского района Киевской области. Мне лично нравится кулиничёвский хлеб "Белая Русь" и полтавский "Пушкарёвский" - тёмные сорта. Раньше чёрный хлеб покупал Салтовский, батоны Кулиничёвские (Салтовские быстро плесневели). Сейчас перешёл полностью на тёмные сорта, Новобаварская продукция нравится, при случае покупаю ржаные сорта. Так что будем объективными!
и не говорите!
сегодня взял по пути в гаражик три штрудеделя с картохой и грибами
няшка
как ****л под кофеек
тока дороговато я считаю,как для его размерчика
4-95
Если Вы про то фото живых спящих мышей в батоне, то я снимаю шляпу перед Вашей непосредственностьюа как же мышки в выпечке? Это нормально?
. А если про мышку возле выпечки в киоске, то причём здесь завод?киоски принадлежат заводу? Значит завод в полной ответственности за санитарное состояние киосковЕсли Вы про то фото живых спящих мышей в батоне, то я снимаю шляпу перед Вашей непосредственностью. А если про мышку возле выпечки в киоске, то причём здесь завод?
нее немазлые языки утверждают, что у тебя там дисконт... как у постоянного клиента.
киоски принадлежат заводу? Значит завод в полной ответственности за санитарное состояние киосков
косточки не забываете выплевывать? А-то (если что) вас будет многим нехватать!посему покупаю штрудель с вишнями
дарю тему кулиничевскому отделу маркетинга. введите дисконт. такие, как анархист, будут пить кофе у вас, а не из автоматов.
прикол в том,что их там неткосточки не забываете выплевывать? А-то (если что) вас будет многим нехватать!

отето правильно
ибо нехуй
тока де они его считывать будут
пей кофепокупаю пирожные и слойки с начинками,не часто конешно,бо нифига полезного там нет,но иногда очень хочется)))
***** им клиенты с кредитками?в верном направлении мыслишь... если считывать негде, то они теряют и клиентов с кредитками. в пользу ближайшего супермаркета.
покупаю пирожные и слойки с начинками,не часто конешно,бо нифига полезного там нет,но иногда очень хочется)))
ты не шаришь. чек будет больше. мне лень, а вот восторг, если захочет, объяснит.***** им клиенты с кредитками?
там отоварка как правило мелкая
то хлеба,то пару булок
я кредитку на суммы больше 50 грн не юзаю например
пусть он мне другое объяснит,а то слился от ответаа вот восторг, если захочет, объяснит.
Знаю точно, что есть договор с итальянской фирмой Buondi (не уверен в точном написании, у меня на работе есть их фирменная ручка - посмотрю потом), на установку их кофейных автоматов и поставки только их кофе в зёрнах. Я не любитель кофе, но слышал о нём много хороших отзывов.пей кофе
я не знаю как они его бодяжат.но глаза после него на лоб лезут
мне ночью самое оно
любое там с киоска не то,шо пил шо не пил,спать охота
а это прям ебашит по мозгам