Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Кстати, в зале было три человека, у кого были V120D02S, мужики, не выручите рамой? Верну через пару недель.

Да что за неделя такая?! Я своей 120-ке тоже "хребет" поломал. Смотри, рама валькеры отлично клеится, только надо укрепить. Я брал каленую проволоку, сверлил отверстия и приматывал ниткой, обильно смазывая циакрином. Вчера впервые погнул межлопастной вал, - на раме трещин нет. (Порвана была между мотором и основным валом). Вообще в 120-ке клеится почти все (я даже качалку склеил, оборванную под корень, и тоже испытание выдержала на ура), попробовал свой поломанный слайдер склеить, - склеил, руками ломал,- не получилось.

Да что за неделя такая?! Я своей 120-ке тоже "хребет" поломал. Смотри, рама валькеры отлично клеится, только надо укрепить. Я брал каленую проволоку, сверлил отверстия и приматывал ниткой, обильно смазывая циакрином. Вчера впервые погнул межлопастной вал, - на раме трещин нет. (Порвана была между мотором и основным валом). Вообще в 120-ке клеится почти все (я даже качалку склеил, оборванную под корень, и тоже испытание выдержала на ура), попробовал свой поломанный слайдер склеить, - склеил, руками ломал,- не получилось.

Клеил я ее, держится отлично до первого краша. А вот при падении опять ломается не только рама, но и шестерня слизывается. Две уже слизал, больше клеить раму не хочеться. Сматывать проволкой я конечно не пробовал, слишком мало места там, да и дрельки нету :D
Межлопастной одолжу, если не выровняешь ;)

Таки выровнял) Не знаю, какое действие внесло свою лепту, но сейчас она летает лучше чем до краша.

А сделай плиз фото, как раму укреплял. 2 недели летать на одном Super CP скучно однако. Тянет он слабо, БК апгрейд на него не становится. Одна надеждна на двигатель от mCP X

ЗЫ а как понял, что межлопастной погнул? Бабочка появилась? Или ты после каждого краша его перебираешь? :)

Завтра мы с Олегом собрались на пару часиков в Коротич. Где-то с 15-00. У кого будет время/желание/возможность - присоединяйтесь!
ЗЫ Я завтра к двум еще отпишусь, как окончательно решим выбираться.

А сделай плиз фото, как раму укреплял. 2 недели летать на одном Super CP скучно однако. Тянет он слабо, БК апгрейд на него не становится. Одна надеждна на двигатель от mCP X

ЗЫ а как понял, что межлопастной погнул? Бабочка появилась? Или ты после каждого краша его перебираешь? :)

Взлетел после краша, - при прочих равных стало подтряхивать. Присмотрелся, вроде небольшая бабочка. Разобрал, покатал по кафельной плитке (лучше по стеклу), увидел, что есть прогиб (0,5 мм), прикинул где он наибольший и намазал сверху маркером, потом в тиски и гнул в эту сторону. Ещё и болт крепления лопастей был загнут. До идеального состояния выровнять не получилось, но летает лучше чем было.

А по поводу того как укреплял, там не видно будет почти ничего. Да и зависит от того, как поломана. Где-то можно нитки просто петлей намотать, а где-то засверливать приходится. Склеиваешь раму, берешь стальную проволоку, прикидываешь как её вставить, чтоб ничему не мешало, приклеиваешь, рядом сверлишь несколько отверстий, мотаешь через них ниткой по краям и суперклеем заливаешь. Снизу места больше, но нитку все-равно через верх тоже мотать.

Останнє редагування:
Специально для Олега, как большого любителя статики и ФБЛ-ов.

Ироки Ито летает на Хиробе ФБЛ (поскольку в Японии в этом году разрешили использование ФБЛ девайсов в F3C)

h6YsOUIdCg0

Молитвы Олега услышаны :D
Видео -зачет.

Я б поехал, но что я там буду делать со своими мухами? :)

Ну люди туда и с мухами приезжают и летают. А чем плохо то? Тем более завтра ветер околонулевой обещают. Может тоже 120-ку возьму с собой.
ЗЫ Переиграл с Олегом, будем в 14-00

Останнє редагування:
Первый полет с камерой на подвесе с БК-моторами.
Полет за машиной будет позже.
LgsWRlbW1us

Останнє редагування:
Не дурно, в общем то :)
А где инфы о подвесе? И что за контроллер? :)

А где инфы о подвесе? И что за контроллер? :)
Всё
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Второе кино.
Поменялись с Олегом местами. Теперь я рулю камерой, а он - коптером.
Решили немного поотжигать и проверить, насколько это понравится подвесу :).
MN2jwrpSB70

Третий полет.
_9B2dVTENPQ

Останнє редагування:
Собираемся сегодня (вторник) с Олегом на пару часиков, ориентировочно с 12-00 до 14-00, подтягивайтесь кто может/хочет, завтра по ходу должна быть неплохая погода.

Отличное видео! Показал своим дома - понравилось! Есть очень эффектные эпизоды со скоростными пролетами и т.п. Понравился эпизод, когда пилот Олег, а гекса уходит резко вертикально вверх, при этом камера смотрит вниз на пилота.. Ну а снимать движущийся объект наверное удобней когда управляешь возле него, а не внутри:)...

Удачи! Ждем продолжения темы.

Назад
Зверху Знизу