4000 грн на місяць

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Я рад , что у вас нет аргументов в подтверждение того , что первые
христиане якобы молились только темными ночами и только при свечах .
Ты туповат или слеповат:)? Где я писал про только? Посети римские катакомбы, где немало располагалось христианских алтарей без фонарика и свечи, опосля болтать буш;).

6NxlpVD30iN1KX8k8v0CvHse_Kbclzr6dq3WU-qhq6AYVVwjvg.webp

А некоторые ссыльные христиане
в Сибири молились в телогрейках , так может быть в память о этом
в молельных домах прихожанам надо фуфайки одевать ?
Ну ты же молишься в костюмчике, в память о основателях своей религиозно - финансовой пирамиды:).
Кстати, подскажи, а галстучек в униформу входит, и, еще, вам спецуху выдают, или вы за свои покупаете;)?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возможно и было такое, но оно в прошлом, а СИ до сих пор детей убивают.

Стараются жить по заповедям Христа , значит христиане .

Вы же Христа не признаёте, для вас Он архангел Михаил, значит вы должны называться или ангеляне, или михаиляне, но ни как не христиане.

Ну ты же молишься в костюмчике, в память о основателях своей религиозно - финансовой пирамиды:).
Кстати, подскажи, а галстучек в униформу входит, и, еще, вам спецуху выдают, или вы за свои покупаете;)?

Это к стати да, обязательный офсный стиль одежды СИ и я отметил. Не могут они на свои богослужения ходить не в форме. И к стати подчеркнуто официальный стиль общения. Это явнои не братство христиан, а офис пирамиды.

При этом все время пытаются противопостовлять деятельность своей псевдохристианской Бруклинской пирамиды против деятельности РПЦ. Забавно это.

Это к стати да, обязательный офсный стиль одежды СИ и я отметил. Не могут они на свои богослужения ходить не в форме. И к стати подчеркнуто официальный стиль общения. Это явнои не братство христиан, а офис пирамиды.
Помнишь проскакивал разговор про то что внешняя мишура религии - законсервированная "мода" времени и среды формирования религиозного формирования. У СИ - время мелкой буржуазии и слой мелких коммивояжеров, в костюмах и с чемоданчиком товара, оббивающих пороги продавая пылесосы и фальшивый жемчуг:).

Где я говорит такое , что Христос это Михаил ?
Ты разве не знаешь, что ОСБ, учение которое ты поддерживаешь, учат, что Иисус - это архангел Михаил?

Вы ошибаетесь , СИ не одобряют аборты .
Да нет, аборты не при чём. ОСБ убивает жизни детей путём запрета переливания цельной крови и их заменителей.

Помнишь проскакивал разговор про то что внешняя мишура религии - законсервированная "мода" времени и среды формирования религиозного формирования. У СИ - время мелкой буржуазии и слой мелких коммивояжеров, в костюмах и с чемоданчиком товара, оббивающих пороги продавая пылесосы и фальшивый жемчуг:).

Это, к стати, абсолютно точно подмечено. Сектанское движение соответсвует определенному этапу в развитти цивилизации. При этом секты, как таковые не несут никакого прогресса, а лишь являются неким отголоском тех веяний, и в секте консервируются признаки времен становления секты. СИ не исключение. И это относится к избранному ими подчеркнуто офисному стилю одеваться на богослужениях. Для женщин СИ это не так критично как для мужчин, которые не могут являться на богослужения не в форме.

Я еще отметил и четкую систему иерархии и манеру общения присущую многоуровневому сетевому маркетингу, с претензией на "библейскую истину". При этом четко прослеживаются маркетинговые приемы, часто применяемые в рекламе, а именно противопоставление с конкурентами, так СИ пытаются подать свою секту как нечто уникалное и отличное от конкурентов и противопоставляют себя всем распространенным местным религиозным течнниям, которые объявляюься слугами Сатаны.

Так же отметил у Си откровенно бесчестную манеру умалчивать свои промахи и игру на кажущихся промахах конкурентов.

Все эти признаки легко проследить и в манере Си вести рекламные проповеди и особенно если посетить местные офисы псевдохристианской сетевой маркетинговой корпорации из Бруклина которые называются Залы Царства.

Останнє редагування:
благодатный огонь даётся в руки только православным и этим Господь показывает всему миру
Таки да, Бог не фраер - шельму метит
11. И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
13. и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
(
)
:trollface:

Хвома, хоумвидео:d? Усы сбрей, тебе они не идут;)!

