Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Это было понятно ещё когда его покупали. Накуя, спрашивается?

А разве его покупали? Если память мне не изменяет Жажа вернулся как свободный агент. Неплохой гешефт вырисовывается кстати: периодически пригревать блудного сына на полгода с последующей перепродажей игрока команды-участницы ЛЧ :D

А разве его покупали? Если память мне не изменяет Жажа вернулся как свободный агент. Неплохой гешефт вырисовывается кстати: периодически пригревать блудного сына на полгода с последующей перепродажей игрока команды-участницы ЛЧ :D

Купили за лимон у ******.

Девич травмировался, с черногорией не сыграет. Теперь в сборной нет форвардов. Кукушкин и Тунец - шлак.

Ну и Олег Шелаев завершает карьеру. Вобщем, один негатив сегодня в новостях. Суперигрок и настоящий Человек. Единственный игрок, наверное, о котором как болельщики Днепра, так и у болельщики Металлиста, да и любой команды где он играл, могут сказать только хорошее. Спасибо.

Shelaev.jpg

Ну и Олег Шелаев завершает карьеру. Вобщем, один негатив сегодня в новостях. Суперигрок и настоящий Человек. Единственный игрок, наверное, о котором как болельщики Днепра, так и у болельщики Металлиста, да и любой команды где он играл, могут сказать только хорошее. Спасибо.
Где не хватало техники - брал "жесткостью". А так да.

Фоменко вызвал Дедечко вместо ДевичаТренерский штаб сборной Украины вызвал в расположение сборной страны хавбека Кривбасса Дениса Дедечко, который уже успел договориться о переходе в полтавскую Ворсклу.

разве он не опорный хав? вместо нападающего вызвал опорника, интересно

Останнє редагування:
Девич травмировался, с черногорией не сыграет. Теперь в сборной нет форвардов. Кукушкин и Тунец - шлак.

Shelaev.jpg

Таки его поступок, не смотря на всю мою любовь к пердянам, когда он играя в футболке метала против днепра, пусть даже пару минут, подойти к трибуне пердян и похлопать - вызывает уважение.

П.С. Пересматривая ключевые матчи весенней части ЧУ меня откровенно удивляет один факт, пердо крайне нехило сыграл с шахтой и с нами. При этом эпично просрав дынаме. Нет, я могу понять провальную игру перда против середняков, недооценили, соперники супермотивированы, да. Но, ***ть, што за безвольная игра перди супротив динамы? Совпадение?

Бирловир, ты куда пропал?

Останнє редагування:

Shelaev.jpg

Таки информация о Шелаеве оказалась кря-кря.
Полузащитник харьковского "Металлиста" Олег Шелаев опроверг информацию о том, что он решил завершить карьеру.

"Честно говоря, я был удивлен, что в Интернете написали будто бы я собираюсь повесить бутсы на гвоздь. Эта информация не соответствует действительности. Я не собираюсь завершать карьеру, и намерен еще поиграть. В данный момент готовлюсь к игре с львовскими "Карпатами", которая станет последней в уходящем сезоне для "Металлиста".

"Что касается якобы сделанного мне предложения со стороны "Днепра", за который я выступал долгое время, то об этом можно будет говорить только после того, как я на самом деле приму решение о завершении своей игровой карьеры".

"На сегодняшний день я игрок харьковского "Металлиста", и контракт с харьковчанами истекает в конце июня. Вот тогда что-то может и прояснится. Если никаких предложений со стороны клубов украинской Премьер-лиги не будет, возможно и закончу карьеру игрока. Откровенно говоря, чувствую в себе еще силы выступать на высоком уровне, приносить пользу. К тому же, "Металлист" завоевал путевку в Лигу Чемпионов, и мне хотелось бы сыграть в этом турнире. Это мечта любого игрока", - сказал Шелаев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таки его поступок, не смотря на всю мою любовь к пердянам, когда он играя в футболке метала против днепра, пусть даже пару минут, подойти к трибуне пердян и похлопать - вызывает уважение.

особенно вызывает уважение то, что он при этом поцеловал эмблему клуба у себя на футболке :)

А на каком сайте в инете лучше смотреть ЧУ? А то если по 2+2 будет венегрет из нескольких матчей, то ну его нафиг...

через прогу сопкаст нормально идет без рекламы

Вкладення

• Live.webp
    Live.webp
    145.6 КБ · Перегляди: 77
ахаха! СпалилсяОшибся малёхо, звыняй!

Останнє редагування:

:рл::рл::рл:

Назад
Зверху Знизу