Таки да, Бог не фраер - шельму метит

11. И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
13. и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
(Откровение Иоанна Богослова 13:11-13)
:клас: :trollface:

Первые христиане жили по заповедям Христа , а иудейские заповеди ( держать шаббат , зажигать менору и т.д. ) в христианской среде со временем упразднились .
:):):)
Фома , Вы сами понимаете, что написали?

В тех катомбах кто только не жил , и бродяги и хиппи ,
а надписи на стенах приписали именно христианам , странно .
И кресты- странно, и библ. сюжеты- странно....

Ну это для меня не аргумент,
Так можно и твоё существование под сомнение поставить.

По-моему , СИ , о которых идет речь в этой теме ,
не признают лохоразвод под названием "благодатный огонь" .
Мусульмани, хрестиане, все лохи и только у СИшников свой лохотрон. Смысл разговаривать с баранами которые отрицают очевидное, глазами вижу то что видят милиарды лохов, один я не лох. какой смысл вести диалог с баранами которые кроме своей кошары ничего не хоият видеть.

(Откровение Иоанна Богослова 13:11-13)
Ты вообще в адэквате?

СИ не возражают против переливания заменителей крови .
Демагог.

1855" сказав(ла):
Сообщение от Phoma Посмотреть сообщение
По-моему , СИ , о которых идет речь в этой теме ,
не признают лохоразвод под названием "благодатный огонь"
У них своего лохоразвода достаточно.

Это не является принципиальным моментом в учении СИ .
Принципиально то , что Христос не бог и не член бога Троицы ,
и в этом я с ними согласен . И , кстати говоря , во всех
аврамических конфессиях ( кроме номинально-христианских ) :
СИ , ислам , иудаизм - Иисус Христос не считается богом .

Принцип учения СИ в том, что если Иисус - это архангел Михаил, значит Он не Бог. Но так как Библия не учит, что Иисус архангел, значит Он Бог, об этом многократно повествует нам Библия и подавляющее число христиан придерживаются этого учения.

СИ не возражают против переливания заменителей крови .

В журнале "Пробудитесь!" от 22 мая 1994 года написано:

"В прежние времена тысячи подростков умирали за то, что на первое место ставили Бога. Они до сих пор так делают, только сегодня трагедия разыгрывается в госпиталях и в судебных помещения, по вопросу переливания крови".

Вопрос:
Если существует бескровная медицина, почему тогда погибли эти ТЫСЯЧИ ни в чём не повинных детей и до сих пор продолжают умирать?
Почему к ним не применили альтернативный бескровный метод лечения, путём переливания заменителей крови, чтобы их жизни были спасены?
Или ОСБ намеренно принесло их в жертву Молоху (ВиБРу)?

Ответь!!!!

Поговорить то оно можно. А вот вопрос Вы задали несколько странный. Во-первых он бессмыслен, т.к. и адекват и неадекват дадут положительный ответ. Во-вторых адекватность - штука относительная.

"В прежние времена тысячи подростков умирали за то, что на первое место ставили Бога. Они до сих пор так делают, только сегодня трагедия разыгрывается в госпиталях и в судебных помещения, по вопросу переливания крови".

Вопрос:
Если существует бескровная медицина, почему тогда погибли эти ТЫСЯЧИ ни в чём не повинных детей и до сих пор продолжают умирать?
Почему к ним не применили альтернативный бескровный метод лечения, путём переливания заменителей крови, чтобы их жизни были спасены?
Или ОСБ намеренно принесло их в жертву Молоху (ВиБРу)?

Ответь!!!!
Театр абсурда СИ.

Я рад что по сути моих высказываний у вас возражений нет .
Т.е. вопрос - понимаешь ли ты то, что запостил, ты воспринимаешь как отсутствие возражений? :D Ты, видимо не понимаешь не только то чего постишь, но и того что читаешь. Сморишь в книгу, и догадываешься: - "хрен зна шо она там мне пишет". :іржач:

Если для вас Библия - это лохоразвод , а вся истина - в преданиях номинальной церквы , то это ваше личное мнение . СИ придерживаются противоположного мнения .
Библия под редакцией СИ действительно пример натурально лохоразвода, и не удивительно, что ты повелся. :D

Назад
Зверху Знизу